3
Помогите новичку?
Девочки, у меня цикл 28-29 дней. Последние М. были 22 января. Начиталась всчякой информации, в голове просто каша. Поясните, пожалуйста. И извините за дилетанство:))
1. На какой день цикла нужно начинать делать тесты на овуляцию? Как по тесту понять что "пора", боюсь что вторая полосочка будет слабой, потом ярче, ярче, а я буду ждать еще ярче, а оно оказывается уже "поздно", о прошла.
2. Как по БТ понять что будет О?
3. За сколько дней до О можно совершать ПА чтобы было возможно зачатие? Не хочется "продинамить" срок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня цикл 28-29 дней. Последние М. были 22 января. Начиталась всчякой информации, в голове просто каша. Поясните, пожалуйста. И извините за дилетанство:))
1. На какой день цикла нужно начинать делать тесты на овуляцию? Как по тесту понять что "пора", боюсь что вторая полосочка будет слабой, потом ярче, ярче, а я буду ждать еще ярче, а оно оказывается уже "поздно", о прошла.
3. За сколько дней до О можно совершать ПА чтобы было возможно зачатие? Не хочется "продинамить" срок.
врачи рекомендуют до О раз в2-3дня а перед О и в период - каждый день ПАкаться.. и мне врач рекомендовала со спермой внутри спать,затыкая тампоном, чтоб та все оставалось...так вероятности больше что задержится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения