21
ClearBlue до задержки...
Здравствуйте, дорогие девочки!
Я не из особо планирующих, но все-таки, если получится, буду рада.
Суть вопроса:Последние три месяца цикл скачет 27-30 дней. В этом цикле ПА было на 11-15 дни цикла каждый день, потом минут по 5 расслаблялись, и я шла в душ из гигиенических соображений, т.к. это все вытекало.
До предполагаемых месячных 2 дня, вчера и сегодня НЕ с утра сделала ClearBlue. Есстесно на первый взгляд пусто, но моя пытливая душонка разобрала тест, вытащила полосочку и увидела на ней "призрак призрака".
Вопрос: На самом тесте написано, что он может показать раньше задержки, но как это выглядит? Не у кого нет фоток???
+все признаки надвигающихся монстров...
Очень жду мнений!=)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, дорогие девочки!
Суть вопроса:Последние три месяца цикл скачет 27-30 дней. В этом цикле ПА было на 11-15 дни цикла каждый день, потом минут по 5 расслаблялись, и я шла в душ из гигиенических соображений, т.к. это все вытекало.
До предполагаемых месячных 2 дня, вчера и сегодня НЕ с утра сделала ClearBlue. Есстесно на первый взгляд пусто, но моя пытливая душонка разобрала тест, вытащила полосочку и увидела на ней "призрак призрака".
Вопрос: На самом тесте написано, что он может показать раньше задержки, но как это выглядит? Не у кого нет фоток???
Очень жду мнений!=)))
Очень жду мнений!=)))
В мечтах...
Спасибо, сделаю наверно через пару деньков, если монстры не начнутся.
эви ничего не показыват...
эви ничего не показыват...
В мечтах...
Скорее всего - в следующий раз получится заБ...думаю, что сейчас нет...
Сделала сегодня Эви кассетный...одна полосочка.
А на тех двух Клеарах до сих пор еле бледнеет вторая.
Э-эх По идее деньХ - сегодня-завтра.
А на тех двух Клеарах до сих пор еле бледнеет вторая.
Э-эх По идее деньХ - сегодня-завтра.
В мечтах...
у меня показал за 4 дня до задержки. удачи!
Clear Blue (чувствительность 25) показал отчетливую полоску за 4 дня до М
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения