597
♥☼♀ПЛОДОВИТЫЙ-Планируем после ЗБ-ВПЕРЁД♥☼♀
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЭТОТ ТОП НОВОГОДНИЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! НОВЕНЬКИХ НЕ БУДЕТ,А БУДУТ ТОЛЬКО ПОЛОСОЧКИ И ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЯЧЕК!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ЭТОТ ТОП НОВОГОДНИЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! НОВЕНЬКИХ НЕ БУДЕТ,А БУДУТ ТОЛЬКО ПОЛОСОЧКИ И ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЯЧЕК!!!!
Урашиньки-Ура! Новый топ! Прям чувствую, как плодовичусь!!!
Всем привет! Настрой боевой? У меня да: сегодня у меня начался новый цикл, и мы переехали в новый Плодовитый топ! В след. пн планирую на узи и к врачу за разрешением (дай-то бог). Всем желаю здоровья и плодовитости, // и заветных пузиков в этом месяце. У нас все получится!!!
Мамуля, молодец!!! такое позитивное название!!! Пусть у всех все получится!!!
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех экваториальными :)))
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех экваториальными :)))
Приветик!Какое название топа хорошее.Прям приободряет меня, несмотря , на то что мне планировать ещё нельзя.Вчера я сидела сидела в старом топе ждала , ждала ,что кто-то откликнутся и ушла спать, а тут оказывается нужно было ещё чуток подождать,да все подтянулись. :-)
Ой, я тоже тут отмечусь, пусть магия этого топика и на меня попадет :)
Удачи всем и ПЛОДОВИТОСТИ!!! :))))
Удачи всем и ПЛОДОВИТОСТИ!!! :))))
с новым домиком нас,девочки! надолго не засиживаемся, обзаводимся пузожителями!:)
у меня сегодня приступ "неудачи" - и то не то и это не то мне...пережить бы
у меня сегодня приступ "неудачи" - и то не то и это не то мне...пережить бы
Пришла после чистки. Вчера почистили. Сама чистка прошла хорошо, но то, что было до, было ужасно.
У меня операция была назначена на понедельник. В воскресенье начало подкравливать и болеть живот. А в ночь с воскресенья на понедельник начались схватки. Да такие, что мама не горюй. Они шли каждую минуту. Я думала, что помру:-(.
Главное, что теперь все позади. На 5 дней меня посадили на антибиотики. Потом месяц на контрацептивах. и еще 2 месяца ожидания.
Попросила малышу сделать генетику и все возможные обследования. генетика будет готова через 2 недели. Все остальное через месяц.
У меня операция была назначена на понедельник. В воскресенье начало подкравливать и болеть живот. А в ночь с воскресенья на понедельник начались схватки. Да такие, что мама не горюй. Они шли каждую минуту. Я думала, что помру:-(.
Главное, что теперь все позади. На 5 дней меня посадили на антибиотики. Потом месяц на контрацептивах. и еще 2 месяца ожидания.
Попросила малышу сделать генетику и все возможные обследования. генетика будет готова через 2 недели. Все остальное через месяц.
Девочки, а я опять в ночь на работе остаюсь. Дядя с работы отказался меня подменить, ему видите ли утром удобнее будет меня сменить. Пипец у нас мужики. Так что, девочки, завтра я буду отсыпаться, если ночь переживу. У меня уже болит поясница, прямо отваливается, а еще 1ДЦ...Вот мне всегда так везет: где надо побольше поработать, Олесе достается, где какие бациллы водятся, опять мне...Одно радует, отгул на работе на след. неделе мне дадут, так что поеду в Пермь к врачу своему
Деффки,я вернулась.Ну не могу я без вас!Пойдемте,хоть,кде-нить посидим,чтоли.Что вы все тут о пипи*ь*ах.Я даже не жду ничего.Отвлекитесь уже!Вы че,а?В хлазах одни сперм*****иды!И хватит ныть!
Я тоже отмечусь! Название стопроцентное попадание в цель!!! Прям очень-очень позитивно!
У меня 2 ДЦ, правда я пока решила остаться на ОК, уж больно мне моя грудь и кожа лица нра)))
В общем я тоже считаю, что ныть не стоит, и что надо радоваться жизни такой какая она у нас есть!!! И все у нас обязательно будет! Даже не заметим, как через годок будем уже с нашими малышами на руках сидеть и вспоминать, как тут хныкали)))
У меня 2 ДЦ, правда я пока решила остаться на ОК, уж больно мне моя грудь и кожа лица нра)))
В общем я тоже считаю, что ныть не стоит, и что надо радоваться жизни такой какая она у нас есть!!! И все у нас обязательно будет! Даже не заметим, как через годок будем уже с нашими малышами на руках сидеть и вспоминать, как тут хныкали)))
Нде...у меня сегодня удас-ужас:( мы живем не в России, а приезжаем сюда два раза в год в основном...у мелкого через четыре месяца истекает паспорт загран...решили поменять тут пока время есть. До этого ВСЕ документы были сделаны заграницей, и тут внимание! по старому паспорту он у меня (как и мы с мужем) - Aleksandrov, в новом AleXandrov:((( прчем мне нужно при выезде одновременно два предъявлять, так как виза действующая на въезд в старом....да и паспорт резидента у мелкого через КС. Попросила исправить НО НЕЛЬЗЯ! маразм..тычут мне в нос инструкцию, что фамилия Александров переводится именно с Х...я грю- у нас исключение, деть рожден не здесь, все документы делались там, а теперь выходит ему сменили фамилию...они же не имеют права ничего изменять, хоть там будет написано фиг знает что:(((им по барабану:(((((( позвонила зхнакомому в МИД, он сказал, что так мелкого ТОЧНО не впустят в Корею, обещал вроде уладить...но я уже не верю, и ваще не знаю что делать:(((((ааааааааа.....
Девы, я тож здесь. :-) :-) :-) у меня нарисовался мент - ДПС-ник... что-то козлов я не очень.. но.. живет близко.. вот сидю теперь в раздумья- козел или обезьян... :-) :-) (я забыла прошлый раз рассказать, у меня бабушка так здоровых волосатых качков называла- обезьян) :-) :-) но.. блондин с голубыми глазами.. деффочка получилась бы ....ОХХХ...
а теперь серьезно. в прошлом топе не успела ответить. по поводу ожидания. у меня за спиной 8 бер и 2 похорон. Слава Богу второе не для вас. так вот, единственное спасение- банально, да, но... занять себя. причем конкретно. Работаете- возьмите приработок, не работаете- диета, фитнес, бассейн.. все что угодно. Это кажется- ерунда, но.. А вы попробуйте и поймете как это не легко, нужно чтоб вы были заняты настолько, чтоб про слово - О, Б, зачатие не успевали подумать. Поставьте себе любую цель, но что б загрузка мозгов была полной. И на срок- не менее полгода. Для меня самое сложное- перестать думать. Ладно, я одна и мое моральное состояние не отражается ни на ком, а у вас... детка, муж.. девочки,так жалко ваше уходящее время, ведь вы же реально можете быть счастливы... Просто подумаете как Скарлетт- я подумаю об этом потом.. и дайте себе полгода... ведь вы вдумаетесь, полгода спокойствия или счастья.. мы настолько циклимся на этом, что жизнь не просто проходит, пробегает мимо...
меньше всего мне хотелось бы быть похожей на занудливую поучалу, но я такое ощущение- всю жизнь провела в этом ожидании, планировании и выживании после этого. я очень вас всех люблю и искренне желаю всем счастья, у меня другая история, но так хочется (сильно- сильно) что б вы были счастливы... :love2
меньше всего мне хотелось бы быть похожей на занудливую поучалу, но я такое ощущение- всю жизнь провела в этом ожидании, планировании и выживании после этого. я очень вас всех люблю и искренне желаю всем счастья, у меня другая история, но так хочется (сильно- сильно) что б вы были счастливы... :love2
Девочки, поговорила со своей гинекологиней. Сказала, что боюсь пить ОК. Она сама против гармонов. И разрешила не пить:-)
УСТРАИВАЕМ КАСТИНГ!!!!! Девки,айда отбирать хороших хлопцев для Наших ДЕВЧОНОК:-))) Напьёмси раньше хлопцев)).
эх, жаль я далече... но мысленно я с вами ..наклюкаюсь..
Девочки, привет!! У меня все ок, пропала потомучто приехала мама из Москвы и я 24 часа сутки с ней! Вчера была на узи! Все ок! Я вас всех целую и держу за вас кулочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мне командировка в Париж светит. Опять планирование мое откладывается. Хотя в прошлый раз я заБ сразу после возвращения из Флоренции. Вдруг и в этот раз также получится, дай-то бог
Девочки, сдала какашки ребенка на дисбактериоз. Нашли золотистый стафилоккок. Как вы думаете, мог он быть причиной замершей?
Можно немного еще похвастаться? Мне еще категорию на работе повысили и зарплату (правда чуть-чуть, но и то вперед). И еще квартальную премию дают. Слава богу, пока все хорошо! Надеюсь, что узи с врачом на след. неделе меня тоже порадуют.
Девочки, у меня почему-то эти М какие-то короткие: всего 3 дня и вообще никакой мазни. Сразу начались, вчера уже закончились. Это может быть из-за стрессов и переутомления из-за работы?
Девочки, у меня почему-то эти М какие-то короткие: всего 3 дня и вообще никакой мазни. Сразу начались, вчера уже закончились. Это может быть из-за стрессов и переутомления из-за работы?
У меня сегодня должны М прийти.А щас что-то так затошнило.Чертов гастрит!Прям так нехорошо себя чувствую.
Ха, и мой бывший тож вчера любовными смс-ками забрасывал... грустно... не Рак, а кОзел натуральный, когда любила- исчезал, чихать хотел, а когда он мне по-барабану так любовь откуда не возьмись... ЗАРАЗА!!! блин..
Сегодня была у гинеколога своего.Сказал , что у меня всё в порядке с гормонами и тромбоза тоже нет.Теперь через недели 3 придет ещё результат с генетики.И мой врач мне сказал , что мы можем уже планировать малыша снова.И вот теперь я в раздумьях , а не рано ли ещё???Сегодня первый раз был не защищённый секс и как то стало страшновато.Очень хочу ребёнка, но боюсь снова потерять его...Да я не уверенна что могу сразу в первый цикл забеременеть...Девочки , чтобы вы мне посоветовали?Начать мне уже планирование????
я сегодня себя порадовала покупками!
какое это блаженство:-D
сто лет не делала таких покупок))
какое это блаженство:-D
сто лет не делала таких покупок))
Так,девочки,не расслабляться!Только что посмотрела Малахова.Кто смотрел?Очень мне все понравилось про Ксению Петербуржскую.Вот,думаю,может туда намылиться.
ААААААААААААА! Девочки! Можете меня поздравить с первой поездкой по Москве за рулем!!! Муж перед фактом поставил - ты везешь нас домой (и при этом выпил рюмку). Весь вечер его материла, но за руль села!!! И не страшно это вовсе! даже никого не сбила и не подрезала... скушно даже...))))
девочки,немного не по теме...кто такой на форуме Соломон? не сталкивались? жуткий хам или это такая манера общения у него,интересно
Что-то не пойму,Хде все сегодня?
Ох,неужели этот топик и правда ПЛОДОВИТЫЙ!А следующий какой будет,РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ?
жду...
девулечки,милые,может я чего не понимаю...помогите понять,пжста!
впервые с таким на форуме сталкиваюсь здесь...
вот ссылки...разве не хамство это и нет управы совсем?
http://eva.ru/topic/134/2160109.htm - здесь допустила ошибки в правописании,каюсь:) но почему хамство...
http://eva.ru/topic/129/2161609.htm пошла к модераторам и здесь ерунда какая-то:-|
впервые с таким на форуме сталкиваюсь здесь...
вот ссылки...разве не хамство это и нет управы совсем?
http://eva.ru/topic/134/2160109.htm - здесь допустила ошибки в правописании,каюсь:) но почему хамство...
http://eva.ru/topic/129/2161609.htm пошла к модераторам и здесь ерунда какая-то:-|
Деффки с пузиками,придите,почихайте,что ли,а то что-то совсем грустно стало.
сегодня опять прикупила приятностей...жизнь налаживается,девочки!:)
как же я хочу новую машинку:chr3
вот думаю,надо бы воспользоваться президентской программой;)
как же я хочу новую машинку:chr3
вот думаю,надо бы воспользоваться президентской программой;)
Уф, сделала часть бамажно/считательной работы. УРА! подойти доолго не могла. Ессно, крЕдет больше дЕбета,но уже хотя бы цифры видны))))
КТО БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ??
ОПРОС
Мне сегодня приснилось, как я ловлю рыбу (на удочку) в детской кроватке! Подхожу к ней по-ближе, а там ребенок лежит. Девочка. Вот теперь думаю - либо я по рыбалке так соскучилась, либо ребенка так сильно хочется)))
Всем доброе утро! Я опять на работе. Я надеюсь, что остальные дома пироги пекут, собачкам штучки разные шьют, картинки вышивают, гуляют...Короче, наслаждаются жизнью!
Привет,девочки!
мне рыба вообще не снится ни в каком виде и не снилась...сны не люблю помнить...сейчас постоянно яркие и всякие...это значит тревога моя еще не усмирилась..ждемс
мне рыба вообще не снится ни в каком виде и не снилась...сны не люблю помнить...сейчас постоянно яркие и всякие...это значит тревога моя еще не усмирилась..ждемс
У меня вопрос, точнее опрос - кто Б на тестах на О или у все всё случайно получилось? Приближаются нужные дни, а я вот думаю - покупать мне тесты или нет...
Все гулять ушли?а?
ОПРОС!!!АЛЁ!!!
КТО БУДЕТ НА НЕДЕЛЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ?!А?!
Маринка да Мамка и фсе?
КТО БУДЕТ НА НЕДЕЛЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ?!А?!
Маринка да Мамка и фсе?
АУ!!!!!
А у меня в субботу мероприятие одно.В субботу не могу.
Девочки, сегодня у моих хороших знакомых родилась доченька Лизонька!!! Рыдала... правда от умиления и радости за них. Девоньки, мои дорогие, и у нас будет такое счастье!!! И за нас будут так радоваться и плакать!!! Эт такое счастье - новый человек родился!!!!!!!!!!
Я смотрю Чёрную молнию,ща взрыдну((((
Такое длинное сообщение написала...и все пропало.Обидно.Расскажу на ВСТРЕЧЕ.Уже придумали,когда?
Всем доброго утра!!!!!:) Молодцы, что встречаться собираетесь, я бы тож к вам, но меня в М нету..я подальше, км за 160:(
С паспортом мелкого вроде более-менее разрулилось- указание из Москвы подписано-теперь жду, пока они тут на местах работать начнут:)))) у меня вылет 13 уже-время поджимает:)))
Еще из новостей- М притопали ровно через месяц после чистки..это уже хорошо:)как закончатся-сбегаю на УЗИ еще разок...а потом наверное гормоны посдаю...
Я тут вычитала в Экспресс-газете (не ржите...случайно..понимаю, что желтая пресса)-по поводу планирования пола Будянского... мне оно не надо...но просто решила проверить всех -и себя и мелкого,и маму, и подружкмных детей..НЕ поверите-совпадает:)))))) Никто не видел эту табличку?
С паспортом мелкого вроде более-менее разрулилось- указание из Москвы подписано-теперь жду, пока они тут на местах работать начнут:)))) у меня вылет 13 уже-время поджимает:)))
Еще из новостей- М притопали ровно через месяц после чистки..это уже хорошо:)как закончатся-сбегаю на УЗИ еще разок...а потом наверное гормоны посдаю...
Я тут вычитала в Экспресс-газете (не ржите...случайно..понимаю, что желтая пресса)-по поводу планирования пола Будянского... мне оно не надо...но просто решила проверить всех -и себя и мелкого,и маму, и подружкмных детей..НЕ поверите-совпадает:)))))) Никто не видел эту табличку?
ой, девчонки:))) у меня новый кумир:))))) влю в Ивана Оганесяна:)))))) ну нра он мне и все;-)
Представляете, а в СП заказала беременное платье и оплатила. А потом узнала, что беременная. Так не хочется забирать. Хотя мкж говорит, забери, еще поносишь. А мне прям никак себя не заставить.
У меня дети бредят малышом. Когда я была беременная, мы встречались с моей подругой. У нее 2 дочки ровестницы моих и сынок маленький. После этого мои по новому кругу"Роди, роди". Я дочке говорю, я подумаю. А она мне: Чего думать, рожай и все. Я думала, что схожу на УЗИ и все ей расскажу. Не получилось. Теперь с ужасом жду новых разговоров на эту тему.
А еще они у меня прсият собачку. И я по дури 3 года назад ляпнула, что подарю ей, когда она пойдет в 1 класс. Думала, что забудет ну ли подарю. Три года казалось оч долгим сроком. А она не забыла и все время мне напоминает. У нас малыш должен был родится в августе. думала отмажемся от собаке. А теперь даже не знаю как отмазываться
А еще они у меня прсият собачку. И я по дури 3 года назад ляпнула, что подарю ей, когда она пойдет в 1 класс. Думала, что забудет ну ли подарю. Три года казалось оч долгим сроком. А она не забыла и все время мне напоминает. У нас малыш должен был родится в августе. думала отмажемся от собаке. А теперь даже не знаю как отмазываться
Доброе утро девульки! А я завтра наконец-то доеду до своей Г, спрошу что мне с ее "всё хорошо" теперь делать. Кстати, забываю вас спросить. Я не сдала один анализ, не помню как правильно называется, делается на 14 день , проверяется реакция яйцеклетки на сперму... что начинается на СПЕ.. Я почему-то поняла, что этот анализ при не наступлении Б. А может нет? Я канешна у Г спрошу... но по-крайней мере я уже смогу адекватно с ней разговаривать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения