19

Проблема в том ,что мы едим?

Проблема в том ,что мы едим? не посещали Вас такие мысли? И плохая СГ и отклонения у женщин.... Меня эти мысли стали давно посещать, а тут еще всякие передачи о ГМО и прочей химии. Ведь известно,что растения ГМО бесплодные,меня это натолкнуло на мысли..... А вы как думаете? Ведь известно,что питание на прямую влияет на качество спермы и прочее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема в том ,что мы едим? не посещали Вас такие мысли? И плохая СГ и отклонения у женщин.... Меня эти мысли стали давно посещать, а тут еще всякие передачи о ГМО и прочей химии. Ведь известно,что растения ГМО бесплодные,меня это натолкнуло на мысли..... А вы как думаете? Ведь известно,что питание на прямую влияет на качество спермы и прочее
Anonymous
я думаю,что проблемы с бесплодием были и раньше,просто раньше,не было интернета,да и люди так громко не обсуждали темы о трудностях с зачатием,есть дети-хорошо,ну а нет-значит БОГ не дает.,ну а то что продукты сейчас из непойми чего,это факт...смотрела тут на днях передачу,один ученый сказал,что наше поколение после смерти ттт,даже подземные жители( извините за подробности)кушать не будут,так в наших организмах столько химии ,антибиотиков,пестицидов,токсинов ,ну вопщем вы поняли о чем я....даже страшно стало за наше будущее...скоро будем кушать мясо из пробирки(тоже из передачки которая была недавно)и все остальное не натурального происхождения...вопщем лучше не смотреть эти передачи и не читать ...как говорится меньше знаешь,лучше спишь...кушать то все равно хочется...
Наташа
Я думаю, что комплексная причина. Сюда входят и питание, и экология в целом. Невозможно жить в вакууме в наше время. Чем мы дышим, что едим, все это накапливается и передается дальше детям. Ну и генетика тоже имеет значение.
На мужчин, питание, конечно тоже влияет. Но не только оно. Образ жизни в основном сидячий, стрессы постоянные, экология, технический прогресс. Например, автомобили сейчас снабжаются подогревом сидений. Это посильнее на сперму будет действовать, чем питание, мне так кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения