409
119 ● Мечтаем о ТРЕТЬЕМ и больше
Желаем всем лета, богатого на аистов !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖелаем всем лета, богатого на аистов !
Девочки, возьмите кто-нибудь на себя статистику, плиз.
Я редко теперь захожу сюда т.к. ушла из планирования по возрасту ..
Не хотелось бы , чтоб наш почти 6-летний клуб распался...В январе 2005 года мы обьединились ...как быстро бежит время, сколько детей уже выросло, сколько счастья пришло в наши дома.
Всем удачи и здоровых , веселых детей !!!!
Я редко теперь захожу сюда т.к. ушла из планирования по возрасту ..
Не хотелось бы , чтоб наш почти 6-летний клуб распался...В январе 2005 года мы обьединились ...как быстро бежит время, сколько детей уже выросло, сколько счастья пришло в наши дома.
Всем удачи и здоровых , веселых детей !!!!
Девочки, удачи в новом топике!!!
Всем привет! :) Очень хочу летнего малыша 2011 (июль или август), как вы думаете, в каком цикле начинать "стараться"? Может быть прям в этом? М. планируются примерно с 25 июня. :)
Давно сюда не заглядывала, уже некоторые перешли из "хочушек" в старию " ожидающих"....ЗДОРОВО!!!
А мы наконец то прошли все обследования....день Х 25 июня....А ЗАТЕМ ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РАБОТУ---надеюсь, что все получится сразу, во всяком случае в первые две беременности знаю, день и час зачатия! Девочки, я двоих родила, но с подсчетами у меня проблема, вот если предположить, что заберемен. 7-15 июля, это будет Апреленок или еще Мартенок....мне в принципе все равно и пол и месяц, но для планирования дальнейших действий...
А мы наконец то прошли все обследования....день Х 25 июня....А ЗАТЕМ ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РАБОТУ---надеюсь, что все получится сразу, во всяком случае в первые две беременности знаю, день и час зачатия! Девочки, я двоих родила, но с подсчетами у меня проблема, вот если предположить, что заберемен. 7-15 июля, это будет Апреленок или еще Мартенок....мне в принципе все равно и пол и месяц, но для планирования дальнейших действий...
Девочки еще вопросик, он к тем у кого уже 3е или ждет 3го ребеночка....как вы относились к реакции окружающих, я только заикнусь (моей маме, друзьям) что рожу третьего, многие у виска крутят, типа с ума сошли, у вас и так полный комплект....Вот мы с мужем и решили, что будем скрывать до последнего, хотя у меня очень рано выпячивался живот ( с 8ми нед.)...но не хочу, чтобы мой малыш развивался в условиях неготива...ВОТТ!!!
Не падаем:-)
Девчат, я снова к вам! Пока только мечтаю - надеюсь еще годик помечтать (я всегда как только начинаю загадывать на потом тут же получаю результат). Теперь вот волнитьльно ожидаю 4 июля, а там может и меччтать не придется
Всем привет! У меня сегодня 2 д.ц. Начинаем в этом цикле стараться :) Так волнительно почему-то :) Хотя и понимаю, что совсем необязательно, что получится с 1 раз. Точнее, скорее всего получится не с первого раза, но все-равно как перед экзаменом себя чувствую :)
Да, БТ я не меряю, графики не строю (не умею), полагаюсь на удачу и судьбу :)
Да, БТ я не меряю, графики не строю (не умею), полагаюсь на удачу и судьбу :)
Девочки!
У меня будет ДЕВОЧКА!!!! Я вчера весь день была в шоке, так долго ждали результата анализа, все передумала. Я не верила, что такое возможно, смирилась, что у меня будут только мальчики. И вот это ЧУДО, по другому не могу назвать. Дай Бог, чтобы и дальше все было хорошо, я так долго этого ждала!
Я делала хорионбиопсию (частично из-за возраста, частично из-за страхов и волнений со скринигами, через которые многие проходят).
У меня будет ДЕВОЧКА!!!! Я вчера весь день была в шоке, так долго ждали результата анализа, все передумала. Я не верила, что такое возможно, смирилась, что у меня будут только мальчики. И вот это ЧУДО, по другому не могу назвать. Дай Бог, чтобы и дальше все было хорошо, я так долго этого ждала!
Я делала хорионбиопсию (частично из-за возраста, частично из-за страхов и волнений со скринигами, через которые многие проходят).
Всем привет! Я к вам. Кажеться совсем Недавно была в топике "Планируем второго", а теперь к вам. Муж планирует через годика 3, а я хоть сейчас готова. Хотим мальчика, ну и девочки будем рады ;) всем удачи!
Могу вести статистику, если вы не против. Обязуюсь пополнять и следить :)
Девочки, не пропадайте:) У кого что происходит? Всем кулачки на О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня только 16 ДЦ, эх, еще ждать и ждать до О.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня только 16 ДЦ, эх, еще ждать и ждать до О.....
Девочки, опытные планирующие :) Поделитесь, пожалуйста, по каким признакам вы чувствуете овуляцию? Я все прислушиваюсь к себе в течение цикла, но никогда ничего особенного не замечаю :(
Все же купила тесты на О. Вчера и сегодня одна полоска:(:(:( А уже 17 ДЦ заканчивается....
у меня со вчерашнего дня ноют обе груди :), а сегодня утром тянет немного низ живота справа. 8 д.ц. Как думаете, это О.?
Девочки, я к вам за советом.
Может, кто подскажет, у вас уже много деток.
У меня 1,5 недели назад случился выкидыш на 11 неделе, была третья беременность.
Теперь схожу с ума, хочу как можно скорее забеременеть опять, но боюсь выкидыша опять. Сколько реально нужно подождать между беременностями? Врачи говорят полгода, прописали пить Регулон. Но я очень не хочу пить гормоны, и полгода кажется мне сейчас огромным сроком.
Может, кто подскажет, у вас уже много деток.
У меня 1,5 недели назад случился выкидыш на 11 неделе, была третья беременность.
Теперь схожу с ума, хочу как можно скорее забеременеть опять, но боюсь выкидыша опять. Сколько реально нужно подождать между беременностями? Врачи говорят полгода, прописали пить Регулон. Но я очень не хочу пить гормоны, и полгода кажется мне сейчас огромным сроком.
Блин, ну что ж такое!!! БТ опускается все ниже и ниже. Сегодня побила уже рекорд 36,04!!!! Сказать что я в шоке, просто ничего не сказать...хотя вчера тестик на О поярчал, но не дотянул до контрольной. Словом, поехала я на море, заброшу тесты, может и БТ. Расслаблюсь:)
Всем девочкам огромные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Араук@рия - график просто супер!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы не падала БТ!!!!
Всем девочкам огромные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Араук@рия - график просто супер!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы не падала БТ!!!!
Привет всем девочки!!!Ну не долго мы отдыхали на море, выдержали только пару дней - комары просто съели нас и детей. Я такого обилия насекомых не видела никогда. Три года туда ездили и только туда т.к. там все время с этим было отлично - никаких мух, комаров и пр. А в этом году просто жуть одна. Сбежали домой:):)
Как у вас делишки девочки? По идее уже должны быть дни х????? Мои кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на полосатые тесты!!!!
А у меня уже 22 ДЦ, и темпа опять просто ужасть:(:(:(вроде и тест на О поярчал но все равно:(:(:( даже перегрев на солнце не смог повысить уровень БТ хотя бы на 0,1 градус. Ну да ладно, все же бывают же ановуляторные циклы у женщин.
Как у вас делишки девочки? По идее уже должны быть дни х????? Мои кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на полосатые тесты!!!!
А у меня уже 22 ДЦ, и темпа опять просто ужасть:(:(:(вроде и тест на О поярчал но все равно:(:(:( даже перегрев на солнце не смог повысить уровень БТ хотя бы на 0,1 градус. Ну да ладно, все же бывают же ановуляторные циклы у женщин.
Ну девочки, я все еще с вами. Пока не планирую - но когда-нибудь хочется. Сделала 4-го тест с утра, а в обед пришли месяки... Надеюсь год продержаться
Девочки, у меня начались М:-) Да, такие больнючие, ношпа спасла. В-общем, я решила пока больше не планировать, замучили панические атаки. Буду готовится к новой работе, заниматься детками и семьей, и собой, конечно же. Всем планирующим, солнышки, держу за Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень полюбила Вас всех:-) Я с Вами... Спасибо всем, мои сладкие.
Привет! у меня сегодня 36 дц а месячных нет...пока скроюсь. не знаю хочу или нет. сын 2005 г р и дочка 2009 г.р. у меня.
Anonymous
Ну девочки, наверное и я к вам, решились сходить за 4 девочкой. Сегодня иду на узи по поводу кисты желтого тела и если она рассосалась, то приступаем. Так, что вот подержите кулачки пожайлуста на узи.
Сходила на узи, все отлично кисты нет, урааа. И в обоих яичниках точно будет овуляция, правда в правом фоликул больше чем в левом, но врач сказала, что точно удет и отличная овуляция, так, что начали работать ударно. Надеюсь получится апреленок.
вот не понимаю что со мной.сняла спираль,но стало сексом заниматься как то не интересно,что ли.в голове почему то что делаю это не для удовольствия,а только для зачатия.ну не нравиться мне так.с первой забеременела с первого раза,со втором где-то через месяц попыток.третий ребёнок это целиком инциатива мужа,я только дала своё согласие после нескольких лет уговариваний
Anonymous
Привет! Примите в свои ряды? Я пока только мечтаю, а как только мужа уговорю, будем активно планировать. Есть две дочи - 7лет и 5лет. Всем удачи, особенно тем кто активно планирует...
Вот и мы с мужем мечтаем о четвертом ребенке. Думали на следующий год заняться воплощением, а потом решили что не хотим ждать и начнем стараться месяца через два. Ну и конечно не обошлось без каждодневных просьб моих сыновей родить малыша) Скучно им втроем...Вот
А есть здесь еще маочки в ожидании четвертого?
А есть здесь еще маочки в ожидании четвертого?
Девы, вам удачи огромной и скорее полосатых тестов! Я ща редко бываю тут, т.к. в отпуске. Вот выйду на работу и буду опять тут "работать" :)
Всем приветик!
Поднимаю топик...
У кого как дела?
Я сейчас где-то в районе овуляции (если она конечно будет!?).
Стараемся, стараемся, стараемся... несмотря на жару...
Поднимаю топик...
У кого как дела?
Я сейчас где-то в районе овуляции (если она конечно будет!?).
Стараемся, стараемся, стараемся... несмотря на жару...
Привет, девочки! Ну вот и пришла я поделиться своим счастьем, своей сбывшейся МЕЧТОЙ! 15 июля родилась у нас третья доченька! Наша маленькая звездочка Юленька! Столько было переживаний и сомнений за эту беременность, столько разных взглядов на меня со стороны разных людей - кто с завистью, кто недоумевая. А сейчас у меня на руках моя крошка и я понимаю какое это счастье!!!! Теперь я точно знаю - двоих мне было мало! Я хочу поделиться этой радостью со всеми мечтающими девочками! Пусть ваша мечта обязательно сбудется, как моя ))))
А мы за сыночком собрались :) Удачи всем хочушкам!!! @@@@@@
Evitest показал 2 полоски, день Х.28, может тест ошибиться, боюсь радоваться раньше времени!!!
Девочки, я опять на иголках - е-мое!!! Мужу говорю давай подождем с дитем, он мне давай и все равно продолжает сам по себе планировать типо мне показалось ты сказала да или ой я забыл...... Жду 4 число, уже и тестов накупила заполонила всю аптечку дома ими
Мы тоже ЖДЕМС пополнение!!! УРАААА!!
Всем мечтающим мои АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем мечтающим мои АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во время ожидания результатов просто падала без сил! А сейчас будто второе дыхание открылось!
Я за городом, от жары спасаюсь в бассейне!!! А вот, как справиться с постоянным чувством голода - не знаю!
Ем круглосуточно....УЖАССССССС!
Я за городом, от жары спасаюсь в бассейне!!! А вот, как справиться с постоянным чувством голода - не знаю!
Ем круглосуточно....УЖАССССССС!
А можно я пока с вами помечтаю?
Нам пока рано - младшему еще года нет, старшему в след. году в школу идти, да и с жильем у нас не очень. Но в ооооооочень далеких планах... ;)
Буду с вами, ждать и радоватся за тех, кому уже пора ;)
Нам пока рано - младшему еще года нет, старшему в след. году в школу идти, да и с жильем у нас не очень. Но в ооооооочень далеких планах... ;)
Буду с вами, ждать и радоватся за тех, кому уже пора ;)
Мечтательница
Ну что пришли мои очередны монстры! Я счастлива! Но такое ощущение что это ненадолго :)
Девочки, как же я за вас всех искренне рада! Легких вам беременностей, здоровых малышей, радости и счастья!!!
ну вот и у меня чуда не случилось,а какие предпосылки и сколько надежд(правда мужниных намного больше чем моих)последнии М были в начале июня,спираль сняла в конце июня,потом мы с мужем так активненько занимались этим делом и эхх,была у врача вчера сдала все анализы,в том числе и на щитовидку,вообщем все нормально,месячные скоро будут.так что можно спокойно начинать учебный год.хнык
девочки, здравствуйте. Очень хочется поговорить с мамами 4-х деток. Надеюсь, в этом топике есть такие. Но рада буду любому мнению, независимо от количества детей. Просто хотелось бы услышать про опыт мам с четырьмя.
Вчера тест выдал 2 яркие полоски. Ещё бы! Задержке уж дней 10 как минимум. А я всё надеялась, что цикл из-за жары удлинился. Б. не запланированная абсолютно. Я вся в полном раздрае. Есть уже трое деток, младшенькой 14 месяцев. Муж конкретно против этой Б. Он вообще не хочет больше детей. Двое старших - дети от моего предыдущего брака, младшенькая - наш общий ребёнок. В принципе можно было бы родить ей сестричку или братика, чтобы, так сказать, "уравнять" ситуацию. Физически я потяну, материально - не знаю. Мы не голодаем, но и не шикуем особо.
Аргументы мужа:
- нас перестанут вообще приглашать к себе в гости (только нам придётся всех звать к себе), т.к. четверо детей - это жесть.
- если сейчас мы можем периодически выбираться все вместе куда-либо на обычных машинах, то с 4-м ребёнком придётся продавать наши машины и покупать автобус (на вторую машину денег уже не будет, т.к. планируем строиться, земля уже куплена)
- придётся менять всю планировку будущего дома, чтобы вписать в неё ещё 1 комнату для малыша, соответственно придётся урезать метражи других комнат, которые и так не шибко большие
- мне будет сложно обеспечить всем детям внешкольные кружки, т.к. я и так уже кручуть, как белка в колесе, обеспечивая старшим внешкольную деятельность - одного отвезти туда, другого привести сюда, с маленьким ребёнком на руках, а будет ещё один...
- он больше не хочет переживать все эти ГВ, памперсы, ночные бдения и проч. Его пугает моя беременность вообще как факт, со всеми рисками потери, если придётся таки делать амнио (мне по возрасту очень сильно положено, но делать нельзя по другим причинам; когда ждали нашу малышку, пережили очень много разных исследований вокруг да около, чтобы не делать амнио, очень переживали, чтобы не было никаких аномалий)
- он теперь знает, сколько стоит 1 ребёнок, и предпочитает дать всё самое лучшее одному
- у меня 3 КС, боится, что 4-е КС подорвёт моё здоровье, заживление будет ещё более тяжёлым, чем в 3-й раз, опять риск преждевременных родов (как это было в 3-ю Б), опять госпитализация для сохранения...
А я, я всегда была против абортов. Мне с большим трудом дался первый ребёнок. Я его ждала больше 10 лет, пройдя множество испытаний. И вот сейчас я должна принять очень непростое для меня лично решение. Аргументы мужа, конечно, сильные. Но... Я пока своего слова не сказала. Мне бы очень хотелось узнать, насколько действительно 4-й ребёнок меняет жизнь семьи.
Вчера тест выдал 2 яркие полоски. Ещё бы! Задержке уж дней 10 как минимум. А я всё надеялась, что цикл из-за жары удлинился. Б. не запланированная абсолютно. Я вся в полном раздрае. Есть уже трое деток, младшенькой 14 месяцев. Муж конкретно против этой Б. Он вообще не хочет больше детей. Двое старших - дети от моего предыдущего брака, младшенькая - наш общий ребёнок. В принципе можно было бы родить ей сестричку или братика, чтобы, так сказать, "уравнять" ситуацию. Физически я потяну, материально - не знаю. Мы не голодаем, но и не шикуем особо.
Аргументы мужа:
- нас перестанут вообще приглашать к себе в гости (только нам придётся всех звать к себе), т.к. четверо детей - это жесть.
- если сейчас мы можем периодически выбираться все вместе куда-либо на обычных машинах, то с 4-м ребёнком придётся продавать наши машины и покупать автобус (на вторую машину денег уже не будет, т.к. планируем строиться, земля уже куплена)
- придётся менять всю планировку будущего дома, чтобы вписать в неё ещё 1 комнату для малыша, соответственно придётся урезать метражи других комнат, которые и так не шибко большие
- мне будет сложно обеспечить всем детям внешкольные кружки, т.к. я и так уже кручуть, как белка в колесе, обеспечивая старшим внешкольную деятельность - одного отвезти туда, другого привести сюда, с маленьким ребёнком на руках, а будет ещё один...
- он больше не хочет переживать все эти ГВ, памперсы, ночные бдения и проч. Его пугает моя беременность вообще как факт, со всеми рисками потери, если придётся таки делать амнио (мне по возрасту очень сильно положено, но делать нельзя по другим причинам; когда ждали нашу малышку, пережили очень много разных исследований вокруг да около, чтобы не делать амнио, очень переживали, чтобы не было никаких аномалий)
- он теперь знает, сколько стоит 1 ребёнок, и предпочитает дать всё самое лучшее одному
- у меня 3 КС, боится, что 4-е КС подорвёт моё здоровье, заживление будет ещё более тяжёлым, чем в 3-й раз, опять риск преждевременных родов (как это было в 3-ю Б), опять госпитализация для сохранения...
А я, я всегда была против абортов. Мне с большим трудом дался первый ребёнок. Я его ждала больше 10 лет, пройдя множество испытаний. И вот сейчас я должна принять очень непростое для меня лично решение. Аргументы мужа, конечно, сильные. Но... Я пока своего слова не сказала. Мне бы очень хотелось узнать, насколько действительно 4-й ребёнок меняет жизнь семьи.
в растерянности
Я пока мама троих (близнецы 10 лет и 8 летний сынок) и давно мечтаю о четвертом ребенке (надеюсь что в ближайшие месяцы чудо совершится). Очень хочу поддежржать вас. Все приведенные аргументы в пользу "не рожать" - весомые. Тоже мучают вопросы как расселится, как перемещаться по городу и облати, как быть с факультативными занятиями, дом.заданиями и прочее. Но все уходит на дальний план, когда думаю о появлении "новой жизни", а значит новая волна любви, заботы, нежности, и второй молодости) Со временем поняла что возможность правильно воспитать детей в многодетной семье на много больше, меньше нравоучений и моралей, сама жизнь в мног.семье учит детей быть ответственными, заботливыми. Дети забирают у нас все силы, но в тоже время они наш стимулятор к дальнейшим подвигам и свершениям) Желаю вам прийти к правильному решению! Удачи!
Как женщина я вас понимаю, но как врач, хочу вам сказать, если бы не было в жизни таких тяжелых ситуаций, не было бы столько абортов.
В маленьком сроке для вас это щадящий вариант.
В маленьком сроке для вас это щадящий вариант.
Anonymous
Добрый день! Я все время читала ваши посты и все хотела написать и зарегестрироваться, но теперь уже поздно! Перехожу в другой топ. С первого месяца получилось, тест вчера показал 2 полоски! День Х у меня сегодня, но тест уже вчера положительный. Это будет моя третья и, скорее всего, последняя беременность. Овуляция была 24 июля, думаю день родов 17 апреля. Перехожу в апрелята! Всем удачи и малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Если кому интересно, во вторую беременность не могла забеременеть 7 месяцев, вот и думала что время еще есть на раскачку
доброе утро, девочки. Расскажу, как всё было. Визит в клинику на приём первой таблетки был назначен на сегодняшнее утро, на 7.30. Я вчера допоздна бродила по городу, думы думала. Вернулась с намерением зделать этот А. и... уйти от мужа. Поняла просто, что не смогу с ним жить после этого, поскольку постоянно буду напоминать себе, что он меня фактически заставил сделать что-то, что глобально противоречит всем моим убеждениям и жизненным ориентирам. Ему ничего не сказала. Ночью глаз не сомкнула. В 6.00 прозвенел будильник. Встала как зомби, начала механически одеваться, умываться и... страшно разрыдалась. Какого чёрта, думаю, буду я идти против себя, если всё равно решила уходить! Уже в машине сообщила, что с малышом или без, но вместе мы с мужем жить не будем, раз в его сердце всё равно нет места детям. Решение принято, каждый теперь живёт по своему разуму. Он в ор, что так не делают, что я гублю жизнь всем, что он не железный, что ему тоже жалко, но 4-й ребёнок - это страшно неразумно и т.д. и т.п. Я молчу, только слёзы текут. Так и доехали. Я спрашиваю, ну что, мол, силком из машины потащишь на А. Он отвечает, но у нас же визит назначен, человек тебя ждёт, не имеешь права так себя вести. Я: хорошо, действительно, нужно до конца оставаться корректным. Поднялась на этаж гинекологии и заявила, что отказываюсь от А. А у самой чуть ли не истерика: слёзы текут градом, улыбаюсь при этом, бормочу что-то типа, что готова одна всех воспитывать, раз мужик такой хлипкий пошёл, ни за что в жизни не смогу простить себя, не могу убить в себе сама своими руками маленькое чудо... Там врач души необыкновенной. В приёмный покой меня отвела, за руку взяла, гладит и говорит, господи, вы же мать, вас никто не имеет права заставлять распоряжаться вашим телом против вашей воли. Не стоит делать А., если вы к нему не готовы и его не хотите. Вы ж себя поедом потом съедите. Уж я-то знаю, стольких женщин повидала... Хотите, мы вас с консультантом по семейным вопросам свяжем, если вам нужно с кем-то поговорить, для себя что-то ещё решить, помощь если нужна. Девочки, я так счастлива была, что отказалась от этого ненавистного А., что меня поддержали, доброе слово сказали. Спускаюсь на выход. Смотрю, муж сидит у главной регистратуры, голова вниз опущена. И тут же сходу: а я тебя в родильном отделении искал. А я ему: рановато искал, через 8 месяцев приходи. Он посмотрел на меня долгим взглядом и прошептал: я знал, что ты откажешься, что не сможешь, а я просто оказался не готов к новости, что смогу опять быть папой, я так рад... Вот и всё :). Иду в мартята за четвёртым. Дай господь, чтобы всё было благополучно у нас! Спасибо вам всем, что выслушали, не осудили, посочувствовали и поддержали. Счастья и удачи вам, милые мои.
в растерянности
Дорогие девочки :), можно примкнуть к вашим рядам? :)
мы хотим третьего ребеночка, у нас есть дочь Дианочка 5 лет и 9 мес. и сынок Даниил 3 с половиной года :)
мы хотим третьего ребеночка, у нас есть дочь Дианочка 5 лет и 9 мес. и сынок Даниил 3 с половиной года :)
мое мнение-если уж забеременили рожайте-но если бы вдруг тест ошибся бы-вы бы обрадовались тоже-ведь тяжело это . я сама узнала,. что нет-и радовалась-незапланированную беременность не убила бы, но и спецом бы не забеременила..
Всем добрый день! Можно к вам в планирующие?
Есть дочка 4 года и сынок 1 год. Хочу девочку но и сыночку буду конечно рада)
Не предохраняемся вобще никогда, но видимо изза ГВ я не могу забеременить. Вот сейчас будем завязывать с ГВ, надеюсь сразу на Б. Так было во второй раз. М нет и видимо О тоже нет((
Есть дочка 4 года и сынок 1 год. Хочу девочку но и сыночку буду конечно рада)
Не предохраняемся вобще никогда, но видимо изза ГВ я не могу забеременить. Вот сейчас будем завязывать с ГВ, надеюсь сразу на Б. Так было во второй раз. М нет и видимо О тоже нет((
Как давно я тут не появлялась ))))
Всем планирующим и мечтающим хочу пожелать огромной удачи!!! Пусть у вас все получится!!!
Я пока тоже мечтающая, муж не хочет третьего ребенка, говорит что ему хватит этих двух хулиганок, но предохраняемся мы ППА, поэтому я не теряю надежды )))
Всем планирующим и мечтающим хочу пожелать огромной удачи!!! Пусть у вас все получится!!!
Я пока тоже мечтающая, муж не хочет третьего ребенка, говорит что ему хватит этих двух хулиганок, но предохраняемся мы ППА, поэтому я не теряю надежды )))
Асс! Спасибо вам за ваши посты!:) Какое счастье и как приятно слышать, что такие чудеса случаются!!!:))) У меня аналогичная ситуация - два сыночка уже есть, я их обожаю, мы с мужем очень хотим третьего ребеночка и, конечно же, мне хотелось бы девочку! Но девочки у нас пока что не получаются. Год назад у меня была беременность - опять мальчуковая и закончилась она неудачно - видимо, потому что я так зациклена на девочке... Как только мне сказали, что будет мальчик (на 12 неделе), у меня, видимо, был такой жуткий стресс, что у плода произошла остановка сердца и беременность замерла. Угрызения совести меня замучили... Понимаю, что и мальчик третий - хорошо, что все равно будем его любить, но ничего не могу с собой поделать... хочу девочку...
Но ведь значит, такое все-таки бывает, когда после нескольких мальчиков получается девочка?:)
Но ведь значит, такое все-таки бывает, когда после нескольких мальчиков получается девочка?:)
Anonymous
захожу часто. читаю. ностальгирую.
как же хочется еще родить малышастика.
но так хочется на работу выйти. а то родила, потом второго и уже почти 5 лет сижу дома.
как можно совместить детей и работу?:)
как же хочется еще родить малышастика.
но так хочется на работу выйти. а то родила, потом второго и уже почти 5 лет сижу дома.
как можно совместить детей и работу?:)
серю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения