23

за сколько попыток забеременели?

мне 33, уже 2 месяца пролета(( сижу рыдаю! 1 ребенок уже есть, но от другого мужа.
расскажите, за сколько месяцев (попыток) забеременели вы? желательно примеры девочек после 30))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 33, уже 2 месяца пролета(( сижу рыдаю! 1 ребенок уже есть, но от другого мужа.
расскажите, за сколько месяцев (попыток) забеременели вы? желательно примеры девочек после 30))
Аня
Первый раз, примерно с 30. Были пять лет бесплодия и внематочная беременность. Второй раз полтора года бесплодия. Три года потом предохранялись. Потом начали снова. И беременность со второй попытки.
Anonymous
НУ КАК ВАМ ПОМОГУТ ЧУЖИЕ ПРИМЕРЫ???в молодости Б с пол плевка,это кашмар какой то был,.2 раз со второго цикла (извените с какого раза не считали)))мне было 34 .
А я и в 18 лет почему-то только через 8 месяцев забеременела, правда я не высчитывала овуляцию, не стояла после ПА "березкой" - просто не предохранялась, но тем не менее... 8 мес. намного больше чем 2 :-)
Anonym-ка
...давно не заходила -чушь пишете,по другому на жизнь и на планирование смотреть надо ,есть стоящие врачи-значит помогут-есть желание тоже плюс-надо проверяться -врачи г...-надо верить в чудо....иногда и так надо поступать ,извините за банальность-верьте-действуйте!!!
Какой-то всеобщий поток сознания....
Anonymous
У нас в планировании лишь одна закономерность выявилась:
планировали долго и когда активно старались - все время был пролет. А обе Б наступили с 1-2 ПА в более менее зачинательное время, т.е. в те циклы когда даже надежду на положительный исход не питали :)
Anonymous
в 23 года со второй попытки, сейчас 28 - будет уже третья попытка....надеюсь Бог даст
Первая Б в 20 лет со второго цикла непредохранения и невысчитывания, вторая Б в 30 лет с 4 цикла высчитывания О и прочего. Или с пятого - забыла.
Дальше неудачи. Первая в 32 на третий цикл после прихода М после родов случайно, не высчитывали. Потом внематочная опять в 32 на какой-то там цикл, ну где-то 3-4, но не высчитывали ничего. Дальше еще одна Б в 33 уже после внематочной - выкидыш. На 2 цикл непредохранения наступила. Не высчитывали.
Б еще раз в 33 года уже 18 недель. На 2 цикл непредохранения не высчитывали ничего.
Первая Б - первый муж, остальные Б - второй муж.
Первая Б в 21 год через 1,5 года планирования, сейчас планируем второго и пока 11 мес тишины. Мне 26.
Мне тоже 33. Первый ребенок в 27 с первой попытки. Сейчас второй с третьего цикла планирования
Не знаю чем Вам это поможет, но в 23 года все получилось с первого раза, сейчас 31год, уже 9 мес никак...
Anonymous
первый раз за 33 года и с 5 попытки ЭКО
Anonymous
первый раз - в 28 с первого раза, второй раз - в 34 с третьего
мне 27. 1.5 года попыток. 2 цикла стимуляции.пока глухо. нашли непроходимость шейки матки. борюсь с природой.
а врачи - дело нужное. только без фанатизма
Anonymous
мне 33 года, планировали 12 лет, бесплодие неясного генеза, 3 пролётных ЭКО, в процессе подготовки к четвёртому - самостоятельная беременность
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения