16

Отправлять мужа на спермограмму?

Планируем уже три цикла, пока безуспешно. Я перед началом планирования сдала все необходимые анализы, УЗИ и т.п. О. отслеживаю по тестам. С первым ребенком получилось с первого цикла, это было 6 лет назад. Надо ли уже отправлять мужа на спермограмму? Как ваши мужья вообще к этому относятся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем уже три цикла, пока безуспешно. Я перед началом планирования сдала все необходимые анализы, УЗИ и т.п. О. отслеживаю по тестам. С первым ребенком получилось с первого цикла, это было 6 лет назад. Надо ли уже отправлять мужа на спермограмму? Как ваши мужья вообще к этому относятся?
Anonymous
Мы тоже первого планировали три цикла и он уже собирался идти сдавать.НО на четвертый цикл все получилось:)Просто муж говорил что если для ребенка надо что бы я пошел на этот анализ то я пойду...оказалось что надо только его согласие:)
Anonymous
Автор, проверьте трубы!!!
Сама такая, роаньше были одни проблемы, когда захотели второго, проверили всё, включая мужа на всё, всё Ок. Сама настояла на проверке труб (раньше были идеальные), оказались НЕ проходимы.
я отправила через полгода, до того как сама обследоваться решила, не пригодилось)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения