12
Результаты спермограммы
Первый раз муж сдал СГ после 4-хдневного воздержания. Возраст 31 год.
Объем 6.0мл, вязкая, разжижение через 60 мин., вязкость 0.3, кол-во сперматозоидов в 1мл- 50млн, общее кол-во 300млн, активно-подвижные 18%, малоподвижные 2%, отсутствие поступательного движения 0%, неподвижные 30%, аглютинация сперматозоидов (+), лейкоциты 5-6, эритроцитов, макрофагов, спермиофагов, амилоидных телец нет, липоидных телец немного.
Может у меня с математикой плохо, но общее кол-во спермиков 18+2+0+30 никак не дает 100%. Где могут быть остальные? И плюс, конечно, напрягает наличие аглютинации. Какова вероятность наступления Б?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз муж сдал СГ после 4-хдневного воздержания. Возраст 31 год.
Объем 6.0мл, вязкая, разжижение через 60 мин., вязкость 0.3, кол-во сперматозоидов в 1мл- 50млн, общее кол-во 300млн, активно-подвижные 18%, малоподвижные 2%, отсутствие поступательного движения 0%, неподвижные 30%, аглютинация сперматозоидов (+), лейкоциты 5-6, эритроцитов, макрофагов, спермиофагов, амилоидных телец нет, липоидных телец немного.
Может у меня с математикой плохо, но общее кол-во спермиков 18+2+0+30 никак не дает 100%. Где могут быть остальные? И плюс, конечно, напрягает наличие аглютинации. Какова вероятность наступления Б?
Anonymous
Спасибо за ответы! В любом случае будем пересдавать
Anonymous
а где сдавали?
Anonymous
У нас анализ был намного хуже - активноподвижных несколько % морально уже настраивались на ЭКО...у нас получилось)) ждем летом маську))
Не отчаивайтесь, удачи вам!!
Не отчаивайтесь, удачи вам!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения