14

статистика половых актов

Вот часто слышу,что частые ПА мешают зачатию,мне и врач это говорила,что японки так поступают,чтобы мужья стирильными были- ежедневный секс. Однако,когда я забеременела первым ребенком т.к. мы ее планировали,то ПА были регулярными ,а в середине цикла ежедневными или с одним выходным в три дня. Сейчас ничего не получается,регулярность сменили на разные схемы. Давайте вместе выведем теорию правильной регулярности ПА для достижения результата.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот часто слышу,что частые ПА мешают зачатию,мне и врач это говорила,что японки так поступают,чтобы мужья стирильными были- ежедневный секс. Однако,когда я забеременела первым ребенком т.к. мы ее планировали,то ПА были регулярными ,а в середине цикла ежедневными или с одним выходным в три дня. Сейчас ничего не получается,регулярность сменили на разные схемы. Давайте вместе выведем теорию правильной регулярности ПА для достижения результата.
Anonymous
Расскажу как было у меня.Планировали год,ПА раз в три дня,и каждый дени и через день,и позы меняли и дни считали ничего не получалось.В июле завели собаку,я за щенком как за ребёнком каждые три часа,кормила, убирала,гуляля (благо в своем доме живем) вобщем подумала я тогда и решила,что с ребёночком нужно подождать,вспомнились бесонные ночи с первыми двумя детьми.
Итог: В июле я и забеременела,про половые акты с этой собакой вообще забыла,даже не поняла когда успели малыша сделать.
Мой совет:Забейте на все планирования,живите полной жизнью,и всё получится.
мы заБ после 2-х недельной неприкосновенности, т.к. молочницу я лечила! вот так.
Anonymous
у нас с 25 по 10 каждый день был ПА,а то и не по одному разу!и попали видимо в тот самый момент!:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения