17
Просто поделиться...
Девочки, я в шоке: уже перестала ждать (год планируем), в этом цикле даже какая-то мазня была, я уж думала М, а сегодня вечерний тест выдает две полоски! Вроде рада, долго ждали, но и сомнений сразу столько появилось: и на море хотели полететь, отменять теперь, наверное, как думаете? и на работе все очень непросто. Но все-равно я просто не верю собственному счастью. Извините, что долго и сумбурно, но прям распирает... Чихаю на всех желающих!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я в шоке: уже перестала ждать (год планируем), в этом цикле даже какая-то мазня была, я уж думала М, а сегодня вечерний тест выдает две полоски! Вроде рада, долго ждали, но и сомнений сразу столько появилось: и на море хотели полететь, отменять теперь, наверное, как думаете? и на работе все очень непросто. Но все-равно я просто не верю собственному счастью. Извините, что долго и сумбурно, но прям распирает... Чихаю на всех желающих!
Anonymous
Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!! И завидую :-)...Здоровья Вам и пузожителю и ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые! Спасибо вам всем за поддержку, приходит ощущение радости и счастья, муж позитива добавляет. Вобщем все просто здорово, чего и вам желаю. А ведь почти отчаялась уже, год ждала этого чуда!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения