11
тест на овуляцию и па
девочки, скажите!
значит так, вчера начала делать тесты на О.
был 13 ДЦ
тест показал 2 полоски. не супер яркие (я просто первый раз делаю тесты на О), не такие яркие как на тесте на Б, но они были одинаковы по яркости.
и еще вчера делали фоликолометрию мне - узи влагалищнымм датчиком. сказали что отличный фоликул 17мм, в правом яичнике и сказали что овуляка будет со дня на день. вчера ж собственно и был па.
БТ сегодня 36.4 (собственно с начала М так и держится, или 36.5 или 36.4) т.е. не падает и не поднимается пока, была ли О вчера? (если тест показал) или будет сегодня??? сегодня мужа возможно не будет((( и завтра неизвестно:( блин...
че думать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, скажите!
был 13 ДЦ
тест показал 2 полоски. не супер яркие (я просто первый раз делаю тесты на О), не такие яркие как на тесте на Б, но они были одинаковы по яркости.
и еще вчера делали фоликолометрию мне - узи влагалищнымм датчиком. сказали что отличный фоликул 17мм, в правом яичнике и сказали что овуляка будет со дня на день. вчера ж собственно и был па.
БТ сегодня 36.4 (собственно с начала М так и держится, или 36.5 или 36.4) т.е. не падает и не поднимается пока, была ли О вчера? (если тест показал) или будет сегодня??? сегодня мужа возможно не будет((( и завтра неизвестно:( блин...
че думать то?
был 13 ДЦ
че думать то?
Михална
17мм вряд ли вчера совулировал, скорее всего денёк-другой у вас ещё есть. После О. Я. живёт около 12-24часов. Тест на О. показывает О., которая может произойти в течении 12-36часов, у кого как.
Попробуйте сегодня-завтра ещё обязательно закрепить ваши полосочки. ;)
Попробуйте сегодня-завтра ещё обязательно закрепить ваши полосочки. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения