335
♥☼♥☼♥ ОКТЯБРЯТА-4 ♥☼♥☼♥ полосатый!
Всем полосатиться в этом топе!!! :)
Удачи нам, девочки ||
Топ №3 http://eva.ru/topic/142/2152352.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМЫ ЖДЕМ ЗАВЕТНЫХ ДВЕ ПОЛОСКИ:
К@тенок - день Х 06.02 - ?
Soul82 - день Х 09-10.02
Крохотулька - день Х 10.02
frosya77 - день Х 11.02
ella1977 - день Х 13.02
Jane D&K - день Х 14.02
lissa-alisa - день Х 15.02
Tallia - день Х 15.02
sayma - день Х 15.02
Холдра || - день Х 18.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Кумпа моя - день Х 21-24.02
Acc - день Х 21.02
bonichka - день Х 23.02
Mёд + || - день Х 23.02
Ната35 + - день Х 23.02
Eкатеринка - день Х 25.02
Беленькая Зайка - день Х 24-25.02
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши полосатики!!!
Легкой беременности и здоровых малышей @@@@
ТусяМск
Трио ||
Кристишка
ЮлькиН
Мар
Toffy
Soul82 - день Х 09-10.02
Крохотулька - день Х 10.02
frosya77 - день Х 11.02
ella1977 - день Х 13.02
Jane D&K - день Х 14.02
Tallia - день Х 15.02
sayma - день Х 15.02
Холдра || - день Х 18.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Acc - день Х 21.02
bonichka - день Х 23.02
Mёд + || - день Х 23.02
Ната35 + - день Х 23.02
Наши полосатики!!!
ТусяМск
Трио ||
Кристишка
ЮлькиН
Мар
Toffy
СТАТИСТИКА
Всем девочкам, у кого уже наступает день Х - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на всех!!!!!
Пускай тесты полосатятся!!!
Пускай тесты полосатятся!!!
.
Anonymous
Доброе утро, девочки!
Наконец-то у меня получилось БТ узнать :) Ужас, даже это не могу сделать нормально :))))
36,7 (20 ДЦ), все как в прошлом цикле. Сдается мне, опять пролет, но как я писала в прошлом топе, ни капли не расстроюсь :) Кстати, ощущений никаких в этот раз, ни тошноты, ни раздражительности, ни жора. Так что все эти якобы признаки до задержек - ерунда. У меня за последние циклы и грудь уже разрывалась после О., и тошнило, и жор был, и все что угодно, а воз и ныне там :)
Наконец-то у меня получилось БТ узнать :) Ужас, даже это не могу сделать нормально :))))
36,7 (20 ДЦ), все как в прошлом цикле. Сдается мне, опять пролет, но как я писала в прошлом топе, ни капли не расстроюсь :) Кстати, ощущений никаких в этот раз, ни тошноты, ни раздражительности, ни жора. Так что все эти якобы признаки до задержек - ерунда. У меня за последние циклы и грудь уже разрывалась после О., и тошнило, и жор был, и все что угодно, а воз и ныне там :)
12ДПО тест отрицательный, даже намёков на призрак нет :( Пора расстраиваться? или подождать ещё 2 денька? день X 13.02
Anonymous
А у меня сегодня 20 ДЦ, и в течение дня живот так потягивал, будто М начинаются. Неужели это они??? БТ 37.0, выше не поднимается.
Девочки, такой вопросик. Овуляция была 6 числа в субботу, подтвердили на УЗИ. Меряла БТ два дня, она была 36.9, 37. Сейчас похолодало, утром мерзну,да и мерять я стала очень рано (в 6 утра). 36.8 уже два дня. Вчера на УЗИ была, все нормально сказал врач. А че такая БТ низкая?
Да, в первой фазе была 36.5, 36.6. А так у меня 36.3 нормальная темпа.
Да, в первой фазе была 36.5, 36.6. А так у меня 36.3 нормальная темпа.
Боюсь
21ДЦ, сегодня была на УЗИ, сказали большое красивое ЖТ 22мм. Есть ли какая-то статистика по размерам ЖТ во время Б?
у меня сегодня начались М., к сожалению... Но я на работу только что устроилась, поэтому не сильно расстраиваюсь:) Девчонки всем огромной удачи и побольше полосатых тестов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 ДЦ, но день Х, по всему, завтра. АААААААА!!! Тест не делала (страшно ничего не увидеть), признаков никаких....
МЫ ЖДЕМ ЗАВЕТНЫХ ДВЕ ПОЛОСКИ:
Крохотулька - день Х 10.02 - ?
frosya77 - день Х 11.02
Машечка Smulan - день Х 11.02
ella1977 - день Х 13.02
Jane D&K - день Х 14.02
Tallia - день Х 15.02
sayma - день Х 15.02
Холдра || - день Х 18.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Acc - день Х 21.02
bonichka - день Х 23.02
Mёд + || - день Х 23.02
Ната35 + - день Х 23.02
Наши полосатики!!!
ТусяМск
Трио ||
Кристишка
ЮлькиН
Мар
Toffy
Крохотулька - день Х 10.02 - ?
frosya77 - день Х 11.02
Машечка Smulan - день Х 11.02
ella1977 - день Х 13.02
Jane D&K - день Х 14.02
Tallia - день Х 15.02
sayma - день Х 15.02
Холдра || - день Х 18.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Acc - день Х 21.02
bonichka - день Х 23.02
Mёд + || - день Х 23.02
Ната35 + - день Х 23.02
Наши полосатики!!!
ТусяМск
Трио ||
Кристишка
ЮлькиН
Мар
Toffy
СТАТИСТИКА
Я придумала, тест сделаю 14 февраля, а вдруг, правда, девочки? :love1 (день Х 18-го :) )
15 начинается пост. Кто как? будет ли планировать или как? Я вот думаю, может переждать...
Девченки, подскажите : у меня 22 ДЦ, при надавливании на грудь выделяется молозиво. Раньше не было. Может ли это быть признаком беременности? БТ 37,0. Тесты отрицательные.
Anonymous
Сегодня 32 ДЦ, предпоследний, БТ уже опускается - 36,6, хотя уже и меряю 15 минут. Словом пролет в этом месяце. Это может и хорошо, побольше времени пройдет после ЗБ.
девочки, 32 ДЦ при длине 26-31 день, М нету, но вчера электронный clear blue сказал, что зря надеюсь. Он же за 4 дня может предсказывать. Это всё, да? По груди на этот раз не сужу, потому что мы как раз от неё отучаемся со "старшей".
уже можно не надеяться?
уже можно не надеяться?
1 ДЦ, ушла в ноябрята...
Девочки, посмотрите, фильм про развитие малыша в утробе и роды :) Я на родах порыдала :)
http://video.mail.ru/mail/mawa8/_myvideo/2.html
http://video.mail.ru/mail/mawa8/_myvideo/2.html
У меня сегодня 25ДЦ, до дня Х еще 4 дня. А я не выдержала-таки и сделала тест... Пока только 1 полоска. С дочкой тест только на 28ДЦ показал, до этого тоже скрывался. Не расстроилась, конечно, но дни тороплю до долгожданного дня Х...
Девочки, а живот у кого-нибудь тянет?
Я вот не пойму никак.. живот ятнет гораздо сильнее чем обычно... тест тоже буду 14 делать, потому как день х 13 :)
Я вот не пойму никак.. живот ятнет гораздо сильнее чем обычно... тест тоже буду 14 делать, потому как день х 13 :)
Тут проводится запись на праздничное везучее тестирование :)
Участвуют:
Холдра || :party2
Acc :party2
sayma :party2
Ek@terin@ :party2
Ната35 :party2
Kell :party2
Ирусик :party2
Вот, девочки, у нас уже гарантировано будет СЕМЬ ПОЛОСОК!!! (но скорее всего, четырнадцать ;) ) :) Красота!!! :)
Участвуют:
Холдра || :party2
Acc :party2
sayma :party2
Ek@terin@ :party2
Ната35 :party2
Kell :party2
Ирусик :party2
Вот, девочки, у нас уже гарантировано будет СЕМЬ ПОЛОСОК!!! (но скорее всего, четырнадцать ;) ) :) Красота!!! :)
ПРАЗДНИЧНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ 14 ФЕВРАЛЯ
А еще, помимо позитива, меня сегодня понесло на философские размышления, когда я (тссс, никому) колдовала над тестом, вертела его и так и эдак, пытаясь выдавить из него хотя бы призрак второй полосочки (ну наверное многим знакомо это состояние, когда доходишь до того, что видишь уже и две, а если нужно, даже три полоски, потом моргаешь и все, полосочки уходят ;), остается контрольная только). Так вот, мне подумалось, что вроде бы тело наше, но насколько мы мало о нем сами знаем. Ведь, к примеру, делаю я тест, а мои ээээ, ну назовем их репродуктивные органы :))) в это время уже точно знают, есть там что-то или нет. А я парюсь, высматриваю, в то время, как организм-то мой, собственный, вроде бы я должна все про себя знать, казалось бы, к чему такая загадочность? Вот бы, подумалось мне, у нас было у каждого полное знание того, что сейчас с нами происходит. Но так ведь нет, живем себе, и ничегошеньки про себя не знаем :)
Круто меня пробрало, да? :)))
Круто меня пробрало, да? :)))
Ну вот, БТ не обманула, у меня сегодня второй ДЦ. Ухожу в ноябрята. Всем девочкам кто еще тут - удачи и полосатых тестов.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже пора мне в ноябрята. М пришли на 23 ДЦ. Это уже начинает меня напрягать, после начала активногло планирования цикл сократился с четких 27 дней до 25, а теперь вообще до 23! Теперь даже не знаю, когда следующий день Х(
А у меня БТ вчера была 37,2 (22ДЦ), сегодня с утра меряю, а она 36,9:(. Жду завтрашнего дня.
Я тоже в пролёте:( пришли МОНСТРЫ!!! ухожу ждать, аж январят :( Всем оставшимся удачи и полосатых тестов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Девчюшки-октябрюшки!! Завтра Вам горомной удачи!! Порадуйте,себя, мужей и нас разумеется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
МЫ ЖДЕМ ЗАВЕТНЫХ ДВЕ ПОЛОСКИ:
frosya77 - день Х 11.02 - ?
Машечка Smulan - день Х 11.02 - ?
Tallia - день Х 15.02
sayma - день Х 15.02
Холдра || - день Х 18.02
Djenn - день Х 19.02
Ната35 + - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Acc - день Х 21.02
bonichka - день Х 23.02
Mёд + || - день Х 23.02
Наши полосатики!!!
ТусяМск
Трио ||
Кристишка
ЮлькиН
Мар
Toffy
frosya77 - день Х 11.02 - ?
Машечка Smulan - день Х 11.02 - ?
Tallia - день Х 15.02
sayma - день Х 15.02
Холдра || - день Х 18.02
Djenn - день Х 19.02
Ната35 + - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Acc - день Х 21.02
bonichka - день Х 23.02
Mёд + || - день Х 23.02
Наши полосатики!!!
ТусяМск
Трио ||
Кристишка
ЮлькиН
Мар
Toffy
СТАТИСТИКА
А у меня сегодня уже 14-15 д.ц. Мы уже почти закруглили в эти дни планирование. Теперь осталось ждать.
Почему так не точно пишу, потому как месячные первый день мазня, второй день полило, не уверена что считать, хотя и менструальные боли были ого го.
Всем удачи и море кулачков на удачи в день Валентина!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему так не точно пишу, потому как месячные первый день мазня, второй день полило, не уверена что считать, хотя и менструальные боли были ого го.
Всем удачи и море кулачков на удачи в день Валентина!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, всех с праздником! Любви вам, счастья и исполнения желаний. А еще ПОЛОСАТЫХ ПРЕПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ! А теперь о грустном, моё тестирование меня ничем не порадовало. Отрицательный, даже призрака нет
:( (24ДЦ, 10ДПО). Но я еще надеюсь, т.к. БТ 37.0.:):):)
:( (24ДЦ, 10ДПО). Но я еще надеюсь, т.к. БТ 37.0.:):):)
Ура!!!!! получилось!!!!!!! 2 полоски!!!Хороший сюрприз на 14 февраля вышел)))
Пишем в ответ на этот пост свои тесторезультаты :)
ПОЛОСАТЫЙ ОТЧЕТ
У меня тоже 1 полоска, но БТ держится на уровне 37,2. Конечно, день Х только завтра. Пока есть надежда)))
Деффки, ну хоть кто-нибудь заполосатьтесь! Для позитиву :)
мой тестик чистый, как слеза ребёнка... Хотя уже 35 ДЦ... странно!
Девочки! У меня тоже странно - 34 ДЦ,а на тесте - ничего :-( Пока не перехожу в ноября, жду октябренка.
Эх, девочки, только один двухполосатик у нас оказался что ли? :) Ну ничего, значит наше время еще не пришло ;)
У меня на 99% пролет, ибо БТ точно как в прошлом месяце, молочница моя стандартная послеовуляционная прет со страшной силой :( Но я даже ни разу не расстроена, чего всем желаю :)
У меня на 99% пролет, ибо БТ точно как в прошлом месяце, молочница моя стандартная послеовуляционная прет со страшной силой :( Но я даже ни разу не расстроена, чего всем желаю :)
Девочки привет! я заводила на прошлой неделе топик, спрашивала когда самое раннее можно делать тест, если цикл не равномерный (может Холдра помнишь:) и у меня получалось, что самое ранее это 14 февраля.
Тест сделала, но вторая полоска так и не появилась, как я этот тест не гипнотизировала:)
Но надежда остается, так как после этого в тот же день делала УЗИ и мне сказали, что все соответствует 2-й фазе цикла, овуляция была и надо сделать тест через неделю либо ждать М.
Так что желаю всем заветной второй полоски!
Если вы не против, я пока с вами!
Тест сделала, но вторая полоска так и не появилась, как я этот тест не гипнотизировала:)
Но надежда остается, так как после этого в тот же день делала УЗИ и мне сказали, что все соответствует 2-й фазе цикла, овуляция была и надо сделать тест через неделю либо ждать М.
Так что желаю всем заветной второй полоски!
Если вы не против, я пока с вами!
Эх, пора наверное потихоньку собирать вещички да переезжать в ноябрята. Сегодня было еще 2 безнадежых теста:(. Живот раздулся, тянет, лицо обсыпало, короче все признаки надвигающихся М. Хоть БТ и поднялась сегодня до 37.3, думаю что пролет, до дня Х 4 дня. Наверное завтра-послезавтра БТ начнет падать перед М. :(.
Загадка просто... вчера был день х, но 1 полоска...
Вот жду... Хотя муж говорит - врядли... но надежда умирает последней :)
Вот жду... Хотя муж говорит - врядли... но надежда умирает последней :)
Девочки, куда пропали?
Давайте делиться ощущениями :) Я знаю, что это тупое занятие, но мне скучно, я не могу себя заставить ничего делать, потому что мне:
а) постоянно холодно уже несколько дней
б) тянет поясницу, чего вообще давно не было, особенно слева почему-то, только бы не застудить
в) вообще все лень :)
А у вас как дела? :)))
А еще я придумала купить какой-нибудь дешевый глючный тест типа Би шуа или Ева и полюбоваться на ложную вторую полоску :)
Кстати, у меня от повышенного газообразования (это во второй фазе у меня норма) ТАК вырос живот, будто я беременная. Прикольно, ездила бы в транспорте, точно место бы уступали :D
p.s. А вы знаете, как потрясающе пахнут сельдерей и петрушка свежие? мммм :))) А лимон!! :)
Давайте делиться ощущениями :) Я знаю, что это тупое занятие, но мне скучно, я не могу себя заставить ничего делать, потому что мне:
а) постоянно холодно уже несколько дней
б) тянет поясницу, чего вообще давно не было, особенно слева почему-то, только бы не застудить
в) вообще все лень :)
А у вас как дела? :)))
А еще я придумала купить какой-нибудь дешевый глючный тест типа Би шуа или Ева и полюбоваться на ложную вторую полоску :)
Кстати, у меня от повышенного газообразования (это во второй фазе у меня норма) ТАК вырос живот, будто я беременная. Прикольно, ездила бы в транспорте, точно место бы уступали :D
p.s. А вы знаете, как потрясающе пахнут сельдерей и петрушка свежие? мммм :))) А лимон!! :)
Всем привет! А что значит день Х?
Эх..поделюсь свои вчерашним вечером. Зашла в аптеку, купила фолиевую, витамин Е и парный тест, который буду делать 20.02 - вся в приятных мыслях о Б. Еду домой. По дороге вспоминаю, что я не попала в субботу в театр (муж заболел) и вчера тоже пролетела с театром - неприятно конечно, ну думаю, ладно, еще сходим.
Приезжаю домой, понимаю, что мне не так просто попасть домой - ключей у меня нет. Дома тоже никого нет. Сын с бабушкой гуляют - звоню, жду их. Холодно, неудобно (каблуки, наряд для театра - это все не для ожидания на улице). Ок, ладно, пошла в магазин. Дождалась своих - попала домой.
Дома думаю, что надо уже плотно заняться нашим отпуском и вспоминаю что мне не перезвонила агент из турфирмы. Обидно. Звоню ей, она все ще не может говорить. Ок. Ну, чтож человек занят.
Звоню педиатру по вопросу сына - она тоже не может мне нормально ответить. Да что ж такое:(
Звоню еще одномук, она меня выслушивает и говорит, что перезвонит через час. Забивает.....Не перезванивает.
Вспоминаю, что у меня был плохой обед.
Не хочу ничего готовить.
Начинаю готовить, но все не нравиться...
Я понимаю, что у меня уже вообще нет положительных аргументов, в пользу того, что все не так уж плохо. Понимаю, что меня все бесит!!!!:((((
И тут меня добивает последняя мысль, что это у меня ПМС. Вот от этой мысли мне уже перечеркивается все хорошее, чем я себя успокаивала раньше.
Сейчас печатаю все и уже улыбаюсь, а вчера был свет не мил.
А сегодня я уже с мыслями и желаниями о заветной второй полосочке!:)
Приезжаю домой, понимаю, что мне не так просто попасть домой - ключей у меня нет. Дома тоже никого нет. Сын с бабушкой гуляют - звоню, жду их. Холодно, неудобно (каблуки, наряд для театра - это все не для ожидания на улице). Ок, ладно, пошла в магазин. Дождалась своих - попала домой.
Дома думаю, что надо уже плотно заняться нашим отпуском и вспоминаю что мне не перезвонила агент из турфирмы. Обидно. Звоню ей, она все ще не может говорить. Ок. Ну, чтож человек занят.
Звоню педиатру по вопросу сына - она тоже не может мне нормально ответить. Да что ж такое:(
Звоню еще одномук, она меня выслушивает и говорит, что перезвонит через час. Забивает.....Не перезванивает.
Вспоминаю, что у меня был плохой обед.
Не хочу ничего готовить.
Начинаю готовить, но все не нравиться...
Я понимаю, что у меня уже вообще нет положительных аргументов, в пользу того, что все не так уж плохо. Понимаю, что меня все бесит!!!!:((((
И тут меня добивает последняя мысль, что это у меня ПМС. Вот от этой мысли мне уже перечеркивается все хорошее, чем я себя успокаивала раньше.
Сейчас печатаю все и уже улыбаюсь, а вчера был свет не мил.
А сегодня я уже с мыслями и желаниями о заветной второй полосочке!:)
Девочки, я в печали . БТ была с начала 2 фазы 36,9-37.3. И вот она гадина с 37,3 сегодня упала до 36,8. Имплантационным западением это никак не может быть, т.к. 11 день после О. Гадина, гадина, гадина такая!!! День х 19.02.:(((
Господи, что это? Извиняюсь за подробности, но пошла в туалет, а ежедневка розоватая. Никогда в жизни М не начинались раньше положенного срока. Неужели М начинаются? Не хочууууу :(. До дня Х еще целых 3 дня
...
Девочки спасибо вам огромное за кулачки, без вас мне было бы совсем туго. С подругами на эту тему не поговоришь, ибо они исключительно "случайно залетевшие" и не слышали никогда ни о БТ, ни о тестах на О ни тем более об имплантационном западении:)). Это только мы с вами можем обсудить и подсказать друг другу. Завтра буду мерять БТ. Если низкая, то 100%провал. :(. А сейчас пока 99%, т.к. М вроде не усиливаются.:)Но живот тянет как перед ними родимыми.
Всё, симптомчики все мои попропадали, ничего нигде не болит, не тянет, даже грудь совсем не болит. Ну так даже и лучше, а-то вчера как развалюха была :) День Х послезавтра :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения