74

Признаки

Девочки, а при наступившей беременности и месячными признаки схожие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а при наступившей беременности и месячными признаки схожие?
автор
Почти все признаки были похожи, грудь болела и увеличилась и не могла выносить запахи.Только не прибавила в весе, живот не увеличился и перед месячными начинал болеть низ живота.
Anonymous
Многие пишут, что болит грудь, а как болит? постоянно в течении дня или периодически?
болит грудь
я как то еще за неделю до М поняла что беременна.. все было как то гипер - грудь болела и набухла больше чем обычно, + соски стали торчком, живот увеличился - всегда перед М ощущение что поправилась, но тут как то очень уж.. живот болел как при М но сильно заранее и иногда легкие приступы тошноты + пару раз была такая слабость что просто не могла встать с кровати..
Anonymous
схожие
схожие, только у меня еще поясницу тянуло и спать хотелось
Девочки, у меня вопрос тоже созрел :-)
Я, надеюсь, овульку поймала)), ПА до и после получился (т.е. до падения температуры, а потом после поднятия).
Но вот по теме вопрос такой: грудь у кого-нибудь болела сразу после О? У меня обычно за неделю до М грудь болит то сильно, то не очень. Или, может быть, так на О среагировала?
И еще в день О очень болел правый бок (т.е. очень прилично болел, что волноваться начала) - могут это быть какие нарушения, никто не сталкивался?
В первую Б - отвечу по теме - тянул низ живота немного(за дней 5 до предполагаемых М, потом и в день М, но чуть-чуть. Грудь набухла.., но отличить от предменстр-ых ощущений нельзя было...
У меня был - один фиг. Честно, не было никаких особых признаков. Просто сделала тест и - две полоски.
Сейчас вот каждый месяц чувствую себя беременной, ан нет - М. приходят. :(
девочки, а меня вот жрать тянет (извиняюсь за такое слово), но реально, есть я хотела раньше, щас я хочу именно жрать.
Anonymous
Все было точь-вточь, как при месячных, даже живот тянуло в тот период когда они д.б. начаться.
в 1-ю беременность сразу заболела грудь...оч сильно, остальные признаки появились позже - через месяц.
Во вторую тоже грудь ждала, однако она не проявляла особо себя поначалу никак))) только небольшое растройство желудка и живот тянуло - думала мес вот вот начнуться, только неделек с 6 токсик начался и грудь заболела...
У меня грудь реагировала на мои ежедневные походы по лестнице (на работе с первого на третий этаж поднималась и обратно в течение дня), чуток побаливали, и как будто весили в 2 раза больше, на каждой ступеньке ощущала %) Уже тогда поняла, что это Б =)
Вот у меня сейчас все признаки с 11 июня - грудь болит, соски чувствительные, как будто натирает одеждой, кормить неприятно было сначала. Живот тянет в районе яичников, матка как будто в тонусе. поясницу тянет и печет, в туалет бегаю, спать хочется, подташнивало немного. Сейчас признаки немного уменьшились - ни беременности, ни месячных. Продолжаю ГВ, пока месячных не было, думала они начинаются, но нет. Когда была беременна, никаких ощущений не было в начале! Вот что со мной сейчас? Еще подожду неделю месячных и к врачу потопаю + на УЗИ.
Наверно, у каждой женщины по разному, но могу описать свои ощущения.

Месячные должны быть 23 июня.
22.06 все как обычно перед месячными, болит живот и кружится голова, тошнит, но болела грудь как то не так - только соски.
Сегодня вообще никаких признаков нет, только легкое ощущение, что в животе воздух...)

С мужем решили - пора нам второго ребенка.25.05 последняя менструация,3 июня день зачатия.Потому муж уехал.
Но самое интересное - никогда не трогала животы беременных, а тут рука сама потянулась к животу знакомой.Ей рожать вот вот..)Потом к машине подошли 2 аиста прямо в городе..)И сон снился долго один и тот же - меняем квартиру с мужем.

В общем, ждем к 2 марта наше чудо..)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения