11

Расстроилась...

Задержка.
Сдала ХГЧ вчера.
У нас на работе (большая организация) есть мед. центр в котором можно его сдать и получить ответ через день, они в Инвитро анализы увозят.
Сегодня прихожу за ответом, а там все врачи м медсестры (человек 6) собрались в регистратуре, я говорю, можно мне анализ забрать?
Пошли за анализом и отдают мне со словами: все впорядке, беременности нет.
Я чуть не упала... Ну разве так можно? При всех? Я так ждала этого ответа. Вышла оттуда и слезы потекли.

Теперь в след цикле придется ехать в Москву, за 2 часа до работы, чтоб сдавать ХГЧ.
В этот центр, близко, удобно и дешево больше не хочу идти...
А если беременность была, вся работа сразу бы об этом узнала?
Или я себя накручиваю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задержка.
Сдала ХГЧ вчера.
У нас на работе (большая организация) есть мед. центр в котором можно его сдать и получить ответ через день, они в Инвитро анализы увозят.
Сегодня прихожу за ответом, а там все врачи м медсестры (человек 6) собрались в регистратуре, я говорю, можно мне анализ забрать?
Пошли за анализом и отдают мне со словами: все впорядке, беременности нет.
Я чуть не упала... Ну разве так можно? При всех? Я так ждала этого ответа. Вышла оттуда и слезы потекли.

Теперь в след цикле придется ехать в Москву, за 2 часа до работы, чтоб сдавать ХГЧ.
В этот центр, близко, удобно и дешево больше не хочу идти...
А если беременность была, вся работа сразу бы об этом узнала?
Или я себя накручиваю?
Anonymous
некрасиво они поступили. Должна же существовать хотя бы какая-то медицинская этика, если уж человеческая отсутствует
я непосредственно связана с этим мед. центром(занимаюсь закупками товаров для них).
может они по доброте душевной хотели это сделать, мол тетка в 35 лет, хорошо, что не беременная.
они же не знают про меня ничего...
и гл. врача их знаю.
лучше больше к ним не пойду, но расстроилась я вчера сильно.
спасибо, девочки, за поддержку!
Anonymous
Дуры какие-то!! Автор,не расстраивайтесь!!! Не знаю,это очень неэтично, никогда такого не встречала отношения((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения