700
♥☼♀ПЛОДОВИТЫЙ-Планируем после ЗБ-ВПЕРЁД♥☼♀
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЭТОТ ТОП ВЕСЕННИЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! САМЫЙ ПЛОДОРОДНЫЙ! НОВЕНЬКИХ НЕ БУДЕТ, А БУДУТ ТОЛЬКО ПОЛОСОЧКИ И ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЯЧЕК!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ЭТОТ ТОП ВЕСЕННИЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! САМЫЙ ПЛОДОРОДНЫЙ! НОВЕНЬКИХ НЕ БУДЕТ, А БУДУТ ТОЛЬКО ПОЛОСОЧКИ И ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЯЧЕК!!!!
Наши @@@@@@@@@@ и молитвы за:
terrastick
Fotiniya
Sandrusha
diana27
Bell Y
Toffy***
Мотова+
Элла Кацнельбоген
Маринка123
terrastick
Fotiniya
Sandrusha
diana27
Bell Y
Toffy***
Мотова+
Элла Кацнельбоген
Маринка123
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
Кто следующий???!!!
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
Кто следующий???!!!
Доска почёта!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://www.art-med.ru/articles/list/art161.asp
http://materinstvo.ru/art/zamer/
http://www.wantbaby.ru/guide/glossary/
http://www.art-med.ru/articles/list/art161.asp
http://materinstvo.ru/art/zamer/
http://www.wantbaby.ru/guide/glossary/
NotaBene
Приветик всем.Столько новостей за это время , пока я не была в еве.Заработалась блин воощеМалышкаО держу кулачки за тебя в этот раз всё будет О.К вот увидишь.А я вот тоже думала что в этом цикле Б на 90 %....Короче был на 13д.ц на защищённый ПА, а на 14 д.ц была О.На 15д,ц была у Г овулька уже пришла.И тут у меня начали сильно груди болеть , сонливость и БТ держалась 37.3 думала , что Б.Сделала тест на 27 д.ц отриц. А М пришли на 30 д.ц.Не знаю была ли я Б....так обидно было ,до ужаса.Вот теперь думаю у меня после ЗБ прошло только 2 раза М, может ли эмбрион не прикрепиться?Рановато ещё?Конечно если была Б..(перенесла с прошлого топа.)
Девочки, всем доброе утро! У меня вчера что-то с инетом было, старый топ не открывался, я что-то с психозу открыла новый. Короче, я вчера не выдержала и мочканула Эви в семь вечера: //. Утром снова //. Наверное, я все-таки Б ;-) Но что-то до сих пор не верю своему счастью. Я что-то настроилась, что ничего в этом цикле не получится, Андрей говорил, что нифига я неБ, потому что "он не старался"; на 18дц желтое тело? было в диаметре 13 мм, а все говорят, что если Б, то оно не менее 20 мм. Когда сделала 1ый тест Вера на 26ДЦ да еще вечером, выползли //, утром этот же тест снова показал //. Но на Еве многие писали, что это врун, поэтому я и не верила. На 28дц на фрау тоже были слабенькие //, подумала, что это след от реагента. Ну а про Эви я уже писала. Девочки, вот у меня такое в этом цикле было: несколько раз я себя обнаруживала, стоящей как Б; я вдруг резко не смогла спать на животе; узист меня случайно назвал Б... И вот таких вот мелочей очень много было.
Сейчас я дома, позвонила подружке-терапевту, она мне дал больничный на 3 дня. Дальше буду думать, что делать. Так-то к врачу надо в Пермь.
Сейчас я дома, позвонила подружке-терапевту, она мне дал больничный на 3 дня. Дальше буду думать, что делать. Так-то к врачу надо в Пермь.
Ой! Ну как же хорошо день начинается!!!
Тоже ужо хочу планировать, но наверное только месяца через 2 решусь, гормошки проверю, УЗИ сделаю и вперед. А, забыла, еще мужа подлечить надо((((( Блин... хочу к вам!
Тоже ужо хочу планировать, но наверное только месяца через 2 решусь, гормошки проверю, УЗИ сделаю и вперед. А, забыла, еще мужа подлечить надо((((( Блин... хочу к вам!
Ой,сходила сегодня к стоматологу.. Полечила один зубик,все оказалось не так страшно))Теперь еще предстоит.Вот.
Здравствуйте, девочки!!! Я новичок на форуме. Может кто подскажет мне куда обратиться. Я хочу планировать беременность, после трех ЗБ. Хочу найти хорошего врача, к-й бы помог мне подготовиться к этому и вел мою беременность. Я не помню точно как звучит мой диагноз, но у меня проблема в густой крови.
Девочки! всем привет! а мы вернулись из Египта... мммм... навалялись на пляжу, нагрелись на солнышке, отъелись по полной программе. В общем, я понимаю, что нам это было действительно нужно. ну мне точно. я как будто заново родилась!
Фотки обещаю в ближайшее время. есть несколько интересных.
А теперь о вещах более земных. Забрала я анализы из генетического центра. Даже не знаю, писать что нам там понаставили??? Кто-то сможет мне прояснить это все? инет мне не помог. Генетик тамошний сказал, что, типа, есть проблемы со стороны мужа, но они не влияют ни на что. И еще получила полиморфизмы в генах MTHFR, MTRR,MTR:
в общем, генетик сказала, что отклонение от нормы по MTHFR c.1286A>C: C/C. Сейчас пытаюсь разобраться чем это грозит :(
Немного грустная из-за всего этого сегодня, полдня провела в пробках с ребенком наедине, в общем тяжко все это...
Ну и из хорошего. Начала пить 7 пачку ярины. В субботу пойду в ЦИР к гинекологу, буду пытаться в очередной раз искать неравнодушного врача.
А 25 апреля меня ждет подарок на годовщину нашей свадьбы - путешествие в Париж, из которого, я очень надеюсь, мы привезем 4 члена нашего маленького мира :) и дай бог, в этот раз все будет лучше, чем в прошлый.
Фотки обещаю в ближайшее время. есть несколько интересных.
А теперь о вещах более земных. Забрала я анализы из генетического центра. Даже не знаю, писать что нам там понаставили??? Кто-то сможет мне прояснить это все? инет мне не помог. Генетик тамошний сказал, что, типа, есть проблемы со стороны мужа, но они не влияют ни на что. И еще получила полиморфизмы в генах MTHFR, MTRR,MTR:
в общем, генетик сказала, что отклонение от нормы по MTHFR c.1286A>C: C/C. Сейчас пытаюсь разобраться чем это грозит :(
Немного грустная из-за всего этого сегодня, полдня провела в пробках с ребенком наедине, в общем тяжко все это...
Ну и из хорошего. Начала пить 7 пачку ярины. В субботу пойду в ЦИР к гинекологу, буду пытаться в очередной раз искать неравнодушного врача.
А 25 апреля меня ждет подарок на годовщину нашей свадьбы - путешествие в Париж, из которого, я очень надеюсь, мы привезем 4 члена нашего маленького мира :) и дай бог, в этот раз все будет лучше, чем в прошлый.
Девочки, мои дорогие! Всем огромная благодарность за поддержку! Ну вот чтобы я без Вас делала? С ума бы уже сошла. Всем желаю скорейшего запузячивания!!!
Девочки, всем привет! Я с вами была где-то год назад, вы меня так поддерживали!.. Сейчас зашла после огромного перерыва, смотрю - просто волшебные новости: Трусишка родила, Сандруша, Тимка... Это огромное счастье, здоровья и мамам и деткам! И удачи всем - кто УЖЕ, и кто только готовится!
А я... Я пока сойду с дистанции... От мечты я не отказываюсь, я просто предоставляю все руке Божьей, а сама займусь сыном... У нас возникли некоторые проблемы с развитием, мне даже пришлось уйти с работы, чтобы быть с ним, так что если получится у нас второй ангелочек - я буду очень счастлива, а если нет - я УЖЕ счастлива, я просто делаю то, что должна...
А я... Я пока сойду с дистанции... От мечты я не отказываюсь, я просто предоставляю все руке Божьей, а сама займусь сыном... У нас возникли некоторые проблемы с развитием, мне даже пришлось уйти с работы, чтобы быть с ним, так что если получится у нас второй ангелочек - я буду очень счастлива, а если нет - я УЖЕ счастлива, я просто делаю то, что должна...
Хочу добавить позитива. Пишу очень редко. У меня в прошлом году случилась трагедия. Доходила до 20 недели, где на УЗИ мне сказали, что мой мальчик не жилетс. Так всё и случилось, патологии развития. Как мне било тяжело рассказивать не буду. Вы и сами знаыете. В ноябре разрешили планировать. И вот когда, я отчаялась, две полоски. Порадуйтесь за меня и спасибо, что вы есть. Желаю вам всем поскорее обрести своё счастьые.
офф..Мамка, Мед приезжает сегодня поздно вечером! Будет в Москве до 10 апреля. Давайте, встретимся...как тебе четверг? у меня он получается вроде свободным...ты что думаешь? пиши в личку, ок?!
ДЕВУСЬКИ ПРИВЕТ!!! вот и я родила 22 марта своих сынишек, назвали Артемий и Кирилл (вижу что у же знаете) Операция была назначена на 30 марта, но малыши собрались раньше, в резуль тате ЭКС 22.03. делали общий наркоз, т.к. спиналка не взяла (вот такой попадос) Нас сегодня торжественно выписали домой, мелкие такие классные и смешные, набирают вес, я только подвела немного, .т.к матка плохо сокращается, куски валятся из меня была на капельница а теперь на уколах!!!
Малышка, как ты там??
Девочки, я проконсультироваться... Сегодня была в ЦИРе у Тимофеевой. Кстати, никто там не наблюдался?
В общем, вроде тетка грамотная, мне понравился ее подход в том, что она - первый человек, который сказал, что мне к беременности обязательно надо готовиться и искать причину. До этого все специалисты говорили, что, мол, бывает, само пройдет. Напрягло, что анализов на 30 тыс назначила :(
Но расстроилась я даже не из-за этого, а из-за того, что она сказала заканчивать ярину, ждать 2 мес, потом на 3 цикл сдавать гормоны и там решать.. тааак долго:( а я хотела на ребаунд-эффекте, учитывая, что с гормонами у меня все хорошо было и перед последней беременностью и во время.... хны.... так вот, мне еще 13 таблеток ярины. я согласна 2 мес подождать, но могу я бросить ее сейчас,а?? как высчитаете? в инете мнения расходятся - кто-то говорит, что ничего страшного, а кто-то категорично ругается...
В общем, вроде тетка грамотная, мне понравился ее подход в том, что она - первый человек, который сказал, что мне к беременности обязательно надо готовиться и искать причину. До этого все специалисты говорили, что, мол, бывает, само пройдет. Напрягло, что анализов на 30 тыс назначила :(
Но расстроилась я даже не из-за этого, а из-за того, что она сказала заканчивать ярину, ждать 2 мес, потом на 3 цикл сдавать гормоны и там решать.. тааак долго:( а я хотела на ребаунд-эффекте, учитывая, что с гормонами у меня все хорошо было и перед последней беременностью и во время.... хны.... так вот, мне еще 13 таблеток ярины. я согласна 2 мес подождать, но могу я бросить ее сейчас,а?? как высчитаете? в инете мнения расходятся - кто-то говорит, что ничего страшного, а кто-то категорично ругается...
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
Внезапного несчастья.
Храни тебя от боли,
Предательства, недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и много счастья
Девочки это пожелания для каждой из нас.Дай бог нам счастья!Христос воскрес!
От всякого ненастья,
От злого языка,
Внезапного несчастья.
Храни тебя от боли,
Предательства, недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и много счастья
Девочки это пожелания для каждой из нас.Дай бог нам счастья!Христос воскрес!
Девочки, всех оздравляю с Великим праздником Святой Пасхи!!! Пусть хранит вас Господь и подарит таких желанных малышей!!! Верьте и все у вас получится! (и троекратно разцеловала каждую в щечки)))))
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с прошедшей Пасхой. Сейчас начинается волшебное время, и у всех все получится!
Я вот пропала ненадолго - просто меняли интернет-провайдера. Честно скажу - скучала по вам всем. Я сходила в ЖК, мне снова дали больничный. Пью свои таблеточки. Самочувствие ничего так. Последние дни ела как конь, появились тошнотики ну и до кучи тянет слева (где О была и ЖТ). Много лежу, тк прописали физический покой. Только сегодня осознала свое счастье))) В этот раз я как та утка, до которой все доходит на седьмые сутки)))
Я вот пропала ненадолго - просто меняли интернет-провайдера. Честно скажу - скучала по вам всем. Я сходила в ЖК, мне снова дали больничный. Пью свои таблеточки. Самочувствие ничего так. Последние дни ела как конь, появились тошнотики ну и до кучи тянет слева (где О была и ЖТ). Много лежу, тк прописали физический покой. Только сегодня осознала свое счастье))) В этот раз я как та утка, до которой все доходит на седьмые сутки)))
Девочки!!! И от меня примите поздравления с Пасхой!!!!!!
Как то жить становится веселей и правда кажется что скоро все вслед за Малышкой будем с детками в пузиках.
Хотела к врачу завтра сходить, т.к. гормоны вроде должны быть готовы, но у дочи собрание в школе, козя такая только сегодня сказала)))))Так что завтра я не будующая мать, а настоящая.
Как то жить становится веселей и правда кажется что скоро все вслед за Малышкой будем с детками в пузиках.
Хотела к врачу завтра сходить, т.к. гормоны вроде должны быть готовы, но у дочи собрание в школе, козя такая только сегодня сказала)))))Так что завтра я не будующая мать, а настоящая.
У Меня День Варения!!!
Девочки, очень нужны Ваши советы!!!
Тест заполосатися. Сегодня день Х. Так вот..мне улетать 11 числа на две недели... Как распознать внематочную?а? По возвращению срок будет 6-6,5 недель по М... Я очень боюсь, но оставаться нет возможности...
Тест заполосатися. Сегодня день Х. Так вот..мне улетать 11 числа на две недели... Как распознать внематочную?а? По возвращению срок будет 6-6,5 недель по М... Я очень боюсь, но оставаться нет возможности...
Anonymous
Съездила я, девочки, в Пермь. Результаты анализов до сих пор не пришли. Я сегодня целый час кровь сдавала - вены тыкали 7 раз, крови вообще не было((( Она по капле в пробирку стекала. Вы бы меня сейчас видели - все вены, включая на ногах, в синяках. Фраксипарин мне не прописали, дали направление на госпитализацию и отпустили. Самое ужасное - грудь практически перестала болеть, еще вчера к соскам дотронуться было нельзя, а сегодня могу трогать и никаких болезненных ощущений, но сама грудь побаливает и налитая пока, но чувство распирания исчезло((( Не к добру это, чувствую. У кого как было, а? Или я себя слишком накручиваю?
Всем привет! Мои рано начавшиеся месячные окончились экстренным выскабливанием.Отвалялась в больнице 10 дней.Гестология показала что был некротизирующийся железисто-фиброзный полип эндометрия.Назначили регивидон из-за длительной мазни после чистки,на 3 мес что бы яичники отдохнули.Сказали что полип вырос из-за гормональных сбоев после ЗБ.Жуть.Начала пить таблетки,но на душе свербит,каждый день сомневаюсь,а надо ли травить себя? И не пить,а вдруг опять тоже самое.Успокойте.После 2-ух чисток за 3 мес уже и не знаю буду ли планировать. Как то больница хорошо шарахнула по здоровью.Все вены обкололи и самое обидное толку то,сосуды лопаютя и капельницы поставить не могли и катетор тоже,рука болит и опухает от них. Вот теперь сижу и думаю....а так хотелось.
Девочки, получила ХГЧ: 4135 (норма для 3 недель 1500-5000)! Практически танцую))) Прогик низковат, но в норме 70.2. Д-Димер с ВА еще не готовы, но АПТВ, ТВ и фибриноген в норме.
Была в церкви. Была праздничная служба, крестный ход, всех святой водой окропили, батюшка меня выслушал, молитву надо мной прочитал. Слова "Малюська, ты чего плачешь? Да все хорошо будет!" - меня растрогали. Я итак плакала, а после разрыдалась. В общем завтра иду причащаться!
П.С. Девочки, простите меня за панику, которую навожу здесь периодически - нервишки сдают у меня
Была в церкви. Была праздничная служба, крестный ход, всех святой водой окропили, батюшка меня выслушал, молитву надо мной прочитал. Слова "Малюська, ты чего плачешь? Да все хорошо будет!" - меня растрогали. Я итак плакала, а после разрыдалась. В общем завтра иду причащаться!
П.С. Девочки, простите меня за панику, которую навожу здесь периодически - нервишки сдают у меня
А мы сегодня дома. Петьку всю ночь полоскало, причем желчью. Под конец уже ревел, что ему больно и он больше не может :( так жалко малышонка! а я и сделать ничего не могу - даже воды дать т.к. один глоток и опять рвотные позывы на 10 минут... к 7 утра вроде отпустило, сейчас лежит с температурой под 38... Заразу из садика принес, там полгруппы переболело так же, теперь и наша очередь :(
Думаю его бульончиком куриным напоить. как думаете, не опасно? вот такие вот дела :(
Думаю его бульончиком куриным напоить. как думаете, не опасно? вот такие вот дела :(
Девчонки, пришли остатки анализов. ВА нет, а вот д-димер уже шкалит: 859 при норме менее 248((( (до Б в норме был). Это получается в 3,5 раза превышен, а срок Б всего-то 3 недельки. Так-с, значит, срочная госпитализация. Через час буду звонить в больницу. Только бы взяли!
Привет, мои хорошие! Вы меня еще не забыли?Рада за всех новопузиков:) И за тех, кто уже с малышами:)
У меня все нормально:)
У меня все нормально:)
Девы, я с позитивом :) Была у Те на скрининговом УЗИ, он, зараза, сначала начал расспрашивать меня настороженным голосом, как я себя чувствую и все ли в порядке было на прошлом УЗИ... короче, я уже чуть не тавой-ки прям у него на кушетке, но тут он нашел масика :)))) Такой прикольный, спал почти все время, показался со всех сторон - вроде похож на мальчика, о чем нам с мужем и объявили. Теперь муж у меня в трансе, он девочку хотел :)))
Чихаю на вас всех, мои хорошие, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Чихаю на вас всех, мои хорошие, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ДЕВОЧКИ!!!Подскажите, какие показатели крови надо сдать, чтобы понять колоть гепарин(клексан) или нет? Доктора понапрописывали,но я пока к ним не хочу!
ПОДСКАЖИТЕ
привет,девочки!
беременюшкам легкой беременности на все 9 месяцев!мамочкам молочка и сил много!:)
начался мой 4й цикл,время быстро летит...питаю надежды,что эндометрий восстанавливается...
беременюшкам легкой беременности на все 9 месяцев!мамочкам молочка и сил много!:)
начался мой 4й цикл,время быстро летит...питаю надежды,что эндометрий восстанавливается...
МАЛЫШКА http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-63468.html На,то тебе:-)
Девчоны, я поехала. Когда вернусь, чтобы было здесь как минимум три полосатика! Не филоньте)))
привет,девоньки!
и снова мой эндик на 8 д.ц. 3 мм и не выражен...пошел 4й цикл после чистки...начинаю пить травы,может это сработает
и снова мой эндик на 8 д.ц. 3 мм и не выражен...пошел 4й цикл после чистки...начинаю пить травы,может это сработает
Сейчас четвертая беременность за 2 года. Два выкидыша и 1 ЗБ. После многочисленных обследований причин не найдено. Начала пить дюфастон, фолиевую и витамин Е. Что нужно сделать еще срочно???. Живу в небольшом городе. Возможности нашей медицины очень ограничены. Врач в женской консультации меня не любит (пациенты не должны так много знать).
Anonymous
Девочки, привет. А кто-нибудь в ЦИРе у заведующего Гузова И.И. на приеме был? Хочу сходить, анализы показать, может еще что сдать назначит. Не совсем меня моя врач устраивает.
аааа, девочки, получила HLA типирование!
По-моему у нас с мужем есть совпадения :(
итак, поможете разобраться?
я:
генотип фенотип
DRB 1*08 DR8
DRB 1*11 DR11(5)
DQA 1*0401
DQA 1*0501
DQB 1*0301 DQ7(3)
DQB 1*0401/2 DQ4
МУЖ
генотип фенотип
DRB 1*07 DR7
DRB 1*11 DR11(5)
DQA 1*0201
DQA 1*0501
DQB 1*0201 DQ2
DQB 1*0301 DQ7(3)
из остального - аутоантитела в норме, антитела к ФРН в норме, гомоцистеин в норме, ВА отр.
Иммунограмма плавает:
повышены эритроциты, лимфоциты, СОЭ, понижены нейтрофилы.
Буду благодарна за комментарии. Сегодня еще придут всякие полиморфизмы гемостаза, сосудистого тонуса и цитокинов
По-моему у нас с мужем есть совпадения :(
итак, поможете разобраться?
я:
генотип фенотип
DRB 1*08 DR8
DRB 1*11 DR11(5)
DQA 1*0401
DQA 1*0501
DQB 1*0301 DQ7(3)
DQB 1*0401/2 DQ4
МУЖ
генотип фенотип
DRB 1*07 DR7
DRB 1*11 DR11(5)
DQA 1*0201
DQA 1*0501
DQB 1*0201 DQ2
DQB 1*0301 DQ7(3)
из остального - аутоантитела в норме, антитела к ФРН в норме, гомоцистеин в норме, ВА отр.
Иммунограмма плавает:
повышены эритроциты, лимфоциты, СОЭ, понижены нейтрофилы.
Буду благодарна за комментарии. Сегодня еще придут всякие полиморфизмы гемостаза, сосудистого тонуса и цитокинов
Привет, девульки! Вы куда все пропали? Все ушли в беременность??? Ну и славно! Я только что вернулась из отпуска, была в Тае! Хорошо отдохнула, загорела как "обезьяна" :-)
Изменений пока никаких, до отпуска только успела сдать кариотип всесте с мужем! Держу за Малышку кулачки крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изменений пока никаких, до отпуска только успела сдать кариотип всесте с мужем! Держу за Малышку кулачки крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет! вот добралась до компа. В первую очередь желаю Малышке, чтоб все было замечательно и держу кулаки @@@@@@@@@@@@
Всем остальным терпения и веры)))) весеннего настроя!!!
О нас у нас все хорошо, малышня растет, характер показывает, меняются с каждым днем. Такие замечательные мальчики))) Я чувствую себя хорошо похудела на 19 кг. Сама на себя не нарадуюсь. единственное что беспокоит, это как долго над швом не будет чувтвительности кожи)))) В остальном все тьфу-тьфу. Уже не чихаю, а запускаю в вас каканыими памперсами, а у нас их ух как много!!!)))) Чмоки всех))
Всем остальным терпения и веры)))) весеннего настроя!!!
О нас у нас все хорошо, малышня растет, характер показывает, меняются с каждым днем. Такие замечательные мальчики))) Я чувствую себя хорошо похудела на 19 кг. Сама на себя не нарадуюсь. единственное что беспокоит, это как долго над швом не будет чувтвительности кожи)))) В остальном все тьфу-тьфу. Уже не чихаю, а запускаю в вас каканыими памперсами, а у нас их ух как много!!!)))) Чмоки всех))
девочки, я кажется беременна (пока вторая полоска светлая). прошло три года после моей ЗБ. страх как то пропал, но с мужем договорились что первое время о Б никому говорить не будем, на всякий случай.
желаю вам всем удачи и радости!
желаю вам всем удачи и радости!
Девочки, а от Малышки есть новости? Может кто с ней переписыватся смсками?
Девочки, а я очень рада, что у нас затишье! это значит, что наши ряды не пополняются, а наоборот :-) всем хорошего настроения и.... догадайтесь сами :-)
А я съездила в ЦПСиР на прием.. получила кучу диагнозов - привычное невынашивание, тромбофилия, совпадения по системе HLA :( короче, хоть ложись и помирай...
Девочки! А я сегодня получила результаты наших кариотипов с мужем. Так вот - все нормально, но у мужа сказали есть подвижность этих хромасом, т.е. они склонны к поломкам. Вот сижу репку чешу... что делать, попробывать еще пару раз самим, а потом идти на ЭКО с ПГД, или все таки сразу думать в этом направлении???
Не. девы, вы не то подумали :-) я раньше осени ни-ни... я просто все пожелала две полосочки :-) а я еще не готова... даже больше морально...
Девочки! Ну отзовитесь! У меня еще вопрос! В общем в этом цикле я отменила ОК, т.е это мой первый естественный цикл. О была 100%, не знаю точно когда, но яичники болели. И вот вчера сново стали болеть, а вечером была небольшая мазня, я еще подумала, что это М (23 ДЦ). Думаю - ранова-то что-то... Но вчера мазня была, а сейчас уже ничего, но низ тянет. Что это могло быть??? ЗаБ по идее не могла, потому что всегда был защищенный ПА. Еще я же только из жарких стран вернулась? У кого-то что-то было подобное?
Девочки, привет всем! Наконец-то до вас добралась. Вернулась еще в пт вечером, но после 4 часов тряски в автобусе с токсикозом просто никаких сил не было, а вчера уезжали на ДР к свекрови.
Во-первых, всем огромное за кулочки и поддержку!
Ну какие у меня новости. У меня уже 7-8 недель. Узи мне так и не сделали, а вчера самостоятельно я не попала. Попробую в течение недели сделать. В больнице просто боролась за назначение фракса. Помните, у меня ведь уже в 5 акушерских было превышение д-димера в 3,5 раза. Я просила-просила, они мне: надо понаблюдать...В итоге через неделю уже в 7 раз было превышение, РКМФ был в 4 раза превышен. Сразу же назначили фракс и капельницы с рео-полиглюкином. Во время второй капельницы у меня случилась сильнейшая аллергическая реакция, отекло лицо, заплыли глаза, практически остановилось сердце...Помню только, как отключила себе капельницу. Но ничего, оклемалась, капельницы отменили, сижу на фраксе. Д-димер нормализовался, матка соответствует сроку, ХГЧ вырос! Я счастлива, но страх все-равно остался: все время плохо сплю, во снах регулярно вижу свеже выловленную жирную рыбу. Завтра на работу(((
Вчера любимый первый раз в жизни ставил мне укол! У меня самой иглу в себя воткнуть так и не получилось.
Я надеюсь, что хоть один-то пуз у нас нарисовался?)))
Во-первых, всем огромное за кулочки и поддержку!
Ну какие у меня новости. У меня уже 7-8 недель. Узи мне так и не сделали, а вчера самостоятельно я не попала. Попробую в течение недели сделать. В больнице просто боролась за назначение фракса. Помните, у меня ведь уже в 5 акушерских было превышение д-димера в 3,5 раза. Я просила-просила, они мне: надо понаблюдать...В итоге через неделю уже в 7 раз было превышение, РКМФ был в 4 раза превышен. Сразу же назначили фракс и капельницы с рео-полиглюкином. Во время второй капельницы у меня случилась сильнейшая аллергическая реакция, отекло лицо, заплыли глаза, практически остановилось сердце...Помню только, как отключила себе капельницу. Но ничего, оклемалась, капельницы отменили, сижу на фраксе. Д-димер нормализовался, матка соответствует сроку, ХГЧ вырос! Я счастлива, но страх все-равно остался: все время плохо сплю, во снах регулярно вижу свеже выловленную жирную рыбу. Завтра на работу(((
Вчера любимый первый раз в жизни ставил мне укол! У меня самой иглу в себя воткнуть так и не получилось.
Я надеюсь, что хоть один-то пуз у нас нарисовался?)))
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Девочик, привет всем! меня всего месяц не было, а тут столько хороших новостей! поздравляю всех, кто родил, желаю расти здоровыми! а тем, у кого в пузиках только поселился маленький житель, желаю выносить и родить здоровых малышей!
теперь вопрос задам знатокам)
у меня 3 цикл прошел после чистки, врач (у которой я лежала на сохранении,к ней хожу теперь) назначила сдать на инфекции, сказала, что гормоны будем сдавать позже. хочет положить меня в больницу на физиотерапию.. но вот странно, что меня смущает, ни слова от нее по поводу крови и всего, что с ней связано. до беременности я наблюдалась в цире и у меня были 3 отклонения в полиформизмах гемостаза (MTHFR-C/T, VKORC1-C/T, PAI1-5G/4G)/ посоветуйте, где можно сдать дополнительные анализы и с каким врачом еще проконсультироваться? в цир я не хочу, не очень я довольна их лечением
спасибо!
теперь вопрос задам знатокам)
у меня 3 цикл прошел после чистки, врач (у которой я лежала на сохранении,к ней хожу теперь) назначила сдать на инфекции, сказала, что гормоны будем сдавать позже. хочет положить меня в больницу на физиотерапию.. но вот странно, что меня смущает, ни слова от нее по поводу крови и всего, что с ней связано. до беременности я наблюдалась в цире и у меня были 3 отклонения в полиформизмах гемостаза (MTHFR-C/T, VKORC1-C/T, PAI1-5G/4G)/ посоветуйте, где можно сдать дополнительные анализы и с каким врачом еще проконсультироваться? в цир я не хочу, не очень я довольна их лечением
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения