31
@@@
сдала сегодня первый раз в жизни ХГЧ)) 21 день у меня сегодня. сказали вечером пришлют результат! сижу прям нервничаю))))) так будет грустно, если не будет большим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясдала сегодня первый раз в жизни ХГЧ)) 21 день у меня сегодня. сказали вечером пришлют результат! сижу прям нервничаю))))) так будет грустно, если не будет большим!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!
удачи!
Конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но все-таки вы не поторопились? Я просто к тому чтобы вы зря не расстраивались, если он вдруг не будет большим.
И еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но все-таки вы не поторопились? Я просто к тому чтобы вы зря не расстраивались, если он вдруг не будет большим.
И еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой! прочитала сейчас, что нужно было сдавать натощак! а мне в инвитро сказали, что не нужен тощак(((((((
автор
спасибо, девочки:))) значит пока не буду расстраиваться, если будет маленький! Я просто думала, что ХГЧ показывает раньше теста, а получается и нет смысла его сдавать - через неделю уже и тест покажет! Я просто так надеюсь на этот цикл! Врач следила по узи за всем, что у меня там происходит, назначила для верности дюфастон (пью) и сказала, что все должно получится!
автор
< 1.20
охххх
как-то я совсем не беремеенная((
охххх
как-то я совсем не беремеенная((
автор
автор, ну как дела, результат прислали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения