18

Опять вопросы...О...БТ...

Девочки, опять запуталась...
10 ДЦ - БТ - 36.6 при средней в первой фазе 36.8, шикарнейший ЯБ. На УЗИ - ДФ-нет, остальные максимум по 10 мм, по мнению узиста овуляции скорее всего в этом цикле не будет, цикл короткий - 26 дней.

13 ДЦ - БТ - 37.1. Ну вот чем она тогда обусловлена???
Я так понимаю, что температура поднимается из-за прогестерона, который вырабатывается желтым телом, которое образуется после произошедшей овуляции.
Если не было О - БТ не должна подниматься???
Чем тогда обусловлен ее подъем?
Может БТ подниматься, если О не произошла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, опять запуталась...
10 ДЦ - БТ - 36.6 при средней в первой фазе 36.8, шикарнейший ЯБ. На УЗИ - ДФ-нет, остальные максимум по 10 мм, по мнению узиста овуляции скорее всего в этом цикле не будет, цикл короткий - 26 дней.

13 ДЦ - БТ - 37.1. Ну вот чем она тогда обусловлена???
Я так понимаю, что температура поднимается из-за прогестерона, который вырабатывается желтым телом, которое образуется после произошедшей овуляции.
Если не было О - БТ не должна подниматься???
Чем тогда обусловлен ее подъем?
Может БТ подниматься, если О не произошла?
Anonymous
Чтоб не заводить новую.
У меня после овуляции (ориентировочно 19 числа) БТ вчера 37,0, а сегодня упала до 36,8. Мерить начала буквально на днях. Я мало что знаю про нее. Я так понимаю что если Б то должна держаться где то 37 ??? и не должна падать ? День Х у меня по идее 3 апреля. далеко еще до месячных. Это что значит? точно не Б ?
Anonymous
Автор, как сегодня БТ?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения