7
Планирование после ГВ - подскажите плиз!
Девчат, подскажите, кто опытный :-) Ребёнку год, кормлю и буду кормить ещё до полутора. И вот как раз в полтора хотим начать работать над вторым. Вопрос к тем, у кого во время всего ГВ не было М - они вообще приходят сразу, как прекратишь ГВ? И сразу можно забеременеть? :-) Или там ещё какой-то период "бесплодный"? Понимаю, что всё индивидуально, и что некоторые беременеют и во время ГВ... но меня уже начинает напрягать отсутствие М... и второго ужжо хочется :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчат, подскажите, кто опытный :-) Ребёнку год, кормлю и буду кормить ещё до полутора. И вот как раз в полтора хотим начать работать над вторым. Вопрос к тем, у кого во время всего ГВ не было М - они вообще приходят сразу, как прекратишь ГВ? И сразу можно забеременеть? :-) Или там ещё какой-то период "бесплодный"? Понимаю, что всё индивидуально, и что некоторые беременеют и во время ГВ... но меня уже начинает напрягать отсутствие М... и второго ужжо хочется :-)
Юля
Подождите немного. Закончите Г.В., а потом планируйте. А с Г.В. и месячными все очень индивидуально. Я кормила дочку почти до трех лет (до года совершенно без докормов),а месячные пришли в дочиных 3 месяца, а я надеялась отдохнуть хоть полгодика... У меня мама забеременела во время Г.В., месячных у нее не было...
:-)
А у меня вообще как штык через 1,5 мес после родов.Обыдно :mda и никакого отдыха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения