10
После противозачаточных.
Пила два месяца противозачаточные, до них цикл был в норме, регулярный. Никогда не была беременна. Как думаете, сразу после прекращения приема противозачаточных есть шанс забеременеть или может быть сбой в цикле? Сейчас никак не предохраняемся, в принципе, беременность желательна. И еще я слышала, что после противозачаточных могут получиться двойняшки (две яйцеклетки) - или это неправда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПила два месяца противозачаточные, до них цикл был в норме, регулярный. Никогда не была беременна. Как думаете, сразу после прекращения приема противозачаточных есть шанс забеременеть или может быть сбой в цикле? Сейчас никак не предохраняемся, в принципе, беременность желательна. И еще я слышала, что после противозачаточных могут получиться двойняшки (две яйцеклетки) - или это неправда?
Ой, я вшоке:) беру свои слова назад! Представляете, была на узи сегодня, чтобы подтвердить на 26(!) дц, что у меня так и не вырасло ничего, а у меня там фолликул 20мм!!! ураааа!!! уж не знаю, помогли ли ОК, но это мой первый цикл после жанина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения