700

♥☼♀ПЛОДОВИТЫЙ-Планируем после ЗБ-ВПЕРЁД♥☼♀

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЭТОТ ТОП ВЕСЕННИЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! САМЫЙ ПЛОДОРОДНЫЙ! НОВЕНЬКИХ НЕ БУДЕТ, А БУДУТ ТОЛЬКО ПОЛОСОЧКИ И ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЯЧЕК!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЭТОТ ТОП ВЕСЕННИЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! САМЫЙ ПЛОДОРОДНЫЙ! НОВЕНЬКИХ НЕ БУДЕТ, А БУДУТ ТОЛЬКО ПОЛОСОЧКИ И ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЯЧЕК!!!!
Наши @@@@@@@@@@ и молитвы за:
terrastick
Fotiniya
Sandrusha
diana27
Bell Y
Toffy***
Мотова+
Элла Кацнельбоген
Маринка123
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!

Фотки на днях слезно обещаю

Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
Кто следующий???!!!
Доска почёта!
Приветик всем.Столько новостей за это время , пока я не была в еве.Заработалась блин воощеМалышкаО держу кулачки за тебя в этот раз всё будет О.К вот увидишь.А я вот тоже думала что в этом цикле Б на 90 %....Короче был на 13д.ц на защищённый ПА, а на 14 д.ц была О.На 15д,ц была у Г овулька уже пришла.И тут у меня начали сильно груди болеть , сонливость и БТ держалась 37.3 думала , что Б.Сделала тест на 27 д.ц отриц. А М пришли на 30 д.ц.Не знаю была ли я Б....так обидно было ,до ужаса.Вот теперь думаю у меня после ЗБ прошло только 2 раза М, может ли эмбрион не прикрепиться?Рановато ещё?Конечно если была Б..(перенесла с прошлого топа.)
Девочки, всем доброе утро! У меня вчера что-то с инетом было, старый топ не открывался, я что-то с психозу открыла новый. Короче, я вчера не выдержала и мочканула Эви в семь вечера: //. Утром снова //. Наверное, я все-таки Б ;-) Но что-то до сих пор не верю своему счастью. Я что-то настроилась, что ничего в этом цикле не получится, Андрей говорил, что нифига я неБ, потому что "он не старался"; на 18дц желтое тело? было в диаметре 13 мм, а все говорят, что если Б, то оно не менее 20 мм. Когда сделала 1ый тест Вера на 26ДЦ да еще вечером, выползли //, утром этот же тест снова показал //. Но на Еве многие писали, что это врун, поэтому я и не верила. На 28дц на фрау тоже были слабенькие //, подумала, что это след от реагента. Ну а про Эви я уже писала. Девочки, вот у меня такое в этом цикле было: несколько раз я себя обнаруживала, стоящей как Б; я вдруг резко не смогла спать на животе; узист меня случайно назвал Б... И вот таких вот мелочей очень много было.
Сейчас я дома, позвонила подружке-терапевту, она мне дал больничный на 3 дня. Дальше буду думать, что делать. Так-то к врачу надо в Пермь.
Ой! Ну как же хорошо день начинается!!!
Тоже ужо хочу планировать, но наверное только месяца через 2 решусь, гормошки проверю, УЗИ сделаю и вперед. А, забыла, еще мужа подлечить надо((((( Блин... хочу к вам!
Ой,сходила сегодня к стоматологу.. Полечила один зубик,все оказалось не так страшно))Теперь еще предстоит.Вот.
Здравствуйте, девочки!!! Я новичок на форуме. Может кто подскажет мне куда обратиться. Я хочу планировать беременность, после трех ЗБ. Хочу найти хорошего врача, к-й бы помог мне подготовиться к этому и вел мою беременность. Я не помню точно как звучит мой диагноз, но у меня проблема в густой крови.
Девочки! всем привет! а мы вернулись из Египта... мммм... навалялись на пляжу, нагрелись на солнышке, отъелись по полной программе. В общем, я понимаю, что нам это было действительно нужно. ну мне точно. я как будто заново родилась!
Фотки обещаю в ближайшее время. есть несколько интересных.
А теперь о вещах более земных. Забрала я анализы из генетического центра. Даже не знаю, писать что нам там понаставили??? Кто-то сможет мне прояснить это все? инет мне не помог. Генетик тамошний сказал, что, типа, есть проблемы со стороны мужа, но они не влияют ни на что. И еще получила полиморфизмы в генах MTHFR, MTRR,MTR:
в общем, генетик сказала, что отклонение от нормы по MTHFR c.1286A>C: C/C. Сейчас пытаюсь разобраться чем это грозит :(

Немного грустная из-за всего этого сегодня, полдня провела в пробках с ребенком наедине, в общем тяжко все это...

Ну и из хорошего. Начала пить 7 пачку ярины. В субботу пойду в ЦИР к гинекологу, буду пытаться в очередной раз искать неравнодушного врача.
А 25 апреля меня ждет подарок на годовщину нашей свадьбы - путешествие в Париж, из которого, я очень надеюсь, мы привезем 4 члена нашего маленького мира :) и дай бог, в этот раз все будет лучше, чем в прошлый.
Девочки, мои дорогие! Всем огромная благодарность за поддержку! Ну вот чтобы я без Вас делала? С ума бы уже сошла. Всем желаю скорейшего запузячивания!!!
Девочки, всем привет! Я с вами была где-то год назад, вы меня так поддерживали!.. Сейчас зашла после огромного перерыва, смотрю - просто волшебные новости: Трусишка родила, Сандруша, Тимка... Это огромное счастье, здоровья и мамам и деткам! И удачи всем - кто УЖЕ, и кто только готовится!

А я... Я пока сойду с дистанции... От мечты я не отказываюсь, я просто предоставляю все руке Божьей, а сама займусь сыном... У нас возникли некоторые проблемы с развитием, мне даже пришлось уйти с работы, чтобы быть с ним, так что если получится у нас второй ангелочек - я буду очень счастлива, а если нет - я УЖЕ счастлива, я просто делаю то, что должна...
Хочу добавить позитива. Пишу очень редко. У меня в прошлом году случилась трагедия. Доходила до 20 недели, где на УЗИ мне сказали, что мой мальчик не жилетс. Так всё и случилось, патологии развития. Как мне било тяжело рассказивать не буду. Вы и сами знаыете. В ноябре разрешили планировать. И вот когда, я отчаялась, две полоски. Порадуйтесь за меня и спасибо, что вы есть. Желаю вам всем поскорее обрести своё счастьые.
офф..Мамка, Мед приезжает сегодня поздно вечером! Будет в Москве до 10 апреля. Давайте, встретимся...как тебе четверг? у меня он получается вроде свободным...ты что думаешь? пиши в личку, ок?!
ДЕВУСЬКИ ПРИВЕТ!!! вот и я родила 22 марта своих сынишек, назвали Артемий и Кирилл (вижу что у же знаете) Операция была назначена на 30 марта, но малыши собрались раньше, в резуль тате ЭКС 22.03. делали общий наркоз, т.к. спиналка не взяла (вот такой попадос) Нас сегодня торжественно выписали домой, мелкие такие классные и смешные, набирают вес, я только подвела немного, .т.к матка плохо сокращается, куски валятся из меня была на капельница а теперь на уколах!!!
Малышка, как ты там??
Девочки, я проконсультироваться... Сегодня была в ЦИРе у Тимофеевой. Кстати, никто там не наблюдался?
В общем, вроде тетка грамотная, мне понравился ее подход в том, что она - первый человек, который сказал, что мне к беременности обязательно надо готовиться и искать причину. До этого все специалисты говорили, что, мол, бывает, само пройдет. Напрягло, что анализов на 30 тыс назначила :(
Но расстроилась я даже не из-за этого, а из-за того, что она сказала заканчивать ярину, ждать 2 мес, потом на 3 цикл сдавать гормоны и там решать.. тааак долго:( а я хотела на ребаунд-эффекте, учитывая, что с гормонами у меня все хорошо было и перед последней беременностью и во время.... хны.... так вот, мне еще 13 таблеток ярины. я согласна 2 мес подождать, но могу я бросить ее сейчас,а?? как высчитаете? в инете мнения расходятся - кто-то говорит, что ничего страшного, а кто-то категорично ругается...
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
Внезапного несчастья.
Храни тебя от боли,
Предательства, недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и много счастья
Девочки это пожелания для каждой из нас.Дай бог нам счастья!Христос воскрес!
Девочки, всех оздравляю с Великим праздником Святой Пасхи!!! Пусть хранит вас Господь и подарит таких желанных малышей!!! Верьте и все у вас получится! (и троекратно разцеловала каждую в щечки)))))
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с прошедшей Пасхой. Сейчас начинается волшебное время, и у всех все получится!
Я вот пропала ненадолго - просто меняли интернет-провайдера. Честно скажу - скучала по вам всем. Я сходила в ЖК, мне снова дали больничный. Пью свои таблеточки. Самочувствие ничего так. Последние дни ела как конь, появились тошнотики ну и до кучи тянет слева (где О была и ЖТ). Много лежу, тк прописали физический покой. Только сегодня осознала свое счастье))) В этот раз я как та утка, до которой все доходит на седьмые сутки)))
Девочки!!! И от меня примите поздравления с Пасхой!!!!!!
Как то жить становится веселей и правда кажется что скоро все вслед за Малышкой будем с детками в пузиках.
Хотела к врачу завтра сходить, т.к. гормоны вроде должны быть готовы, но у дочи собрание в школе, козя такая только сегодня сказала)))))Так что завтра я не будующая мать, а настоящая.
У Меня День Варения!!!
Девочки, очень нужны Ваши советы!!!
Тест заполосатися. Сегодня день Х. Так вот..мне улетать 11 числа на две недели... Как распознать внематочную?а? По возвращению срок будет 6-6,5 недель по М... Я очень боюсь, но оставаться нет возможности...
Anonymous
Съездила я, девочки, в Пермь. Результаты анализов до сих пор не пришли. Я сегодня целый час кровь сдавала - вены тыкали 7 раз, крови вообще не было((( Она по капле в пробирку стекала. Вы бы меня сейчас видели - все вены, включая на ногах, в синяках. Фраксипарин мне не прописали, дали направление на госпитализацию и отпустили. Самое ужасное - грудь практически перестала болеть, еще вчера к соскам дотронуться было нельзя, а сегодня могу трогать и никаких болезненных ощущений, но сама грудь побаливает и налитая пока, но чувство распирания исчезло((( Не к добру это, чувствую. У кого как было, а? Или я себя слишком накручиваю?
Всем привет! Мои рано начавшиеся месячные окончились экстренным выскабливанием.Отвалялась в больнице 10 дней.Гестология показала что был некротизирующийся железисто-фиброзный полип эндометрия.Назначили регивидон из-за длительной мазни после чистки,на 3 мес что бы яичники отдохнули.Сказали что полип вырос из-за гормональных сбоев после ЗБ.Жуть.Начала пить таблетки,но на душе свербит,каждый день сомневаюсь,а надо ли травить себя? И не пить,а вдруг опять тоже самое.Успокойте.После 2-ух чисток за 3 мес уже и не знаю буду ли планировать. Как то больница хорошо шарахнула по здоровью.Все вены обкололи и самое обидное толку то,сосуды лопаютя и капельницы поставить не могли и катетор тоже,рука болит и опухает от них. Вот теперь сижу и думаю....а так хотелось.
Девочки, получила ХГЧ: 4135 (норма для 3 недель 1500-5000)! Практически танцую))) Прогик низковат, но в норме 70.2. Д-Димер с ВА еще не готовы, но АПТВ, ТВ и фибриноген в норме.
Была в церкви. Была праздничная служба, крестный ход, всех святой водой окропили, батюшка меня выслушал, молитву надо мной прочитал. Слова "Малюська, ты чего плачешь? Да все хорошо будет!" - меня растрогали. Я итак плакала, а после разрыдалась. В общем завтра иду причащаться!
П.С. Девочки, простите меня за панику, которую навожу здесь периодически - нервишки сдают у меня
А мы сегодня дома. Петьку всю ночь полоскало, причем желчью. Под конец уже ревел, что ему больно и он больше не может :( так жалко малышонка! а я и сделать ничего не могу - даже воды дать т.к. один глоток и опять рвотные позывы на 10 минут... к 7 утра вроде отпустило, сейчас лежит с температурой под 38... Заразу из садика принес, там полгруппы переболело так же, теперь и наша очередь :(
Думаю его бульончиком куриным напоить. как думаете, не опасно? вот такие вот дела :(
Девчонки, пришли остатки анализов. ВА нет, а вот д-димер уже шкалит: 859 при норме менее 248((( (до Б в норме был). Это получается в 3,5 раза превышен, а срок Б всего-то 3 недельки. Так-с, значит, срочная госпитализация. Через час буду звонить в больницу. Только бы взяли!
Привет, мои хорошие! Вы меня еще не забыли?Рада за всех новопузиков:) И за тех, кто уже с малышами:)
У меня все нормально:)
Девы, я с позитивом :) Была у Те на скрининговом УЗИ, он, зараза, сначала начал расспрашивать меня настороженным голосом, как я себя чувствую и все ли в порядке было на прошлом УЗИ... короче, я уже чуть не тавой-ки прям у него на кушетке, но тут он нашел масика :)))) Такой прикольный, спал почти все время, показался со всех сторон - вроде похож на мальчика, о чем нам с мужем и объявили. Теперь муж у меня в трансе, он девочку хотел :)))
Чихаю на вас всех, мои хорошие, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ДЕВОЧКИ!!!Подскажите, какие показатели крови надо сдать, чтобы понять колоть гепарин(клексан) или нет? Доктора понапрописывали,но я пока к ним не хочу!
ПОДСКАЖИТЕ
привет,девочки!
беременюшкам легкой беременности на все 9 месяцев!мамочкам молочка и сил много!:)

начался мой 4й цикл,время быстро летит...питаю надежды,что эндометрий восстанавливается...
Девчоны, я поехала. Когда вернусь, чтобы было здесь как минимум три полосатика! Не филоньте)))
привет,девоньки!
и снова мой эндик на 8 д.ц. 3 мм и не выражен...пошел 4й цикл после чистки...начинаю пить травы,может это сработает
Сейчас четвертая беременность за 2 года. Два выкидыша и 1 ЗБ. После многочисленных обследований причин не найдено. Начала пить дюфастон, фолиевую и витамин Е. Что нужно сделать еще срочно???. Живу в небольшом городе. Возможности нашей медицины очень ограничены. Врач в женской консультации меня не любит (пациенты не должны так много знать).
Anonymous
Девочки, привет. А кто-нибудь в ЦИРе у заведующего Гузова И.И. на приеме был? Хочу сходить, анализы показать, может еще что сдать назначит. Не совсем меня моя врач устраивает.
аааа, девочки, получила HLA типирование!
По-моему у нас с мужем есть совпадения :(
итак, поможете разобраться?
я:
генотип фенотип
DRB 1*08 DR8
DRB 1*11 DR11(5)
DQA 1*0401
DQA 1*0501
DQB 1*0301 DQ7(3)
DQB 1*0401/2 DQ4

МУЖ
генотип фенотип
DRB 1*07 DR7
DRB 1*11 DR11(5)
DQA 1*0201
DQA 1*0501
DQB 1*0201 DQ2
DQB 1*0301 DQ7(3)

из остального - аутоантитела в норме, антитела к ФРН в норме, гомоцистеин в норме, ВА отр.
Иммунограмма плавает:
повышены эритроциты, лимфоциты, СОЭ, понижены нейтрофилы.
Буду благодарна за комментарии. Сегодня еще придут всякие полиморфизмы гемостаза, сосудистого тонуса и цитокинов
Привет, девульки! Вы куда все пропали? Все ушли в беременность??? Ну и славно! Я только что вернулась из отпуска, была в Тае! Хорошо отдохнула, загорела как "обезьяна" :-)
Изменений пока никаких, до отпуска только успела сдать кариотип всесте с мужем! Держу за Малышку кулачки крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет! вот добралась до компа. В первую очередь желаю Малышке, чтоб все было замечательно и держу кулаки @@@@@@@@@@@@
Всем остальным терпения и веры)))) весеннего настроя!!!
О нас у нас все хорошо, малышня растет, характер показывает, меняются с каждым днем. Такие замечательные мальчики))) Я чувствую себя хорошо похудела на 19 кг. Сама на себя не нарадуюсь. единственное что беспокоит, это как долго над швом не будет чувтвительности кожи)))) В остальном все тьфу-тьфу. Уже не чихаю, а запускаю в вас каканыими памперсами, а у нас их ух как много!!!)))) Чмоки всех))
девочки, я кажется беременна (пока вторая полоска светлая). прошло три года после моей ЗБ. страх как то пропал, но с мужем договорились что первое время о Б никому говорить не будем, на всякий случай.
желаю вам всем удачи и радости!
Девочки, а от Малышки есть новости? Может кто с ней переписыватся смсками?
Девочки, а я очень рада, что у нас затишье! это значит, что наши ряды не пополняются, а наоборот :-) всем хорошего настроения и.... догадайтесь сами :-)
А я съездила в ЦПСиР на прием.. получила кучу диагнозов - привычное невынашивание, тромбофилия, совпадения по системе HLA :( короче, хоть ложись и помирай...
Девочки! А я сегодня получила результаты наших кариотипов с мужем. Так вот - все нормально, но у мужа сказали есть подвижность этих хромасом, т.е. они склонны к поломкам. Вот сижу репку чешу... что делать, попробывать еще пару раз самим, а потом идти на ЭКО с ПГД, или все таки сразу думать в этом направлении???
Не. девы, вы не то подумали :-) я раньше осени ни-ни... я просто все пожелала две полосочки :-) а я еще не готова... даже больше морально...
Девочки! Ну отзовитесь! У меня еще вопрос! В общем в этом цикле я отменила ОК, т.е это мой первый естественный цикл. О была 100%, не знаю точно когда, но яичники болели. И вот вчера сново стали болеть, а вечером была небольшая мазня, я еще подумала, что это М (23 ДЦ). Думаю - ранова-то что-то... Но вчера мазня была, а сейчас уже ничего, но низ тянет. Что это могло быть??? ЗаБ по идее не могла, потому что всегда был защищенный ПА. Еще я же только из жарких стран вернулась? У кого-то что-то было подобное?
Девочки, привет всем! Наконец-то до вас добралась. Вернулась еще в пт вечером, но после 4 часов тряски в автобусе с токсикозом просто никаких сил не было, а вчера уезжали на ДР к свекрови.
Во-первых, всем огромное за кулочки и поддержку!
Ну какие у меня новости. У меня уже 7-8 недель. Узи мне так и не сделали, а вчера самостоятельно я не попала. Попробую в течение недели сделать. В больнице просто боролась за назначение фракса. Помните, у меня ведь уже в 5 акушерских было превышение д-димера в 3,5 раза. Я просила-просила, они мне: надо понаблюдать...В итоге через неделю уже в 7 раз было превышение, РКМФ был в 4 раза превышен. Сразу же назначили фракс и капельницы с рео-полиглюкином. Во время второй капельницы у меня случилась сильнейшая аллергическая реакция, отекло лицо, заплыли глаза, практически остановилось сердце...Помню только, как отключила себе капельницу. Но ничего, оклемалась, капельницы отменили, сижу на фраксе. Д-димер нормализовался, матка соответствует сроку, ХГЧ вырос! Я счастлива, но страх все-равно остался: все время плохо сплю, во снах регулярно вижу свеже выловленную жирную рыбу. Завтра на работу(((
Вчера любимый первый раз в жизни ставил мне укол! У меня самой иглу в себя воткнуть так и не получилось.
Я надеюсь, что хоть один-то пуз у нас нарисовался?)))
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Девочик, привет всем! меня всего месяц не было, а тут столько хороших новостей! поздравляю всех, кто родил, желаю расти здоровыми! а тем, у кого в пузиках только поселился маленький житель, желаю выносить и родить здоровых малышей!
теперь вопрос задам знатокам)
у меня 3 цикл прошел после чистки, врач (у которой я лежала на сохранении,к ней хожу теперь) назначила сдать на инфекции, сказала, что гормоны будем сдавать позже. хочет положить меня в больницу на физиотерапию.. но вот странно, что меня смущает, ни слова от нее по поводу крови и всего, что с ней связано. до беременности я наблюдалась в цире и у меня были 3 отклонения в полиформизмах гемостаза (MTHFR-C/T, VKORC1-C/T, PAI1-5G/4G)/ посоветуйте, где можно сдать дополнительные анализы и с каким врачом еще проконсультироваться? в цир я не хочу, не очень я довольна их лечением
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения