37

Самое раннее, когда тест показал беременность.

А у кого рано-рано тест показал беременность?
Я зачем-то сделала тест на 7 день после ПА. Показал бледную послоску. Реально такое или точно брак? Завтра куплю еще, послезавтра еще тест сделаю. Но интересно, реально ли такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у кого рано-рано тест показал беременность?
Я зачем-то сделала тест на 7 день после ПА. Показал бледную послоску. Реально такое или точно брак? Завтра куплю еще, послезавтра еще тест сделаю. Но интересно, реально ли такое?
Anonymous
10ДПО, слабая полоска на Евитест...
Anonymous
За 3 дня
Anonymous
цикл 25-26 дней, тест показал на 24 дц, слабую,но четкую...
не знаю,какой дпо,но вторая фаза всегда 11-12 дней, значит примерно на 10 дпо
Anonymous
Цикл 30 дней, показал слабую полоску за 4 дня до начала предполагаемой менструации
Самое раннее из моего опыта - дня за 4 до предполагаемой М. - слабая полоска.
Реально! У меня так было во вторую беременность.
Коллеги! Речь идет об утренних тестах со слабыми полосками или в разное время суток?
Anonymous
Не, облом, не подтвердил тест: девственно чистый:(
Зато поняла, что ОЧЕНЬ хочу, чтобы он заполосатился:)
Нет худа без добра.
Подожду день Х, но, наверное, уже показал бы, если бы была беременность. Но понадеюсь еще несколько дней.
Автор
Я помню в одну из Б за день до М вечером замочила тест,глянула-одна полоска. Обиделась и ушла полы мыть. Возвращаюсь мин через 20-30 а там... // :-) Верьте в чудеса! Правда,Тогда моя б не состоялась,Но я Верю:-)
За 3-4 дня до М
цикл 29 дней, показал жирнющую палку на 28 д.ц. До этого не пробовала делать....молодая была.....не заморачивалась :tongue1
автор!!!!! как у вас дела?
а я вот сегодня сделала (за неделю до м) там нет второй полоски, понимаю, что еще рано, но расстроилась(((
Anonymous
Дня за 4 делала,ели заметная полоска,видна была только при ярком освещении. Подумала бракованный тест,с каждым дне полоска становилась ярче,в день когда должны были начаться М,стала такой же как и первая.
у меня показывал бледную-бледную полоску в день предполагаемых М, т.е. где-то на 10-12 ДПО. И то, это показал еви-тест, а фрау - молчал (у них и чувствительность ниже)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения