7
спасибо за понимание
Планирование беременности
8.01.10 01:09

Посоветуйте, а?

2 месяца назад на клостиле выросла киста ок.4см, с последующими М ушла наполовину, потом врач посоветовала 3 мес пить Марвелон и на отмене пытаться Б. Я ей сказала, что брошу раньше :-) Прошло 2 мес. Завтра надо на УЗИ идти, а я не хочу (да и денег нет, бесплатно некуда) хочу все бросить, отключиться и просто наслаждаться, планируя. Есть вероятность, что киста ушла? А если не ушла, можно планировать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 месяца назад на клостиле выросла киста ок.4см, с последующими М ушла наполовину, потом врач посоветовала 3 мес пить Марвелон и на отмене пытаться Б. Я ей сказала, что брошу раньше :-) Прошло 2 мес. Завтра надо на УЗИ идти, а я не хочу (да и денег нет, бесплатно некуда) хочу все бросить, отключиться и просто наслаждаться, планируя. Есть вероятность, что киста ушла? А если не ушла, можно планировать?
спасибо за понимание
У меня перед беременностью нашли кисту, 3 месяца подряд ее подтверждали, меня даже пытались отправить на лапру, но я забеременела, и сказали, позже удалять будут, а киста во время беременности ушла, оказавшись функциональной. Так что, может быть, имеет смысл вам еще раз лишний раз все проверить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения