17
молочница как "признак" Б
Сегодня у меня 25 ДЦ, планирую Б. С утра появились неприятные ощущения. Пошла к врачу, она сказала молочница, но лечение назначила только в виде свечей Гексикон. Сказала, что если наступят М - то еще и таблетки назначит, а пока их пить не нужно на всякий случай.
Может ли быть молочница неким признаком Б? Ведь при наступлении Б меняется гормональный фон и иммунитет падает.
Не могу понять, откуда она взялась - анализы в инвитро на ЗППП сдала перед планированием, антибиотиков не принимала, стресса тоже не было, не болела простудой и насморком уже неск. месяцев
PS Прочитала в инете:
"Среди причин молочницы есть такие:снижение иммунитета, следствие приема ОК".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня у меня 25 ДЦ, планирую Б. С утра появились неприятные ощущения. Пошла к врачу, она сказала молочница, но лечение назначила только в виде свечей Гексикон. Сказала, что если наступят М - то еще и таблетки назначит, а пока их пить не нужно на всякий случай.
Может ли быть молочница неким признаком Б? Ведь при наступлении Б меняется гормональный фон и иммунитет падает.
Не могу понять, откуда она взялась - анализы в инвитро на ЗППП сдала перед планированием, антибиотиков не принимала, стресса тоже не было, не болела простудой и насморком уже неск. месяцев
PS Прочитала в инете:
PS Прочитала в инете:
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения