14
поликистоз
Ну вот такой диагноз мне сегодня огласили. Врач вроде бы объяснила, что все лечится, назначила препараты, но в голове пока каша, простите. Что это такое- я уже поняла, хочется услышать ваше мнения что делать -то? паниковать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот такой диагноз мне сегодня огласили. Врач вроде бы объяснила, что все лечится, назначила препараты, но в голове пока каша, простите. Что это такое- я уже поняла, хочется услышать ваше мнения что делать -то? паниковать?
автор
незнаю, у всех свой случай. но СПКЯ неизлечим, хотя многие с ним рожают. Все индивидуально, я с этим поликистозом уже лет 7 борюсь:( пока впустую.
Спасибо за ответы. Начиталась я уже конечно много, и конечно засел вопрос в глубине души: а вдруг это все? а вдруг все мечты о малыше так и остануться мечтами? И как вообще жить с этим диагнозом всегда, теперь уже всегда... Эти мысли просто жестко вдряхнули меня, хотя оптимизма еще много... В общем, буду бороться, бороться всеми силами, для начала решила выслушать мнения другого Г.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения