38
Как долго планируете?
Собственно в этом вопрос. У нас пока 5 циклов пролет, уже стала терять надежду(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно в этом вопрос. У нас пока 5 циклов пролет, уже стала терять надежду(
Anonymous
Чуть больше года. Щас пошла к врачу, ищем причины.
тоже чуть больше года .... пока верим.
Anonymous
Год. Собираемся к врачу.
8 месяцев.обсалютно здоровы оба,всё проверили.
Anonymous
3 цикла - пролет. Месяц перерыв делаю по определенным причинам начну в начале апреля... надеямся.
Anonymous
пока 4 цикла прошо.. до этого на 4-5 получалось.
А есть те, кто долго планировал и наконец получилось?
Anonymous
Первая получилась сама на фоне отсутствия месячных, последние были летом 1996, родились в январе 1999- диагно3 был ранний климакс ;) Второго сначала просто планировали- БТ, графики и анали3ы, потом в3ялись серьё3но, на восьмой год начали готовится к ЭКО и вот оно чудо, но не 3адержалось((( на шестой месяц после ИР, на фоне ОК- ХГЧ 1520, нашему первому чуду 11 лет, второму почти 7 месяцев))))) и сейчас не верю ;)
Снова хочу к Вам, но не надолго)))) максимум на пару циклов ;)
Снова хочу к Вам, но не надолго)))) максимум на пару циклов ;)
первого с первого раза! а второй с 4 цикла, но с 3его цикла у меня уже была паника и я побежала по врачам. а оказалось два цикла подряд были ановуляторные у меня!
10 циклов...тоже уже надежду стали терять а оно случилось)))
удачи!
удачи!
2 года скоро
Таня
Первый ребенок с первого раза, а второй с третьего (надеюсь, получится, шутка:))
На всех вас, девочки, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Год планирования - потом отказ от планирования - и сразу все получилось :))) Удачи!!!
Год планирования - потом отказ от планирования - и сразу все получилось :))) Удачи!!!
Пока второй цикл, результаты еще неизвестны
Anonymous
С ноября 2007 года планируем. Первая Б получилась в июле 2008 года, но ЗБ в октябре(((. Потом новая Б в декабре, и снова ЗБ в марте((( Вот только официально разрешили планировать, с марта начинаем активничать
8 мес
Anonymous
8 цикл пролет, в смешанных чувствах...
Anonymous
мы уже лет 7 планируем с перерывом. Но там у 1 мужа были оч большие проблемы... со вторым мужем планируем уже 3 года, но теперь проблемки у меня:( Ждем Б ближайшие месяцы:)
Первая с первого цикла. Второй с седьмого, правда перед этим ооооочень поругались, а потом оооооочень помирились - врач сказала, что такие встряски для зачатия даже полезны. Ждем в апреле:)
с 7 цикла
C середины 2006 года. Были 2 инсеминации и неудачные Б. Было несколько перерывов в планировании по 3-6 месяцев. Результат нулевой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения