7
Тем кто живет в СВАО, а именно в Отрадном
Девчонки добрый вечер! Жду ваших отзывов, именно тех кто прикреплен к 48 городской поликлинике взрослой. Я прикрепляюсь на днх к это поликлинике спустя несколько лет жительства напротив поликлиники. Интересует хороший гинеколог, если можно не просто имя- отечество, но и еще чем понравился врач, а чем нет. Плохих врачей указывайте тоже если таковые есть в этой поликлинике!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки добрый вечер! Жду ваших отзывов, именно тех кто прикреплен к 48 городской поликлинике взрослой. Я прикрепляюсь на днх к это поликлинике спустя несколько лет жительства напротив поликлиники. Интересует хороший гинеколог, если можно не просто имя- отечество, но и еще чем понравился врач, а чем нет. Плохих врачей указывайте тоже если таковые есть в этой поликлинике!
Насчет Морозова согласна, хороший гинеколог. А остальное!!!!!!!!!!!!!Упаси господи туда по собственному желанию перевестись. Я туда ни ногой по возможности. С удовольствием перевелась бы в другую, а то на платных разоришься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения