Биохимическая беременность. Почему не получилось?
Запланировали 2 ребенка. Получилось с 1 раза (1 ребенка делали 2 года). Я была безумно рада. Как и спервым почувствовала беременность через неделю после овуляции, начала делать тесты - везде 2 полоски. Чтобы подстраховаться от угрозы выкидыша (т.к. с первым загремела на сохранение на 3 день задержки) начала делать все то, что назначали с первым ребенком от угрозы: дюфастон- 2 т., магне-В6 -4 т., папаверин -2 мл в/м, фолиевая, повторюсь: на тот момент задержки еще не было я начала все это делать с 19 д.ц.
Решила повторить тест на 1 день задержки. результат был отрацательный. менстры пришли через 2 дня (до этого тестов 10 извела разных - везде 2 полоски). Т.е. была б/х беременность. Почему сорвалась? Я себя лекарствами перекормила что-ли? Другого объяснения просто не нахожу. И что мне теперь делать в следующий раз? Могло ли такое случиться от переизбытка прогестерона в организме(свой пр-н хорощий+добавила себе дюф)?
Решила повторить тест на 1 день задержки. результат был отрацательный. менстры пришли через 2 дня (до этого тестов 10 извела разных - везде 2 полоски). Т.е. была б/х беременность. Почему сорвалась? Я себя лекарствами перекормила что-ли? Другого объяснения просто не нахожу. И что мне теперь делать в следующий раз? Могло ли такое случиться от переизбытка прогестерона в организме(свой пр-н хорощий+добавила себе дюф)?