9
Дюфастон, не могу понять...
Девочки извините может я повторяюсь, но такой вопрос: назначили дюфастон для поддержки второй фазы по схеме - после овуляции в течении 10 дней, но я вот не могу понять везде пишут что если есть беременность, то при отмене дюфастона это может спровоцировать выкидыш, но на 10ДПО понять есть беременность или нет сложновато. А если не отменять через 10 дней и принимать до прихода месячных? или пока принимаешь месячные не прийдут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки извините может я повторяюсь, но такой вопрос: назначили дюфастон для поддержки второй фазы по схеме - после овуляции в течении 10 дней, но я вот не могу понять везде пишут что если есть беременность, то при отмене дюфастона это может спровоцировать выкидыш, но на 10ДПО понять есть беременность или нет сложновато. А если не отменять через 10 дней и принимать до прихода месячных? или пока принимаешь месячные не прийдут?
Мне так утрожестан назначали. Не стала отменять, т.к. призраки появились уже на 9 ДПО. Потом полоски стали ярче, сдала хгч, он показал, что беременна. Через неделю сдала еще раз - вырос всего в 3 раза, врач сказала срочно отменять утрожестан - зачем затягивать цикл? Беременность несостоятельная, биохимическая и т.п. Как хорошо, что я врача не послушала, сходила на узи. 14 недель сейчас "биохимической" беременности. Имхо, не отменяйте, пока не убедитесь, что беременности нет. В худшем случае немного затяните цикл.
вообщем, я так поняла лучше попринимать дней 12 , а потом надеяться на результаты теста и по итогам решать отменять или нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения