6

вопрос

Девочки, подскажите, может кто знает.
Я тут услышала, что если долгое время предохраняешься през-ами, то достаточно долго будет организм привыкать после "снятия запретов", и это может привести к тому, что долго не будет получаться заберем. Так ли это? мы старались толькр 3 цикла, но пока без результатов, хотя все в норме. Я знаю, что это не срок и, что девочки годами пытаются, но просто всегда кажется, что вот у тебя с первого раза получится, а когда не получается -начинаешь немного беспокоиться. Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, может кто знает.
Я тут услышала, что если долгое время предохраняешься през-ами, то достаточно долго будет организм привыкать после "снятия запретов", и это может привести к тому, что долго не будет получаться заберем. Так ли это? мы старались толькр 3 цикла, но пока без результатов, хотя все в норме. Я знаю, что это не срок и, что девочки годами пытаются, но просто всегда кажется, что вот у тебя с первого раза получится, а когда не получается -начинаешь немного беспокоиться. Спасибо заранее.
Женя
Не согласна с вами. Вторая и третья дочь нам дались годом работы в данном направлении:) - правда у меня была вредная работа. А вот с 4 счастьем, сразу же забеременели(сейчас 30 недель). Так что не отчаиваетесь! Главное в этом деле полностью отключить голову.Если вы себе вобьете , что именно в этом цикле я должна забеременеть, ничего не получится. А вот как только голова будет отключена, то через месяц увидите 2 заветные полосочки.Удачи вам!
Спасибо, просто реально данная информация меня "слегка" удивила. У врача мне не совсем удобно было спрашивать. Решила тут разузнать. Спасибо большое! Я буду отключать голову. Спасибо!!! мне правда легче стало!
Женя
Даже интересно послушать версию почему так считают:)

мы с мужем 9 лет ими предохранялись, Б наступила после 3-х циклов. И это с учетом того, что у меня никогда не было равномерного цикла! это было 4 года назад.
а сейчас так вообще уже в первом цикле жду:) полна оптимизма так сказать, хотя по какой нибудь статистике у меня вообще шансов один на миллион:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения