3
Странное самочуствие
Испытываю странное самочувствие,до месячные еще 2 дня,жду их,как обычно родимых вовремя. Но вот что-то вот уже несколько дней тянет спину и живот,думла,прийдут раньше,пока не пришли,смущает потягивание в спине. А сегодня вообще утром на работе состояние,слабость,подташнивание-не подташнивание ( не разберешь),даже в туалет пошла,думала прослабит,короче,что-то меня всю крутит, из-за погоды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИспытываю странное самочувствие,до месячные еще 2 дня,жду их,как обычно родимых вовремя. Но вот что-то вот уже несколько дней тянет спину и живот,думла,прийдут раньше,пока не пришли,смущает потягивание в спине. А сегодня вообще утром на работе состояние,слабость,подташнивание-не подташнивание ( не разберешь),даже в туалет пошла,думала прослабит,короче,что-то меня всю крутит, из-за погоды?
Anonymous
Дорогой аноним! Когда чего-то хочешь,ищешь все признаки1 у меня тоже периодически бывают такие симптомы....я бываю на 100% уверена что вот ОНО,а потом приходят М. Если хочется сделайте тест,дай Бог чтоб две полосочки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения