22
Помогииите!!!!!!
Напишу всё по порядку.
Цикл у меня примерно 28 дней.
На 23 день цикла базальная температура упала с 37 на 36,5 думала, ну всё, монстры придут. Тест показал одну полоску.
Ещё ужасно ныл низ живота.
Вечером обнаружила на пркладке пару капель коричневатых выделений.
Утром на следующий день у нас был с мужем секс, после чего я обнаружила розоватые выделения. Потом они прошли.
А вечером опять началась коричневатая мазня. Сегодня с утра опять... Тест сделала сегодня утром и он мне показал две полоски! До монстров ещё 3 дня. БТ сегодня 36,9. Это выкидыш или что? :scared1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишу всё по порядку.
На 23 день цикла базальная температура упала с 37 на 36,5 думала, ну всё, монстры придут. Тест показал одну полоску.
Утром на следующий день у нас был с мужем секс, после чего я обнаружила розоватые выделения. Потом они прошли.
А вечером опять началась коричневатая мазня. Сегодня с утра опять... Тест сделала сегодня утром и он мне показал две полоски! До монстров ещё 3 дня. БТ сегодня 36,9. Это выкидыш или что? :scared1
в панике!
Спасибо огромное за поддержку!!!:-)
Буду лежать, посмотрим что дальше будет...
Буду лежать, посмотрим что дальше будет...
автор
Прошу волшебных кулачков! Иду к другому врачу, посмотрим что он мне скажет:( На хорошее уже не надеюсь. Потом напишу что скажет.
автор
Всё, сегодня произошёл выкидыш:(
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения