157

♫☼★-НОЯБРЯТА-4-♫☼★

Всем ожидающим удачи и двух полосочек @@@@@@@@@@@@
Всем дождавшимся отлично самочувствия и почихайте еще на остальных
старый топ http://eva.ru/topic/142/2193621.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем ожидающим удачи и двух полосочек @@@@@@@@@@@@
Всем дождавшимся отлично самочувствия и почихайте еще на остальных
старый топ http://eva.ru/topic/142/2193621.htm
МЫ ЖДЕМ НОЯБРЯТ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Soul82 - день Х 10.03
ella1977 - день Х 14.03
СветЛанка - день X 15.03
frosya77 - день Х 15.03
bonichka - день Х 16.03
Пришла за дочками - день Х 18.03
Sunny-bunny - день Х 18.03
Сашуля - день Х 19.03
Ната35 - день Х 19.03
Sayma - день Х 19.03
Ларек - день Х 20.03
Djenn - день Х 21.03
Ин_ночка - день Х 21.03
Ek@terin@ - день Х 23.03
Tallia - день Х 23.03

Наши ПОЛОСАТИКИ:
lyalyusha - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Forsunka - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leaupar Kenzo - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@
Малышка Ксю - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@
Mama-Ani - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@
Мама-в-квадрате - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@
discotheque - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@
zorr04ka - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@
lussa - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@
lissa-alisa - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@
K@тенок - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@
Коктейль - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@

Удачи в след. цикле @@@@@@@@@@@@@@@
Клотильда
Zheka_80
Red cherry
КсюшА
октс
Беленькая Зайка
R/I/V/73
Эленка
Араук@рия
Missgreatest
И-Ришик
Jane D&K
Inessochka
Dfshutka
Ирусик ||
Моя крошка
СТАТИСТИКА
Всем приветик! Удачи полосатым и еще нет ноябряткам!
У меня 12 дпо, сделала тест, бледный-бледный признак.
наверное, я в пролете(((( 11 ДПО, сегодня делала тест, но... даже и намека нет((((
А у меня сегодня БТ упала а на 0,3 вниз и была 36,6, как перед М у меня обычно и становиться. Но появился ЯБ!!!!!Вот чудеса-то....Для скачка при имплантационном западении это уже поздновато - 12 ДПО, так что думаю скоро придут М.

Даже если не получилось заБ, радует, что после чистки в декабре прошлого года, у меня цикл стал нормальным и БТ хорошо работает.
надежда пока жива - думаю, а) рано пока, б) тест неважнецкий (фрау, а они, говорят, часто ошибаются)
Короче, пока еще надеюсь..
ДеньХ 19.03.Овуляции по БТ не было в этом месяце. Сделала сегодня ради интереса тест (Фрау), вторая полоска бледная бледная (сфотать не удается), не совсем серая но и не розовая. Странные дела. БТ 36.9, но она у меня правда падает только в деньХ.
Какой у нас урожайный ноябрь выходит!!! :)
Девочки - всем поздравлялки и кулачки на легкую беременность и яркие полосочки. :)

У меня-таки 8 ДПО. Мутит по утрам. Но я неделю назад очень сильно отравилась, поэтому возможно, еще просто ЖКТ не успокоился. В общем, все как обычно - жду Б., но похоже на М. :D
Тест лежит и ждет... я его спрятала повыше...:chr5

Soul82 - день Х 10.03
ella1977 - день Х 14.03
СветЛанка - день X 15.03
frosya77 - день Х 15.03
bonichka - день Х 16.03
Пришла за дочками - день Х 18.03 @@@@@@@@@@@@@@@@
Sunny-bunny - день Х 18.03
Сашуля - день Х 19.03
Ната35 - день Х 19.03
Sayma - день Х 19.03
Ларек - день Х 20.03
Djenn - день Х 21.03
Ин_ночка - день Х 21.03
Ek@terin@ - день Х 23.03
Tallia - день Х 23.03

Наши ПОЛОСАТИКИ:
K@тенок - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@
Машечка Smulan - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@

Клотильда
Zheka_80
Red cherry
КсюшА
октс
Беленькая Зайка
R/I/V/73
Эленка
Араук@рия
Missgreatest
И-Ришик
Jane D&K
Inessochka
Dfshutka
Ирусик ||
Моя крошка
СТАТИСТИКА
Ну увсе, пошла мазня, выбиываю из ноябрят, но и в декабрята не пойду. Буду отдыхать от планирования, уж слишком много переживаний на это уходит. А там - будь что будет.. Всем девочкам кто еще здесь - полосатых тестов, а кто уже заполосатился - удачных беременностей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полосатые девочки:) Ну, делитесь теперь опытом:) на какой день была О и на какие дни и как часто были ПА?
Anonymous
Вот и все :( Сегодня день Х и он... наступил, блин, как по часам, без опозданий... Переползаю в декабрята...
Какой месяц-то урожайный получился :) Всем полосатиков ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! :)
У кого не получилось пока - не расстраивайтесь, ОБЯЗАТЕЛЬНО получится :)
И про меня капельку - в этом цикле ничего не должно получиться, ПА был на 16 ДЦ, да и не такой уж плодотворный ;) Так что ни под каким соусом заБ. не получится, но я и не особо стремлюсь. Перешла в группу редкой поддержки :D
Только под утро мне сегодня приснился сон, где моя подруга спросила меня, как моя Б. Дело было летом каким-то, и у меня было действительно самое начало Б. ;)
Девочки, объясните мне про тесты на овуляцию. Я совсем запуталась. В обычные дни у меня есть контрольная полоска и есть вторая полоска бледная.
Делаю тесты несколько дней, одинаковая картина. Потом в один день тестовая полоса становится яркой, как контрольная. Значит, процесс запущен, когда овуляция? Делаю тест на следующий день, тестовая полоска еще ярче, жирнее контрольной. Ну и когда же все-таки овуляция?
Anonymous
Девочки, базальная температура вечером неинформативна?
Anonymous
всем приветик и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня все ок, снова начала ходить на фитнес, вчера ходила на йогу, все болит, но собираюсь сегодня снова )))
9 дц, скоро уже О будет, у меня циклы короткие

discothèque, как дела у тебя?
девочки, ХГЧ для ровно 4 акушерских недель = 52 не низковато?
ну вот, приперлись мои М. все-таки:(((( всем полосатикам и ожидающим желаю удачи:)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем ближе день Х, тем больше я переживаю. Вчера делала тест - пока полоска одна, но я очень надеюсь на вторую. В пятницу уже должно быть все ясно, но как дотерпеть и не использовать все тесты?
Правда сегодня начало тянуть живот, как бы не нагрянули мои нежданные...
А я придумала себе развлечение. Я решила теститься не тестами на беременность, а тестами на овуляцию :crazy

Вчера был 8ДПО, тест на О показал вторую полоску, как контрольную. Что за фигня :((( Ведь Овуляция давно прошла.
Сегодня 9ДПО, тест на Б чистый-пречистый, ГАД.
Z
Девушки, здравствуйте! У меня вот день Х был вроде как 15го, вчера сделала тест просроченный (остался с прошлого раза), показывает слабую вторую полоску. Сегодня куплю еще тест, посмотрю что будет, хотя сдается мне, что это оно. Но вот подскажите, когда идти кровь сдавать? а узи когда делают? около 6 недель?
К. (скроюсь пока)
Девочки, кто еще в неопределенности или в декабрятах уже АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!
Сижу над тестом и думаю: или есть на нем призрак второй полоски, или мои глаза уже видят только то, что хотят увидеть... :) День Х только в пятницу...
У меня, судя по всему, пролет. 10 ДПО, а на Фрау - только полоска от реагента. :(
Самое смешное: три человека за неделю мне сказали №А ты не беременна ли?" Мол, глаза мечтательные и рассеянной стала. А хренушки (простите за выражение)

Удачи и кулачков тем, кто тоже ждет! :)
Я выбываю:( Пришли М. Девочки, кто еще ждет день Х, удачи!!!
Сегодня день Х, М - нет. Тест - отрицательный((((
А ведь так надеялась, верила, особенно когда заметила, что стала в туалет бегать значительно чаще.
Всем ожидающим - Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихаю на всех!!!Как то писала что думаем о втором и в феврале свернула ГВ (доче 18.02 было 2 года) ПМ были 8.02 и вот мы в ноябрятах!!!
Вычеркивайте меня из беременных... радость была не долго...
У меня сегодня 29ДЦ тесты отрицательные, но сегодня весь день колит ПЯ, не пойму что это?!
А я сегодня первый раз увидела как бьется сердечко у малыша ))))). Мы растем очень хорошо, тьфу тьфу, не сглазить. Чихаю на всех заразно АПЧХИ!!!
Кто здесь еще не беременный? @ @ @ @ @
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! на тесте появился ПРИЗРАК!!!!!!!!!!!! Эх, даже сфоткать не могу - на работе!!!!!!!!!!!
Девочки, гляньте на мой график БТ. Какие комментарии? Я же могу надеяться на чудо?
http://www.babyplan.ru/profile/69693
Девочки, всем спасибо и всем нам удачи!!!!
Всем здравствуйте!!! Очень-очень хочется попасть в ваши ряды. У меня задержка 2 день, до этого М приходили день в день, чуточку мажет и то, цвет слегка розовато-коричневый, потягивает живот, грудь болит.....а тесты отрицательные!!! Очень верю и надеюсь!!! Все Вам положительных результатов и счастливой беременности!!!
Полосатики, ау :)))))
ззз
А у меня завтра второе УЗИ.
Боюсь жуть как, срок 8 недель от ПМ.
Предыдущее узи было 1 марта, было еще рано для сердцебиения. ХГЧ сдавать перестала - надоело ждать и дрожать, решила - что будет, то будет.
(нервничаю из-за того, что летом до этого срока недотянули - ЗБ была)
А у меня тесты пустые. Жду М.
Устала страшно почему-то от всего этого. Устала ждать. Не могу больше.
Беременные девочки, почихайте на меня пожалуйста. Ещё никто не чихал, может поэтому не получается:)
Привет! У меня сегодня 24ДЦ, до Х еще 4 дня. Сегодня с утра решила сделать тест (у меня Evi остался с прошлого цикла). Разодрала глаза в 7 и пошла... Чистый тест с одной полоской... Присматривалась, присматривалась - чисто! Легла.. Через 10 мин сбегала посмотреть - пусто. Легла и под мысли, что отправлю мужа на спермограмму и что пролет 4 -ый цикл и тд., уснула.. Ребенок разбудил через час - у него в комнате лопнула лампочка.Пока собирала, мыла, выкидывала...Короче по дороге в спальню (думала вздремнуть еще минут 15) зашла в туалет и взглянула на тест. Девочки, там ПРИЗРАК!!! Чес слово!!! Бледнючий конечно, еле видный, но есть!!! Мож и глюки конечно.. Сфоткать не удалось, чего то фотоаппарат отказал. Но если это он, то завтра будет ярче. Короче жду завтра и глазам своим еще не верю!!!!
У меня день Х, М нету..тесты придательски молчат. никаких симптомов ни Б , ни приближающихся М!
А у меня скорее всего побочный эффект на раннее принятые антибиотики, поэтому задержка и тест отрицательный!!! Ну ладно, не судьба значит пока, а я буду верить и ждать!!!

Сашуля - день Х 19.03 ??????
Ната35 - день Х 19.03 ??????
Sayma - день Х 19.03 ??????
Djenn - день Х 21.03 ??????
Ин_ночка - день Х 21.03 ??????
Ek@terin@ - день Х 23.03
Tallia - день Х 23.03

Наши ПОЛОСАТИКИ:
Машечка Smulan - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@
Пришла за дочками - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@

Клотильда
Zheka_80
Red cherry
КсюшА
октс
Беленькая Зайка
R/I/V/73
Эленка
Араук@рия
Missgreatest
И-Ришик
Jane D&K
Inessochka
Dfshutka
Ирусик ||
Моя крошка
Soul82
ella1977
СветЛанка
frosya77
Sunny-bunny
Ларек
bonichka
K@тенок
СТАТИСТИКА
discothèque, тебе персональное ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Давно не заходила, а тут такое!!!! Ты умничка!!! Все получилось!!! Легкой тебе Б и здорового ималыша!!!
У меня сегодня день Х. И БТ рухнула вниз :evil
Поэтому жду М.
девочки, а у меня вчера утром тест показал 2 полоски и началась вчера вечером мазня, утром сейчас вроде нормально? что это ? срыв?
Anonymous
я тоже ухожу... Монстры пришли.. :(
Девочки, все. Тесты у меня отрицательные. Жду М. в любом случае через 2 недели иду к врачу и начинаю обследование.
Наверное, планирование будет вялым в ближайшие месяцы.
Всем - удачи и поскорее забеременнеть!
А у меня задержка 2 дня,грудь побаливает с боков, живот тянет, М нет , тесты отрицательные без единого намека(((
Девочки! Вчера была у врача - НАМ пошла 3 неделя!!!!!!!!!!!! (т-т-т), мы пока всего-то 3 мм!!!!!!!
А может и не одни!!!!!!!!Так что, всем удачи, двух полосочек и хорошеньких здоровеньких пузиков!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения