25

Тошнота до задержки

Может начаться тошнота за 6 дней до задержки? ПА на 10-й день цикла,цикл 26 дней. С утра немного подташнивает, аж к горлу подкатывает, но это одномоментно, раз-и все. Было у кого так, чтобы начло тошнить еще до задержки, или это я себя накручиваю и это банальный ПМС? Тест еще ничего не покажет, наверное..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может начаться тошнота за 6 дней до задержки? ПА на 10-й день цикла,цикл 26 дней. С утра немного подташнивает, аж к горлу подкатывает, но это одномоментно, раз-и все. Было у кого так, чтобы начло тошнить еще до задержки, или это я себя накручиваю и это банальный ПМС? Тест еще ничего не покажет, наверное..
Anonymous
Меня всегда тошнит(когда сильно жду беременность,накручиваю себе) за 10 дней до мес. иногда даже рвота бывает, а Б все нет и нет...организм издевается.
Anonymous
может. это от организма. у меня проверенно неоднократно- через неделю после зачатия встаю с постели- желудок у горла... через несколько минут проходит.. мне даже тесты не нужно делать....
Тест сделала, еле заметный призрак, в такие я не верю:( да и рано еще. С утра тошнило, в течение дня нет, но периодически кружится голова.Хотя для этого опять же масса причин может быть помимо беременности:(
автор
Автор, как там у Вас дела? Меня вот вчера подташнивало, а сегодня М начались. У меня так часто бывает.
Всё:(
автор
Кстати, может тошнить с проблемами желудка. У меня, например, весеннее обострение хронического гастрита. Не слабо так тошнит, и по утрам, и вечерам. А вот с первой беременностью токсикоза вообще не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения