64

Кто не ждет 13-14 мая, т.е. м?

Тем, кто планирует Беременность (Б), не ждущим дня Х (следующие М) это посвящается. Я не жду 13-14 мая. Пока никаких пизнаков. Будем ждать:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тем, кто планирует Беременность (Б), не ждущим дня Х (следующие М) это посвящается. Я не жду 13-14 мая. Пока никаких пизнаков. Будем ждать:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня день Х 14го... надеюсь, что ничего и не дождусь))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки, но сегодня все рухнуло((( начались М. ((((
Девочки, как дела? И меня цистит противный пришел:-( А так только немного ноет низ живота.
У меня сегодня мазня в обед началась, но щас вроде прошла. 11 ДПО. Завтра будет решающий день.
Тоже НЕЕЕЕЕЕ жду :)
Anonymous
И я не жду 14 мая! :))
Девочки-Евочки, что чувствуете? Ведь, день Х уже скоро.
Я не ждала..но они (М) пришли, даже раньше на два дня
Вчера не выдержала и зашла в аптеку за тестом. Спрашиваю у продавца: "Мне тест Еви, только полосатый!" Она на меня смотрит, глазами хлопает и не поймет чего я от нее хочу... потом улыбнулась и сказала: "Вот годика полтора назад я бы вам помогла с полосатым тестом, а сейчас пока не планирую, но вам желаю удачи!". Сегодня хочу зайти в аптеку и сказать ей СПАСИБО!!! У меня тест оказался действительно полосатым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из признаков только немного подташнивает. Всем-всем хочушкам желаю полосатых тестов!!!! АПЧХИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
День Х прошел 9 числа, тест (три разных)сегодня-одна полоска. Сдала кровь.Жду.
Anonymous
Да нет...Трое детей уже есть, младшей 1.5 годика...Вот сижу и думаю, а если я Б..? С одной стороны -это здорово, я очень люблю детей..Но будет тяжело...А если я не Б? то наверное растроюсь,потому что очень люблю детей...Вот такой у меня ребус :(
Anonymous
Сегодня у меня 29-й день цикла, значит 1 день задежки. Сделала тест. Пока / полоска на Евитест.
Сегодня опять сделала тест - / полоска. Решила, что сегодня сдам кровь на ХГЧ, чтобы больше не расстраивать себя и не ждать результата. Вчера еще давление вечером поднялось, очень плохо было. Сегодня тошнит очень сильно. Аж, сосет под грудиной. Будем ждать.
Сегодня начались М. Будем дальше стараться. Всем удачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения