336
118 ● Мечтаем о ТРЕТЬЕМ и больше
С новыми надеждами вас ! И в гости аиста всем желающим !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС новыми надеждами вас ! И в гости аиста всем желающим !
Всем добро пожаловать !
А можно вопросик к мечтающим...сколько лет вашим старшим детям? Моим: сыну 10, дочи скоро 4!
О, новый топик. Надо отметиться, на удачу :-D
Я очень хочу третьего малыша. Даже три месяца активно планировали, но... видно, не судьба. Пока. Надеюсь, через год.)))
Не падаем:-)
Какое затишье в планировании. Совсем мало полосатиков. А так хотелось бы порадоваться и посмотреть на полосочки :)
Я уже отметилась в январятах!!! И очень надеюсь, что к 25.04 и мой тест заполосатит, а монстры забудут обо мне на ближайший год!!! Правда мои детки не дают расслабиться: вчера дочи зубки лечили - 5 лет жизни потеряла, а сегодня сынуля ударился в бассейне о бортик ногой- перелом у основания мизинца и трещина на втором пальце!!! Наложили гипс-2недели постельного режима!!! А у нас соревнования-повышаем разряд!!!
Все мечтаю о третьем. Сижу в декабрятах, но как-то все не понятно.
А я вот и хочу и планирую третьего, и в то же время мне страшно почему-то:(, и хочу малыша и боюсь. Со вторым такого не было:)
И я к вам
Девочки, всем привет. последний раз заходила в этот топик в августе 2009. чтобы спросить - могу ли я забеременеть на 9 ДЦ, почти сразу после месячных. так вот и отвечаю - возможно, через месяц ждем девочк уже. Причем не планированную заранее, просто мечтали о ней, но не так быстро. Но ка говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Так что все удачнх планов и непланов, и не надо бояться. у нас много сложностейц, но я все таки рада, что так полуичлось!!!!
я тоже к вам, правда, пока спрячусь. У меня два сыночка, и очень хочется третью девочку весной или летом следующего года.
мама двух мальчишек
А я вот родила третью и хочу теперь четвёртого...
А стали бы вы на моем месте планировать третьего после двух КС? К тому же, если во второй раз еще и удалили довольно большую миому? Т.е. на матке уже два рубца :(. Да и возраст старше 35 лет... А так хочется еще третьего. У меня второй сыночек еще совсем маленький, ему всего 4 месяца, а я уже понимаю, что от меня ускользает что-то очень нежно-ласково-хорошее, что может больше никогда не повториться... А так хочется...
Спрячусь...
Моей доченьке 1,2 месяца, хочеться второго ребенка, но страшновато потому что Алиса еще маленькая, и живем мы в однокомнатной квартире, незнаю........
Хотела еще один цикл попить ОК (таблетки), но решила отменить сейчас, т.к., в принципе, в организме все ок. Решилась в этом цикле уже попробовать. Первый день М был 16 апреля. Жду в конце апреля овуляцию и... И тогда будет январенок - водолейчик, дай БОГ.
А кто мне подскажет,третье кесарево кто-нибудь делал,очень хочеться ребеночка,а в третий раз боязно
Anonymous
ЖДемс завтра-завтра день Х!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем, кто ждет!!! На удачу!!!
Доброго дня! Давно не захаживала:-) Т.е. читать читала, но ничего не писала. Моя принцесса подрастает. Во всю крутится с живота на спину и обратно. Ползает уже достаточно не плохо для ее возраста. Игрушки берем и сразу в рот. И вообще кулачки изо рта не достаем. Неужели так рано зубки? Не хочется :-) эта милая беззубая улыбка уже не повторится у нее.
А я вот вся в душевных мытарствах. Мечтаю о следующем. Постучите по голове, ну куда мне еще? Но мы с мужем очень хотим еще хотя бы одного:-( Хоть плач.
А вообще пишите меня в планирующих. Не знаю когда случится, но все же надеюсь.
А я вот вся в душевных мытарствах. Мечтаю о следующем. Постучите по голове, ну куда мне еще? Но мы с мужем очень хотим еще хотя бы одного:-( Хоть плач.
А вообще пишите меня в планирующих. Не знаю когда случится, но все же надеюсь.
Не падаем :-P
мечтааем о третьЕЙ.. ну или третьЕЙ.. но ипотека - враг новых детишек и жизненного позитива.......... (((((((((((( рыдаю...........
мама двух мальчиков
:cool1
Anonymous
Девочки, не падаем:chr1
Как у наших первых по статистике дела? Девочки, ну, что там у Вас? У меня никаких признаков. День Х 13-14 мая. Пока ничего.
Как у наших первых по статистике дела? Девочки, ну, что там у Вас? У меня никаких признаков. День Х 13-14 мая. Пока ничего.
а меня сегодня чего то занесло в магазин для малышей.колясочки такие классные одна другой лучше.мысли как не нормальные скачут.позвонила мужу а он говорит-посмотри может дозреешь
Привет девочки, У кого какие дела?
Как классно что вы тут все есть. А то я уже и сестру и маму поддостала:). Планируем третьего, очень хочется девочку конечно после 2 пацанов, но будем любить всех:).
До М еще дня 3-5, грудь болит аж с середины цикла, прошла а потом с новой силой, в туалет бегаю как нанятая, соленого хочется, поясницу тянет да еще и икра красная всю ночь снилась и температура к вечеру немного поднимается. Осталось только чтобы тест заполосатился, в четверг утром сделала - пока ничего. Жутко страшно что я сама себя накрутила, вот все признаки и полезли:). С первым и вторым только через год получилось, а тут прям с первого цилла чтоли? Так бывает вообще?
До М еще дня 3-5, грудь болит аж с середины цикла, прошла а потом с новой силой, в туалет бегаю как нанятая, соленого хочется, поясницу тянет да еще и икра красная всю ночь снилась и температура к вечеру немного поднимается. Осталось только чтобы тест заполосатился, в четверг утром сделала - пока ничего. Жутко страшно что я сама себя накрутила, вот все признаки и полезли:). С первым и вторым только через год получилось, а тут прям с первого цилла чтоли? Так бывает вообще?
Синяя птица ( в поиске), с рождением долгожданной дочки ! Здоровья всей семье !
Как назвали ?
Как назвали ?
Фух, тест сегодня опять поярчал, почти как контрольная. Сегодня последний день цикла по идее, 14ДПО. Два дня был одинаковый, я уже прорыдалась :dash1
Поехала сдавать кровь на гормоны, очень волнуюсь![-0<
Поехала сдавать кровь на гормоны, очень волнуюсь![-0<
А у меня уже 7 дней БТ не двигается никак 36,78-36,79. http://www.babyplan.ru/profile/50655
Сегодня 11 ДПО, но уже как бы второй день задержки. Даже если Б не получилась, рада что вторая фаза удлинилась. А то была вообще 7-9 дней. Циклоденон помог.
Сегодня 11 ДПО, но уже как бы второй день задержки. Даже если Б не получилась, рада что вторая фаза удлинилась. А то была вообще 7-9 дней. Циклоденон помог.
Не падаем. Ждем и надеемся:-) У меня скоро день Х-14 мая. Не жду его очень-очень.
хотела спираль наконец то снять,позвонила к доктору -короче очень дорого получается,больше 400 долларов.я вот сижу и думаю-а за что,это же минутное дело.короче буду искать другого доктора
У меня вчера был 28-день цикла, значит сегодня по идее первый день задержки. Сделала Еви тест пока / полоска. Не расстраиваемся:-) Жду:-) Может быть сделать тест на ХЧГ? Но боязно как-то сразу разочароваться. А тут сидишь, делаешь тесты и ждешь, пытаясь надеяться на лучшее. В-общем, скорее всего сделаю я этот тест и все.
я в этом топе кажется еще не отмечалась :) Тоже жду третьего малыша, вернее пока только планирую, но уже полтора года безрезультатно... эх...
В этом цикле не получилось, будем дальше страться. Всем также удачи:-)
А у меня какие-то М странные. Сегодня 4 ДЦ, а у меня уже только мажет чуть. Обычно до 5 ДЦ льет хорошо, а потом еще пару дней мажет, а тут такое новшество. думаю это циклоденон помог мне наладить монстры. Может и забеременеть поможет:)
Девочки, была на УЗИ. Мы в матке! :party2:party2:party2
Я выдохнула, все мысли плохие в голову лезли о внематочной. Пойду, наверно, в январята запишусь.
Скромненько чихаю на всех планирушек!!!
Я выдохнула, все мысли плохие в голову лезли о внематочной. Пойду, наверно, в январята запишусь.
Скромненько чихаю на всех планирушек!!!
Девочки, что бы на моём месте сделали вы? Ситуация такая - мне 35, есть 3 замечательных сына. Всегда мечтала о дочке. Ну почему-то Бог нам посылал всегда мальчишек :) Очень хочется дочку, теоретически могу успеть в "последний вагон", ну где гарантия, что будет девочка? Никакой... К 4-му сына не готова морально... Вот если решаться, то сейчас. Ну очень боюсь, что опять мальчик...
Чтобы вы сделали на моём месте? Решились бы, или все-таки не рисковали бы? (так как мальчика мне не хочется уже совсем).
Чтобы вы сделали на моём месте? Решились бы, или все-таки не рисковали бы? (так как мальчика мне не хочется уже совсем).
Anonymous
Девочки, здравствуйте!
Извините, что анонимно, но пока не хочу светиться.
Вправьте мне мозги.
Я очень хочу ещё одного ребёночка, но существует много НО.
У меня есть сын от первого брака, у него есть сын от первого брака, и ещё у нас есть общий ребенок.
Живём с моими двумя, со своим он видится довольно часто.
В принципе, он не против ещё одного малыша, но говорит, давай попозже, а я так не хочу откладывать...не хочу, чтоб у детей была большая разница в возрасте
И главное, квартирный вопрос. Живём в муниципальной квартире, двушка, прописана здесь ещё мама, но она с нами не живёт, но может приехать в любой момент.
Так вот, стоит ли мне уговаривать мужа, чтоб вот прямо сейчас начали планировать, или он прав, и стоит немного подождать?
Я понимаю, что всё это очень индивидуально, но хотелось бы послушать мнений со стороны.
Спасибо всем, кто дочитал)))
Извините, что анонимно, но пока не хочу светиться.
Вправьте мне мозги.
Я очень хочу ещё одного ребёночка, но существует много НО.
У меня есть сын от первого брака, у него есть сын от первого брака, и ещё у нас есть общий ребенок.
Живём с моими двумя, со своим он видится довольно часто.
В принципе, он не против ещё одного малыша, но говорит, давай попозже, а я так не хочу откладывать...не хочу, чтоб у детей была большая разница в возрасте
И главное, квартирный вопрос. Живём в муниципальной квартире, двушка, прописана здесь ещё мама, но она с нами не живёт, но может приехать в любой момент.
Так вот, стоит ли мне уговаривать мужа, чтоб вот прямо сейчас начали планировать, или он прав, и стоит немного подождать?
Я понимаю, что всё это очень индивидуально, но хотелось бы послушать мнений со стороны.
Спасибо всем, кто дочитал)))
пока так...
а я вчера купила витамины для будущих беременных.уже начала пить
Ну у кого какие новости? У меня сегодня только 11 дЦ, но почему то все признаки О на лицо - и ЯБ уже заметила вчера, и хрудь стала набухать, слежу за БТ. А у кого как?
Девочки, ну, где все? Как дела?:-)
А я всё мечтаю....не знаю, как мужа уговорить???
пока так...
Эх, блин блинский, видимо у меня этот цикл ановуляторный:(:(:(:(:( Уже 21 ДЦ, а БТшка все еще 36,3. Какая досада......
Порадуйте девочки своими новостями????
Порадуйте девочки своими новостями????
Девочки,приветик! К вам за помощью(поскольку почитала потик,вы все такие позитивные,неунывающие)У меня двое детей 18 и 5лет.
Я уже с чудом,12 недель - муж рад безумно и я тоже,но комплекс возраста не дает покоя. Еще и приятели некоторые говорят типа:"Ну вы даете,в вашем возрасте"
Накидайте позитива а! :-) Есть среди вас желающие такого возраста?
Я уже с чудом,12 недель - муж рад безумно и я тоже,но комплекс возраста не дает покоя. Еще и приятели некоторые говорят типа:"Ну вы даете,в вашем возрасте"
Накидайте позитива а! :-) Есть среди вас желающие такого возраста?
Хм, странно, бебиплан показал О http://www.babyplan.ru/profile/50655
хотя имхо у меня ее не было...
хотя имхо у меня ее не было...
Девочки, помогите советом, плиз!
У меня 16 ДЦ( 30 дней),стараемся во всю, 5 месяцев не получалось! А тут жутко заболели соски, 100 лет такого не было, как думаете, может ли это быть сигналом к овуляции, или Б? К слову сказать, второй малыш на дюфе у нас, низкий прогестерон был))Или померить БТ завтра утром? Прошу прощения за спутанность мыслей, но соски вот как то утром резко заболели, не дотронешься, вообще у меня так раньше Б начинались))))
Пока скроюсь, простите))))
У меня 16 ДЦ( 30 дней),стараемся во всю, 5 месяцев не получалось! А тут жутко заболели соски, 100 лет такого не было, как думаете, может ли это быть сигналом к овуляции, или Б? К слову сказать, второй малыш на дюфе у нас, низкий прогестерон был))Или померить БТ завтра утром? Прошу прощения за спутанность мыслей, но соски вот как то утром резко заболели, не дотронешься, вообще у меня так раньше Б начинались))))
Пока скроюсь, простите))))
пока Anonymous
Олеся, ты где там пропала? Как твои дела?
Не падаем. Девочки, как дела? Наши дни Х уже на подходе. У меня еще пару дней, но я в этом цикле точно пролет, т.к. не пойму была ли О.
увсе, темпа резко упала ниже плинтуса. жду М. Но бебиплан мне показывает вероятность беременности аж 25%:):):):)
Новый топик :http://eva.ru/topic/142/2318324.htm
новый топик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения