335

♥☼♥☼♥ ОКТЯБРЯТА-4 ♥☼♥☼♥ полосатый!

Всем полосатиться в этом топе!!! :)
Удачи нам, девочки ||
Топ №3 http://eva.ru/topic/142/2152352.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем полосатиться в этом топе!!! :)
Удачи нам, девочки ||
Топ №3 http://eva.ru/topic/142/2152352.htm
МЫ ЖДЕМ ЗАВЕТНЫХ ДВЕ ПОЛОСКИ:
К@тенок - день Х 06.02 - ?
Soul82 - день Х 09-10.02
Крохотулька - день Х 10.02
frosya77 - день Х 11.02
ella1977 - день Х 13.02
Jane D&K - день Х 14.02
lissa-alisa - день Х 15.02
Tallia - день Х 15.02
sayma - день Х 15.02
Холдра || - день Х 18.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Кумпа моя - день Х 21-24.02
Acc - день Х 21.02
bonichka - день Х 23.02
Mёд + || - день Х 23.02
Ната35 + - день Х 23.02
Eкатеринка - день Х 25.02
Беленькая Зайка - день Х 24-25.02

Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наши полосатики!!!
Легкой беременности и здоровых малышей @@@@
ТусяМск
Трио ||
Кристишка
ЮлькиН
Мар
Toffy
СТАТИСТИКА
Всем девочкам, у кого уже наступает день Х - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на всех!!!!!
Пускай тесты полосатятся!!!
.
Anonymous
Доброе утро, девочки!
Наконец-то у меня получилось БТ узнать :) Ужас, даже это не могу сделать нормально :))))
36,7 (20 ДЦ), все как в прошлом цикле. Сдается мне, опять пролет, но как я писала в прошлом топе, ни капли не расстроюсь :) Кстати, ощущений никаких в этот раз, ни тошноты, ни раздражительности, ни жора. Так что все эти якобы признаки до задержек - ерунда. У меня за последние циклы и грудь уже разрывалась после О., и тошнило, и жор был, и все что угодно, а воз и ныне там :)
12ДПО тест отрицательный, даже намёков на призрак нет :( Пора расстраиваться? или подождать ещё 2 денька? день X 13.02
Anonymous
А у меня сегодня 20 ДЦ, и в течение дня живот так потягивал, будто М начинаются. Неужели это они??? БТ 37.0, выше не поднимается.
Девочки, такой вопросик. Овуляция была 6 числа в субботу, подтвердили на УЗИ. Меряла БТ два дня, она была 36.9, 37. Сейчас похолодало, утром мерзну,да и мерять я стала очень рано (в 6 утра). 36.8 уже два дня. Вчера на УЗИ была, все нормально сказал врач. А че такая БТ низкая?
Да, в первой фазе была 36.5, 36.6. А так у меня 36.3 нормальная темпа.
Боюсь
21ДЦ, сегодня была на УЗИ, сказали большое красивое ЖТ 22мм. Есть ли какая-то статистика по размерам ЖТ во время Б?
у меня сегодня начались М., к сожалению... Но я на работу только что устроилась, поэтому не сильно расстраиваюсь:) Девчонки всем огромной удачи и побольше полосатых тестов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 ДЦ, но день Х, по всему, завтра. АААААААА!!! Тест не делала (страшно ничего не увидеть), признаков никаких....
Крохотулька - день Х 10.02 - ?
frosya77 - день Х 11.02
Машечка Smulan - день Х 11.02
ella1977 - день Х 13.02
Jane D&K - день Х 14.02
lissa-alisa - день Х 15.02
Tallia - день Х 15.02
sayma - день Х 15.02
Холдра || - день Х 18.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Acc - день Х 21.02
bonichka - день Х 23.02
Mёд + || - день Х 23.02
Ната35 + - день Х 23.02

Наши полосатики!!!
ТусяМск
Трио ||
Кристишка
ЮлькиН
Мар
Toffy
СТАТИСТИКА
Я придумала, тест сделаю 14 февраля, а вдруг, правда, девочки? :love1 (день Х 18-го :) )
15 начинается пост. Кто как? будет ли планировать или как? Я вот думаю, может переждать...
Девченки, подскажите : у меня 22 ДЦ, при надавливании на грудь выделяется молозиво. Раньше не было. Может ли это быть признаком беременности? БТ 37,0. Тесты отрицательные.
Anonymous
Сегодня 32 ДЦ, предпоследний, БТ уже опускается - 36,6, хотя уже и меряю 15 минут. Словом пролет в этом месяце. Это может и хорошо, побольше времени пройдет после ЗБ.
девочки, 32 ДЦ при длине 26-31 день, М нету, но вчера электронный clear blue сказал, что зря надеюсь. Он же за 4 дня может предсказывать. Это всё, да? По груди на этот раз не сужу, потому что мы как раз от неё отучаемся со "старшей".
уже можно не надеяться?
1 ДЦ, ушла в ноябрята...
Девочки, посмотрите, фильм про развитие малыша в утробе и роды :) Я на родах порыдала :)
http://video.mail.ru/mail/mawa8/_myvideo/2.html
У меня сегодня 25ДЦ, до дня Х еще 4 дня. А я не выдержала-таки и сделала тест... Пока только 1 полоска. С дочкой тест только на 28ДЦ показал, до этого тоже скрывался. Не расстроилась, конечно, но дни тороплю до долгожданного дня Х...
Девочки, а живот у кого-нибудь тянет?
Я вот не пойму никак.. живот ятнет гораздо сильнее чем обычно... тест тоже буду 14 делать, потому как день х 13 :)
Тут проводится запись на праздничное везучее тестирование :)
Участвуют:
Холдра || :party2
Acc :party2
sayma :party2
Ek@terin@ :party2
Ната35 :party2
Kell :party2
Ирусик :party2
Вот, девочки, у нас уже гарантировано будет СЕМЬ ПОЛОСОК!!! (но скорее всего, четырнадцать ;) ) :) Красота!!! :)
ПРАЗДНИЧНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ 14 ФЕВРАЛЯ
А еще, помимо позитива, меня сегодня понесло на философские размышления, когда я (тссс, никому) колдовала над тестом, вертела его и так и эдак, пытаясь выдавить из него хотя бы призрак второй полосочки (ну наверное многим знакомо это состояние, когда доходишь до того, что видишь уже и две, а если нужно, даже три полоски, потом моргаешь и все, полосочки уходят ;), остается контрольная только). Так вот, мне подумалось, что вроде бы тело наше, но насколько мы мало о нем сами знаем. Ведь, к примеру, делаю я тест, а мои ээээ, ну назовем их репродуктивные органы :))) в это время уже точно знают, есть там что-то или нет. А я парюсь, высматриваю, в то время, как организм-то мой, собственный, вроде бы я должна все про себя знать, казалось бы, к чему такая загадочность? Вот бы, подумалось мне, у нас было у каждого полное знание того, что сейчас с нами происходит. Но так ведь нет, живем себе, и ничегошеньки про себя не знаем :)
Круто меня пробрало, да? :)))
Ну вот, БТ не обманула, у меня сегодня второй ДЦ. Ухожу в ноябрята. Всем девочкам кто еще тут - удачи и полосатых тестов.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже пора мне в ноябрята. М пришли на 23 ДЦ. Это уже начинает меня напрягать, после начала активногло планирования цикл сократился с четких 27 дней до 25, а теперь вообще до 23! Теперь даже не знаю, когда следующий день Х(
А у меня БТ вчера была 37,2 (22ДЦ), сегодня с утра меряю, а она 36,9:(. Жду завтрашнего дня.
Я тоже в пролёте:( пришли МОНСТРЫ!!! ухожу ждать, аж январят :( Всем оставшимся удачи и полосатых тестов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Девчюшки-октябрюшки!! Завтра Вам горомной удачи!! Порадуйте,себя, мужей и нас разумеется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
frosya77 - день Х 11.02 - ?
Машечка Smulan - день Х 11.02 - ?
Tallia - день Х 15.02
sayma - день Х 15.02
Холдра || - день Х 18.02
Djenn - день Х 19.02
Ната35 + - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Acc - день Х 21.02
bonichka - день Х 23.02
Mёд + || - день Х 23.02

Наши полосатики!!!
ТусяМск
Трио ||
Кристишка
ЮлькиН
Мар
Toffy
СТАТИСТИКА
А у меня сегодня уже 14-15 д.ц. Мы уже почти закруглили в эти дни планирование. Теперь осталось ждать.
Почему так не точно пишу, потому как месячные первый день мазня, второй день полило, не уверена что считать, хотя и менструальные боли были ого го.

Всем удачи и море кулачков на удачи в день Валентина!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девоньки, всех с праздником! Любви вам, счастья и исполнения желаний. А еще ПОЛОСАТЫХ ПРЕПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ! А теперь о грустном, моё тестирование меня ничем не порадовало. Отрицательный, даже призрака нет
:( (24ДЦ, 10ДПО). Но я еще надеюсь, т.к. БТ 37.0.:):):)
Ура!!!!! получилось!!!!!!! 2 полоски!!!Хороший сюрприз на 14 февраля вышел)))
Пишем в ответ на этот пост свои тесторезультаты :)
ПОЛОСАТЫЙ ОТЧЕТ
У меня тоже 1 полоска, но БТ держится на уровне 37,2. Конечно, день Х только завтра. Пока есть надежда)))
Деффки, ну хоть кто-нибудь заполосатьтесь! Для позитиву :)
мой тестик чистый, как слеза ребёнка... Хотя уже 35 ДЦ... странно!
Девочки! У меня тоже странно - 34 ДЦ,а на тесте - ничего :-( Пока не перехожу в ноября, жду октябренка.
Эх, девочки, только один двухполосатик у нас оказался что ли? :) Ну ничего, значит наше время еще не пришло ;)
У меня на 99% пролет, ибо БТ точно как в прошлом месяце, молочница моя стандартная послеовуляционная прет со страшной силой :( Но я даже ни разу не расстроена, чего всем желаю :)
Девочки привет! я заводила на прошлой неделе топик, спрашивала когда самое раннее можно делать тест, если цикл не равномерный (может Холдра помнишь:) и у меня получалось, что самое ранее это 14 февраля.

Тест сделала, но вторая полоска так и не появилась, как я этот тест не гипнотизировала:)
Но надежда остается, так как после этого в тот же день делала УЗИ и мне сказали, что все соответствует 2-й фазе цикла, овуляция была и надо сделать тест через неделю либо ждать М.

Так что желаю всем заветной второй полоски!

Если вы не против, я пока с вами!

Эх, пора наверное потихоньку собирать вещички да переезжать в ноябрята. Сегодня было еще 2 безнадежых теста:(. Живот раздулся, тянет, лицо обсыпало, короче все признаки надвигающихся М. Хоть БТ и поднялась сегодня до 37.3, думаю что пролет, до дня Х 4 дня. Наверное завтра-послезавтра БТ начнет падать перед М. :(.
Загадка просто... вчера был день х, но 1 полоска...
Вот жду... Хотя муж говорит - врядли... но надежда умирает последней :)
Девочки, куда пропали?
Давайте делиться ощущениями :) Я знаю, что это тупое занятие, но мне скучно, я не могу себя заставить ничего делать, потому что мне:
а) постоянно холодно уже несколько дней
б) тянет поясницу, чего вообще давно не было, особенно слева почему-то, только бы не застудить
в) вообще все лень :)
А у вас как дела? :)))
А еще я придумала купить какой-нибудь дешевый глючный тест типа Би шуа или Ева и полюбоваться на ложную вторую полоску :)
Кстати, у меня от повышенного газообразования (это во второй фазе у меня норма) ТАК вырос живот, будто я беременная. Прикольно, ездила бы в транспорте, точно место бы уступали :D
p.s. А вы знаете, как потрясающе пахнут сельдерей и петрушка свежие? мммм :))) А лимон!! :)
Всем привет! А что значит день Х?
Эх..поделюсь свои вчерашним вечером. Зашла в аптеку, купила фолиевую, витамин Е и парный тест, который буду делать 20.02 - вся в приятных мыслях о Б. Еду домой. По дороге вспоминаю, что я не попала в субботу в театр (муж заболел) и вчера тоже пролетела с театром - неприятно конечно, ну думаю, ладно, еще сходим.
Приезжаю домой, понимаю, что мне не так просто попасть домой - ключей у меня нет. Дома тоже никого нет. Сын с бабушкой гуляют - звоню, жду их. Холодно, неудобно (каблуки, наряд для театра - это все не для ожидания на улице). Ок, ладно, пошла в магазин. Дождалась своих - попала домой.
Дома думаю, что надо уже плотно заняться нашим отпуском и вспоминаю что мне не перезвонила агент из турфирмы. Обидно. Звоню ей, она все ще не может говорить. Ок. Ну, чтож человек занят.
Звоню педиатру по вопросу сына - она тоже не может мне нормально ответить. Да что ж такое:(
Звоню еще одномук, она меня выслушивает и говорит, что перезвонит через час. Забивает.....Не перезванивает.
Вспоминаю, что у меня был плохой обед.
Не хочу ничего готовить.
Начинаю готовить, но все не нравиться...

Я понимаю, что у меня уже вообще нет положительных аргументов, в пользу того, что все не так уж плохо. Понимаю, что меня все бесит!!!!:((((
И тут меня добивает последняя мысль, что это у меня ПМС. Вот от этой мысли мне уже перечеркивается все хорошее, чем я себя успокаивала раньше.

Сейчас печатаю все и уже улыбаюсь, а вчера был свет не мил.
А сегодня я уже с мыслями и желаниями о заветной второй полосочке!:)

Девочки, я в печали . БТ была с начала 2 фазы 36,9-37.3. И вот она гадина с 37,3 сегодня упала до 36,8. Имплантационным западением это никак не может быть, т.к. 11 день после О. Гадина, гадина, гадина такая!!! День х 19.02.:(((
Господи, что это? Извиняюсь за подробности, но пошла в туалет, а ежедневка розоватая. Никогда в жизни М не начинались раньше положенного срока. Неужели М начинаются? Не хочууууу :(. До дня Х еще целых 3 дня
Девочки спасибо вам огромное за кулачки, без вас мне было бы совсем туго. С подругами на эту тему не поговоришь, ибо они исключительно "случайно залетевшие" и не слышали никогда ни о БТ, ни о тестах на О ни тем более об имплантационном западении:)). Это только мы с вами можем обсудить и подсказать друг другу. Завтра буду мерять БТ. Если низкая, то 100%провал. :(. А сейчас пока 99%, т.к. М вроде не усиливаются.:)Но живот тянет как перед ними родимыми.
Всё, симптомчики все мои попропадали, ничего нигде не болит, не тянет, даже грудь совсем не болит. Ну так даже и лучше, а-то вчера как развалюха была :) День Х послезавтра :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения