12
Ренген матки
Девочки скажите пожалуста правда ли что после этой процедуры можно забеременеть, уже год пытаемся и ничего у мужа все нормально делали спермограмму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки скажите пожалуста правда ли что после этой процедуры можно забеременеть, уже год пытаемся и ничего у мужа все нормально делали спермограмму.
Девочки спасибо большое что ответили я знаю что это делают не для того что бы прочистить трубы, но я тоже слышала что после этой процедуры иногда беременеют у меня знакомая на следующий цикла забеременела. Я сегодня пошла делать но мне отложили потому что у меня астма а я не знала что нужно пропить таблетки перед анализом. Очень расстроилась теперь в среду пойдем
Автор, если за год вы всего лишь сделали спермограмму, то вы пока не сделали ни-че-го из необходимого минимума обследования....
У меня есть уже ребенек от первого брака, моя врач считает что у нас все нормально и пока не дает делать анализы с трудом выбила из неё рентген матки
Да в том то и дело что моя врач говорит что у нас все нормально, спермограмму сделали все в порядке, овуляция происходит месячные вовремя, рениген матки тоже показал что все в порядке
После рентгена нужно, чтобы эта яйцеклтка ушла не оплодотворенная!Это очень важно! Рентген имеет повреждающее действие! Будьте осторожны! Рекомендую к хорошему специалисту на курс подготовки к беременности "Сотворение"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения