514
ВСЕМ ВПЕРЁД!
Планирование беременности
9.01.10 20:30

♥☼♀СЧАСТЛИВЫЙ-Планируем после ЗБ.

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЭТОТ ТОП НОВОГОДНИЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! НОВЕНЬКИХ НЕ БУДЕТ,А БУДУТ ТОЛЬКО ПОЛОСОЧКИ И ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЯЧЕК!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЭТОТ ТОП НОВОГОДНИЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! НОВЕНЬКИХ НЕ БУДЕТ,А БУДУТ ТОЛЬКО ПОЛОСОЧКИ И ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЯЧЕК!!!!
ВСЕМ ВПЕРЁД!
Ой, какая хорошая идея переехать в новый топ "счастливый" и название такое классное! ;) А то старый уже плохо грузился...
Боюшка
мне грюстно((Есть кто живой?
Спасибо девочки, что помните, не забываете. Я вот все сижу в ожиданиях когда же случится чудо:-) пошла 42 неделя полным ходом, а без признаков начинающихся родов:-(
Пока не родила давайте хоть почихаю на вас :-)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
Привет всем.Я тоже 2 недели назад пережила ещё одну потерю ребёночка.Первый раз потеряла на 22 недели двойню.Начались схватки...врачи пытались их остановить, но не смогли и я родила своих малышек.Родились они живыми, но когда перерезали пуповину , они умерли.Через пол года я опять забеременела,но на 20 недели узнала , что мой малыш на 18 недели замер.Теперь у меня страх внутри, боюсь беременеть, но без ребёночка я не могу жить.Вот решила к вам присоединится, вместе легче пережить такое горе ... да и подготовится к следующей беременности. Сейчас мы проходим обследование и может где-то через пол года будем планировать снова....
Девочки, с наступившими вас праздниками! Я вернулась с хорошим настроением и настроем, а тут Аллочка... Блин, аж плакала... Девчонки, у меня сегодня ДР! И поймала себя на мысли, что и НГ и ДР встречаю без депрессии!!! хотя последние лет 5 именно в таком состоянии пребываю в это время. У меня вообще-то и О по плану сегодня, хотя по ощущением еще вчера была. Ну... вообщем мы старались! че получилось узнаем позже ))) Юльчик ты как? Давай позитивчика!!!
Примите к себе, девочки? У меня полный набор - полтора года назад анэмбриония, неделю назад- ЗБ на сроке 7-8 нед...только почистили недавно. По месячным 10,5 было...какое-то отупение сейчас...стараюсь мыслить позитивно, но пока как-то не получается:(
наша НЕПОСЕДА РОДИЛА!!!!!!!! Сегодня ночью, где-то в 1:30! Правда, не дома, как хотела - по скорой в роддом увезли! Но с ней и дочей ВСЕ ХОРОШО!!!!
Девочка 3980, 53см :) Ура!!!!!!
Новенькие девочки, очень сочувствую, что и с вами случилось это горе. Но мы вместе пройдем-переживем это испытание, а там уже совсем рядом, ну прямо в двух шагах от нас, наши детки. Я вот в последнее время часто представляю своего ребенка, испытывая только теплые эмоции, притягивая тем самым к себе счастливое материнство...Может это и дурость на фоне моего планирования, но мне помогает,эээ, не свихнуться совсем (теститься, как Юле, мне еще совсем рано, развлекаюсь картинками воображаемыми), хотя любимый говорит, что крыша у меня точно отъехала 8-)
Мне подарили ФЫкус и у меня посилились вот эти голубки!
http://static.eva.ru/eva/90000-100000/90400/photoalbum/1263202716453.jpg
Девоньки,а давайте свои дни Х сверим.Кто в этом месяце планирует.У меня день Х был 7.01
Сегодня проснулась и чувствую на душе чуть-чуть полегчала.Всё таки хорошо что есть такие девчонки , которые выслушают , да поддержат.Видимо мне сильно не хватало просто высказаться...С сегодняшнего дня буду себя силком заставлять не думать о плохом и настраиваться только на лучшее!!!
Девульки, посоветуйте.. Стоит начать ОК пить? у нас Г после чистки рекомендуют три месяца пить... Вот, думаю, все равно перерыв нужно сделать.. Мож 3 попить, 3- отдых? Или не стоит, я ж не чистилась- естественный процесс...
Девочки ,может еще кто со мной на йогу,а?Вместе-то оно веселей.
Девочки сейчас мне с больнице позвонили.Оказывается они отправили нашего малыша на вскрытие.У нашего малыша не было на правой руке указательного пальчика и прямая кишка была очень сужена, что он если бы родился ни смог сам какать.Нужно бы было операцию делать и не известно что бы было потом. А плацента плохо созревшая была.Причина ангина на 7 недели бер.Ой я не могу меня всё трясет....
Я тут болеею(( Вночи хронич. болячка обострилась,думала днём,что отпустило..не тут то было(((лежу пластом,обнимаюсьсбелымдругом,а по телеку,млдин, показывают бЭременную,кот собираетсярожать..и так рыдаюдаеще и телек предатель))) Наржалась ночью,ага!Чмооок. Я тоже обязательно поеду в роддом, тож буду рожать))))
Девочки, у меня все ок, но захожу не часто, так как предпочитаю Еве унитаз :). Числа 22 собираюсь на скриннинг... жду не дождусь!!!!
Что-то давно я не заходила. Юленька, помни, что я в тебя верю и ты не можешь меня подвести. ААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя!
Всем добрый вечер!!! Сколько вы тут сегодня наболтали))) У меня вот на работе доступ к Еве закрыли(((
Приветсвую новеньких девочек! Желаю им удачки! И всем нам надо помнить, что слезами горю не поможешь, мы можем помочь себе только своим хорошим настроением, верой в своих будущих детишек и надеждой на сбычу всех мечт! У нас ОБЯЗАТЕЛЬНО будут дети! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Поздравляю Непоседу, очень рада за нее, молодец! всем брать с нее пример!
Что-то я сейчас почитала отзывы о Жанине, и что-то мне как-то стремноватенько стало, я как раз начала его принимать, решила что организм мой должен передохнуть, а тут такое... сижу репу чешу...
Ну усе, точно овулька уже была - грудь начинает болеть. Теперь рисуем на стене календарь и ежедневно зачеркиваем деньки к заветному 10 ДПО!
Только что вернулась с йоги.Сходила,как и собиралась.Буду теперь ходить через раз на обычную йогу,и на йогу для беременных
Ой как много уже написано вами. Морально поддерживаю новеньких, сочувствую вам. Очень переживаю за Аллочку, слов нет, как тяжело такое пережить....миленькая, силы тебе и терпения, восстановись, окрепни после такого. Может действительно нужно выждать хотя бы 6 мес?
Поздравляю Непоседу с рождением дочечки! Всем беременным девочкам все так же кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня маленький праздник - первый свой день цикла. После чистки прошло 33 дня. Начинаю пить фолиевую по таблеточке. Словом, я снова в бой. Получится скорее всего не сразу, а затянется на месяцы. Графики строить не буду, БТ постараюсь тоже не мерить, не говоря уже о тестах на О и Б. Всем планирующим желаю огромной удачи!!!!!!
Девочки подскажите, у меня 9.01 пришли первые М после чистки (на 27 день). Намного обильнее чем было до Б, это нормально? еще врач хотела мне назначить ОК, но так как у меня варикоз, отменила. Вот теперь думаю что будет с моим незначительным эндометриозом.
Девочки, и я к вам. Вот с полгодика не заходила после соей ЗБ. Только сегодня решилась заглянуть. Какие вы молодчинки, что так друг дружку поддерживаете!!!! Сама вот не знаю, вроде можно уже снова пытаться, но паникую, боюсь, ночами не сплю..не знаю как от этих мыслей избавиться....
Юльчик! ты хде? Как твои тесты сегодня? все еще разглядываешь))))
Блин сегодня всю ночь снились мои детки(которых потеряла)Даже одного малыша грудью кормила...правда по моему тот малыш , не те детки...короче чето крышу ночью срывала...на душе так паршиво стало
Вот и я вернулась после больших своих каникул.
Пришла поделиться позитивом: читаю вас, а в животе зверик шевелится, всем приветы передает и обещает прислать каждой пополнение!!!
Нам в четверг 25 неделек =).
Всех с прошедшими!
Девочки, подскажите, где-то была тема, где девушка помогала рассчитать по 4-м датам дни, когда нужно активно планировать... не могу найти :(
Ух,сколько наговорили!Тут чтоли все безработные тунеядцы?
Прально,надо сейчас наговориться,а то детки к нам придут_некогда будет!
Привет всем! Я опять забежала не на долго. Сижу на работе, но уже охрана выгоняет:) Блин, с таким графиком сына не вижу, приезжаю домой, он уже спит, но хорошо, что хоть не каждый день работаю!
С наступающим СТАРЫМ новым годом (завтра он)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я завтра топаю к врачу смотреться после чистки. Будем УЗИ делать. Оч. хочется, чтобы все было ок...так как у меня выделений не было совсем после Ч, шейка закрылась...по узи на второй день после поставили гематометру, потом еще через два дня - картина стала лучше и гематометру сменили на серозометру...дохтор сказал, что так бывает,это типа сукровица не вышла...вчерра начало кровить чуток. как при М, но сегодня снова тихо.Хочу проконсультироваться по поводу Жанина и сроков начала планирования у своего врача, так как чистили меня совсем в другом городе по Скорой.
Доброе утро, девочки!Потащила я своего ре в сад..чувствую себя такой сволочью(((( а шо делать...
Мало того что и так погано, так еще и мужик на дороге-мудак попался... Отъезжали мы с дочкой от магаза, резко обгоняет какой-то тип и перед нами начинает сдавать задом,поворачивать итп. Я ему посиглалила чтобы он случайно не долбанул меня тк все это было за доли секунды...Так он начал мне руками махать,гадости всякие извергать..Иногда таааак хочется дать в бок таким типам.. была бы дурой,точно бы дала.. Понимаю иногда баб на лексусах,которые х-й на всех клали..вот из-за таких упырей. Теперь на душе погано((
А меня седня сосед с наступающим поздравил... я даже сразу не сообразила, что старый НГ .. Я на НГ не пила не ела практически- токс... на Рождество так ваще ревела белугой, а вот седня... :party1 :party3 ой, оторвусь... :tongue1
Девочки,а у меня муж приехал...Вот такой сюрприз...
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу :-)
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится. :-)
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
ой какая лапочка!!!Здоровья мамочке и малышке.
Что-то сегодня никого здесь нет...наверно все старый новый год отмечают.А вот мне скучно...сижу сам на сам вино попиваю и усё.
АААУУУУ
Я здесь.Кстати,тоже вино уже выпила
Поздравляю всех с Старым новым годом!!!И пусть в этом году у всех у нас наше заветное жаление сбудется.Всем нам быстрого зачатия, счастливой и легкой беременности и рождения здорового малыша(ей)!!!@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как дела? Как тест?
А о нас подумала? Нас-то не мучай!!!!! Нам плакаты какие рисовать??? уже с поздравлениями или еще с пожеланиями?
Привет девульки! Я вернулась - 2 дня инет не работал, скотинюка! Я думала с ума сойду. все дела дома попеределала. Ну так же низя!!! Всех с наступившим Старым Новым годом!!! Здоровья, радости, счастья и исполения самого заветного желания!
Девочки может кто подскажет. Вчера муж забрал из больницы результаты гистологии (в соскобе инволютивная слизистая тела матки). Возможно не правильно читаю, написано непонятно. Понимаю что лучше к врачу, но пока не знаю когда выберусь.
посижу тут, понравилось мне у вас)
такой топ позитивный (хотя, конечно, сочувствую девочкам "вновь прибывшим":().
У меня чистка была 26 октября. Выкидыш в полных 12 недель. Причина не ясна. Было много лейкоцитов, единственное что... Пропила кучу лекарств, последний анализ показал гарднереллу в очередной раз. Никак не могу от нее избавиться. Сейчас в третий заход лечу.
Начала сдавать гормоны (только сейчас, потому что до этого пила ОК). Вот хотела заодно спросить. В больнице всех направляли также на 17-ОП и кортизол сдаваться. А сейчас моя гинеколог в направлении указала много чего, но эти два не отметила. Я вот думаю, может их тоже сдать на всякий случай, как думаете?

Ну и всем планирующим желаю удачи!
(сама в следующий заход собираюсь в апреле).

Чтот тут сегодня тишина...Все наотмечались что-ли...
Девочки! Всем привет! И с прошедшим старым Новым годом!!! Помимо того, что мне отрубили Еву на работе, так еще и у меня вчера не работал инет!
Ну так вот, хотела вам поплакаться. Настроение сегодня подпортили конкретно на работе. Извините если длинно и сумбурно, но суть такая: одной девочке сегодня на глаза попала статья про 24 летнюю девушку, которая повесилась прямо на НГ, потому что ее парень не пришел с ней его встречать, ну или бросил ее. Ну конечно все сказали - типа " ну и дура.." И вот одна из моих коллег сказала, "а что дура? может человек мучался, что жить то в мучениях?" Ну на это все остальные стали кричать в один голос, что это грех, что жизнь - великий дари т.д. и т.п. И пошел у нас разгоор за смысл жизни, типа, а вообще зачем мы здесь? в чем наше предназначение? Ну и все таже коллега сказала, что человечество - это просто как игра-стратегия для "богов", и типа единственный смысл в жизни для нее ее муж и дочь, а больше в жизни не может быть ничего ради чего стоило бы жить. Мне так стало обидно, получается, что если у меня нет детей (а может и не будет, тут на все воля Божья), то я совершенно бесполезный субъект, и мне лучше самой убить себя апстену)))) Я конечно понимаю, что бред полнейший, что ересь и не стоит обращать внимание. Но если честно, я так разнервничалась, всю дорогу с работы об этом думала, а пришла домой и прям разревелась(((( Ну почему люди так жестоки? Мы же не стадо баранов, которое действительно только ест, спит и размножается. Мне абсолютно все равно, как она смотрит на жизнь, просто из этого разговора я поняла, что она все равно ставит себя выше меня. Типа вот мне есть смысл жить, а ты просто "воздух портишь"... Просто самое противное, что когда я попыталась с ней поспорить на этот счет, что мол, все равно в жизни есть и другой смысл, другая стала на ее защиту - мол, да что же может еще иметь смысл для жизни кроме семьи и детей. А если этого нет - то иди вешайся никто тебя не осудит...??? Ой, девченки, простите, что вылила сюда этот бред, но самой так хреново на душе, и знаю, что только вы меня поддержите и у вас найду понимания.
Это уж точно, сама тоже очень часто встречаюсь с не понимаем.Даже подруга и та мне говорила, что я не знаю, что такое схватки настоящие.Она рожала на 39 недели, а у меня были преждевременные роды на 22 недели.И сколько раз мне говорила, что ей было больней.А то что у меня было 2 дня лишь схвати, и я рожала двойню, да ещё и на тот момент состояние души...ни кто об этом не думает.Многие люди думают , что им было больней, да они лучше всё знают...и так же вроде они сострадают с твоим горем, но не понимаю, что это на самом деле.А есть такие люди которые сами на показ себя ведут, у меня есть ребёнок , а у тебя нет....я могу выносить, а ты нет...и т.д Обидно конечно...но таким людям грош цена...А на самом деле понять наше состояние души, можем лишь мы сами, такие которые пережили подобное горе...Но надо как то на это всё стараться не обращать внимание...хотя это очень сложно...может ещё мы сами много обращаем внимание на слова людей...всё наши нервы и состояние души, а на самом то деле всё выглядит, не так как мы всё накручиваем...да вот будет и нашей улице праздник!!!Вот как забеременеем , да родим много здоровых деток!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения