8
Девочки, поддержите.
В мае будет год как мы с мужем планируем малыша. Врач говорит это не срок. А мне уже как-то не по себе. так хочется увидеть заветные 2 полоски, обрадовать мужа, ходить с животиком, растить малыша... Девочки, поделитесь, может есть способы ускорить зачатие, может травки попить какие... Что вам помогло, у кого сразу не получалось. буду рада ответам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ мае будет год как мы с мужем планируем малыша. Врач говорит это не срок. А мне уже как-то не по себе. так хочется увидеть заветные 2 полоски, обрадовать мужа, ходить с животиком, растить малыша... Девочки, поделитесь, может есть способы ускорить зачатие, может травки попить какие... Что вам помогло, у кого сразу не получалось. буду рада ответам.
ничего себе... вообще, я березку почти каждый раз делаю, потом на животе лежу, не вижу разницы заливать ложкой или обычный ПА... но спасибо за ответ, так необычно, улыбнуло!!!! Удачи вам!
Я отключила голову: нашла кучу плюсов в сложившейся ситуации, решила, как буду жить дальше используя все возможности, расслабилась и :) Мне моя врач с самого начала об этом твердила, а я все ждала. Так что, девочки правы, год - это не срок и не нужно ждать, само придет, обязательно придет!
я это
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения