24

как я сходила на фолликулометрию

Просто хочу поделиться ,как я сходила на фолликулометрию.Врач удивилась,что я пришла сама,без напрвления от какого-нибудь врача.Сказала левый яичник "мёртвый",(что это значит?).Селекция плохая (а это ,что значит?).Множество пустых фолликулов в обоих яичниках,жидкости позади матки нет.Итог-анновуляторный цикл(хотя "яичный белок" был)и 1 степень Аденомиоза.Сказала мужу сдать СГ в ЦИРе м.Марьино, а мне придти на 2-3 день месячных делать узи (зачем во время месячных?).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто хочу поделиться ,как я сходила на фолликулометрию.Врач удивилась,что я пришла сама,без напрвления от какого-нибудь врача.Сказала левый яичник "мёртвый",(что это значит?).Селекция плохая (а это ,что значит?).Множество пустых фолликулов в обоих яичниках,жидкости позади матки нет.Итог-анновуляторный цикл(хотя "яичный белок" был)и 1 степень Аденомиоза.Сказала мужу сдать СГ в ЦИРе м.Марьино, а мне придти на 2-3 день месячных делать узи (зачем во время месячных?).
Когда я пришла к врачу у меня был 16 день цикла,обычно сам цикл 30-32 дня,эндометрий соответствует дню цикла.Когда врач спросила зачем мне это,я сказала раз не получается уже 2 года,то хочу понять когда у меня овуляция.
Спасибо,так подробно написали ,может моя врач тоже самое и планирует,а я просто как услышала ,что у меня ,то плохо-сё,и внимание своё отключила.Спасибо всем,высказалась ,вроде ,как пообщалась и легче стало.С самостоятельностью заканчиваю ,отдаюсь в руки врачам (хотя не люблю и не верю им),дай бог разочароваться в своём мнении....
На 2-3 день цикла обычно смотрят начальное количество фолликулов в яичниках
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения