18

Надо ли мужу проверяться?

Девочки,вы здесь уже такие опытные, дайте совет, пожалуйста.Был уже выкидыш и замершая Б. Может ли из-за того что сперма у мужа какая-нибудь не такая(малоподвижные, или повреждённые спермики) это произойти? Я имею ввиду, что один из больных спермов может оплодотворить? или всё-таки только здоровый прорвётся? Мужа к врачу пойти не уговорить никак...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,вы здесь уже такие опытные, дайте совет, пожалуйста.Был уже выкидыш и замершая Б. Может ли из-за того что сперма у мужа какая-нибудь не такая(малоподвижные, или повреждённые спермики) это произойти? Я имею ввиду, что один из больных спермов может оплодотворить? или всё-таки только здоровый прорвётся? Мужа к врачу пойти не уговорить никак...
Anonymous
Надо таких мужей пристыдть и спросить они то хотят ребенка? Мой тоже когда поженились говорил что все эти анализы бред. А потом когда реально захотели ребенка и у меня была замершая беременность понесся сдавать.
А я своему очередь назначила во вторник,вот теперь думаю как ему объяснить про цтаканчик :тхинк,очередь с утра так что в 7 утра нужно ему поработать :мда
Anonymous
может надо почаще рассказывать что и как вам проверяют, как на кресле не приятно сидеть, как зеркала вставляют и все такое и тогда муж более ответственно пойдет на сдачу СГ. Моего смущало , что вдруг там люди в коридоре его увидят, а потом понял, что все там с одной целью и ходил уже столько, сколько нужно. Первый раз я с ним в кабинет заходила, он попросил, помогала ему :-) , потом уже сам ходил, еще из дома можно журнал принести соответствующий, вдруг мужу понадобиться , а к местным не приятно будет прикасаться. и вообще, мы с юмором к этому делу отнеслись. Я все время говорила, что с удовольствием бы поменялась местами, так как ему сходить удовольствие получить, а мне чужие люди ковыряются во всех местах.
Anonymous
Автор, если Вы в Москве, то есть такая лаборатория - Гемотест. Они там стаканчик заранее выдают. :-) Муж у меня брал стканчик за день, потом с утра дома всё сдела и самое главное - в течение часа доставить в лабораторию.
Ещё муж ходил в АльтраВиту, по-моему ему даже понравилось. :-) Прикинь, говорит, там зеркала, журналы, кино можно посмотреть и есть объявление - Если Вам стало плохо - нажмите кнопку! :-) :-) :-) Вообщем, он был очень в позитиве после посещения данного кабинетика. :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения