4
Странная ситуация
Девушки, может кто сталкивался с такой ситуацией: Цикл регулярный, М. обычно начинаются с мажущих выделений 1-2 дня. В этот раз за 3 дня до М. вечером однократно "вылилось" с чайную ложку алой крови, что меня очень удивило. Дальше - тишина. Сегодня, по идее 1 ДЦ должен быть, но опять же тишина. Вечером куплю тест, конечно. Но все же интересно, что это могло быть? Ощущений никаких, грудь не болит, живот не тянет. Я бы назвала это ощущениями первой фазы после М, когда никаких ощущений нет вообще :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, может кто сталкивался с такой ситуацией: Цикл регулярный, М. обычно начинаются с мажущих выделений 1-2 дня. В этот раз за 3 дня до М. вечером однократно "вылилось" с чайную ложку алой крови, что меня очень удивило. Дальше - тишина. Сегодня, по идее 1 ДЦ должен быть, но опять же тишина. Вечером куплю тест, конечно. Но все же интересно, что это могло быть? Ощущений никаких, грудь не болит, живот не тянет. Я бы назвала это ощущениями первой фазы после М, когда никаких ощущений нет вообще :-)
Anonymous
Расскажу свою историю очень похожую на вашу.У меня обычно М идут около 7 дней.А тут пришли обильно и лило всего сутки.Причем утром началось а вечером пришла с работы пошла извините подмываться а из меня как вывалиться со столовую ложку нечто...я даже понять не успела что же это такое было...и все на этом мои М закончились.Я была конечно в шоке но в этом же цикле я за Б.Странный такой цикл получился:)
Не факт что у вас так но думаю если никаких других проявлений не будет ну там температуры или болей в животе не понятного происхождения тогда лучше к врачу.Я не ходила к врачу,решила просто пока понаблюдать за собой:)Удачи вам!
Не факт что у вас так но думаю если никаких других проявлений не будет ну там температуры или болей в животе не понятного происхождения тогда лучше к врачу.Я не ходила к врачу,решила просто пока понаблюдать за собой:)Удачи вам!
Мария
Всем спасибо за отклики. Начались с утра нормальные М.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения