19

Болит поясница

Девы, никогда такого не было у меня. Болит страшно поясница. Я думала, что это от граблей на даче и скоро все пройдет. А не тут-то было! Ночью плохо спала, больно поворачиваться, прострелы бывают. Раньше у меня ни в одну беременность такого не было :(, только через месяц после родов болела спина сильно.
Всего-то 11ДПО, слабая вторая полоска. Это вообще нормально??? И что делать :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, никогда такого не было у меня. Болит страшно поясница. Я думала, что это от граблей на даче и скоро все пройдет. А не тут-то было! Ночью плохо спала, больно поворачиваться, прострелы бывают. Раньше у меня ни в одну беременность такого не было :(, только через месяц после родов болела спина сильно.
Всего-то 11ДПО, слабая вторая полоска. Это вообще нормально??? И что делать :(
у меня перед месячными тоже дико болела поясница, думала продула, а оказалась Б )))
а у меня тогда странно, на узи с почками все в норме, а вот поясница болит, беременост нет. :(
бывает не в каждом цикле...
интересно
автор, только понимаю как вам плохо, у меня и до Б было и сейчас тоже... тоже почти не сплю ночами.
Сегодня уже ничего не болит, только немного наклоняться больно. У меня вообще ничего не болит, не тошнит, грудь не болит. Короче, никаких симптомов и признаков :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения