4
После прерывания.
Девочки, принимайте.
К сожалению, огромному, пришлось уйти из топа "берменность" к вам. Пришлось прервать беременность на 18 неделях из-за пороков развития ребеночка, сейчас отхожу от этого ужаса, но из дипрессии пока не могу выйти. Но ОЧЕНЬ хочу забеременеть, есть ли здесь те, кто прошел этот этап и снова хочет забеременеть? Как заново подготовить себя, когда и что начинать пить мне и мужу, может какие нибудь препараты или витамины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, принимайте.
К сожалению, огромному, пришлось уйти из топа "берменность" к вам. Пришлось прервать беременность на 18 неделях из-за пороков развития ребеночка, сейчас отхожу от этого ужаса, но из дипрессии пока не могу выйти. Но ОЧЕНЬ хочу забеременеть, есть ли здесь те, кто прошел этот этап и снова хочет забеременеть? Как заново подготовить себя, когда и что начинать пить мне и мужу, может какие нибудь препараты или витамины?
автор
Я прошла через прерывание на 21 неделе тоже из-за пороков развития ребеночка в августе прошлого года. Врачи мне сказали что через 3 мес. можно пробовать снова. Сделали гистологию, которая показала, что пороки были негенетические. Эти три месяца были самые сложные. Рыдала каждую ночь. Но с утра вставала и шла не работу. После работы спорт. Разобралась с камнями в желчном пузыре - вырезала его. Витамины пила обычные для беременных. Забеременела в марте, через месяц после операции. А планировала с ноября. Чуть не сошла с ума, что не получалось сразу. Кучу денег перевела на тесты на беременность и овуляцию. Сейчас токсикозю и молю Бога, чтобы в этот раз всё получилось. Вам главное - не раскисать. Займитесь здоровьем, спортом, работой, чем угодно, но чтобы всё время быть занятой. Я с работы взяла всего три дня, когда маленького хоронили. Всё остальное время среди людей, чтобы не рыдать. Поверьте, и у вас будет малыш. Бог нам посылает только то, что мы в состоянии вынести. Удачи вам и до скорой встречи в Беременном топике.
http://eva.ru/topic/142/2232850.htm?messageId=55576683
Все будет хорошо!!
Все будет хорошо!!
Вы не одиноки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения