7
Неужели пропустила((((
Девочки, что-то я растроилась. Весь цикл готовилась ждала овуляцию, мерила БТ, делала тесты. Воообщем температура была понижена 3 (была 36,5) дня и только сегодня поднялась до 37,3 вчера был ЯБ. Также в течении этих 2-3 дней тянуло правый яичник. Так как температура поднялась сегодня, можно сделать вывод, что О была именно вчера, или же она могла произойти в любой из этих 2х дней? Растроилась потому, что вчера мужа не было и ПА был только позавчера, неужели пропустила и пролет???? И насколько вероятно заБ накануне О? Заранее простите мое делитанство, ибо планирую первого после ЗБ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что-то я растроилась. Весь цикл готовилась ждала овуляцию, мерила БТ, делала тесты. Воообщем температура была понижена 3 (была 36,5) дня и только сегодня поднялась до 37,3 вчера был ЯБ. Также в течении этих 2-3 дней тянуло правый яичник. Так как температура поднялась сегодня, можно сделать вывод, что О была именно вчера, или же она могла произойти в любой из этих 2х дней? Растроилась потому, что вчера мужа не было и ПА был только позавчера, неужели пропустила и пролет???? И насколько вероятно заБ накануне О? Заранее простите мое делитанство, ибо планирую первого после ЗБ.
растроилась...
вчера не получилось повторить, может только сегодня и то вечером поздно, когда муж приедет...А температура уже два дня , как поднялась...Вот надо же!!! Готовиться ждать и упустить....(((Так малыша охота!!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения