25

может ли такое быть?

У меня второй день задержки. Тесты - чистые.
НО. В этом цикле незащищенный секс был один раз - за 3 дня до предполагаемых М.

И я вот думаю, могла ли я забеременеть за эти 3 несчастных дня (у меня уже признаки были приближающих М - и живот тянуло, и чуть мазало...), а тесты сейчас чистые, потому что произошло это совсем недавно и они еще не могут ничего показать?

Я в недоумении, потому что задержки за всю жизнь у меня случались ровно 2 раза и это было беременностью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня второй день задержки. Тесты - чистые.
НО. В этом цикле незащищенный секс был один раз - за 3 дня до предполагаемых М.

И я вот думаю, могла ли я забеременеть за эти 3 несчастных дня (у меня уже признаки были приближающих М - и живот тянуло, и чуть мазало...), а тесты сейчас чистые, потому что произошло это совсем недавно и они еще не могут ничего показать?

Я в недоумении, потому что задержки за всю жизнь у меня случались ровно 2 раза и это было беременностью.
Anonymous
а вы не желаете быть беременной?
ок. хгч пойду сдавать позже. Тесты, правда, все равно делаю, на всякий случай.
Сегодня 3й день. М нет.
Из сопутствующего - немного мажет, светло-коричневым. И что не нравится - никаких ощущений в груди, без чего у меня не бывает ни ПМС, ни Б (
Боюсь, какбы в другой части организма чего не сбойнуло. Безо всякого отношения к беременности.
автор
У меня тоже самое тесты показывают, что Б нет. А мес. тоже нет. Но они у меня не регулярные всегда были.
Мне интересно, тесты вообще с 100процентной точностью выдают результаты или нет.
Anonymous
Я заБ на 30ДЦ :) т.е. вообще в день предполагаемых М :) все ждала их...и не дождалась...на 10 день задержки тест выдал бледную полоску :)
Так что все в нашей жизни может быть!!!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения