33

Планируем, но я заболела :(

Перестали с мужем предохраняться, и вот я заболела :(
Начало последних месячных 5 июня, цикл 25-26 дней, вроде как не должно было еще произойти, но вроде как жизнеспособность спермиков 72 часа, так что возможность оплодотворения не исключена, так переживаю. При чем в первую беременность все было именнно так же, тоже простыла в самом начале и забеременнеть получилось с первого раза. Понимаю конечно, что не факт, что получится, но переживаю. Голова и горло болят и температура до 37,5 поднялась сегодня. Обильно пью и полощу горло. И еще, если быстро поправлюсь, продолжать и подождать следующего цикла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перестали с мужем предохраняться, и вот я заболела :(
Начало последних месячных 5 июня, цикл 25-26 дней, вроде как не должно было еще произойти, но вроде как жизнеспособность спермиков 72 часа, так что возможность оплодотворения не исключена, так переживаю. При чем в первую беременность все было именнно так же, тоже простыла в самом начале и забеременнеть получилось с первого раза. Понимаю конечно, что не факт, что получится, но переживаю. Голова и горло болят и температура до 37,5 поднялась сегодня. Обильно пью и полощу горло. И еще, если быстро поправлюсь, продолжать и подождать следующего цикла?
Скроюсь
Врач ангину не подтвердил (налет есть, но не на миндалинах, а на небе (миндалины даже не воспалены, во всяком случае пока, скорее фарингит, вообще у меня горло - слабое место), сказали наблюдать, но Т держится под 38 :( Надеюсь на лучшее, в этом месяце будь что будет, а планирование пока до следующей овуляции наверное придется отложить :sad3
Скроюсь
Не могу решить, покупать тест на овуляцию, чтобы узнать была она или нет? А то если до завтра не будет её, вроде и не должно будет произойти, 72 ч пройдут, начинаю уже нервничать :( или уже ждать спокойно придут мес или нет, так не определить все тело ломит и поясницу :(
Скроюсь
На таком сроке или забеременеть не получится, или все ОК с малышом будет. Я в день овуляции флюорографию умудрилась сделать, врач говорит абсолютно не страшно...
Anonymous
Девоньки, реву не могу, все-таки ангина у меня. Врач назначила антибиотик Амоксиклав. Овуляция по ходу сегодня была, судя по выделениям и тому что тянет левый бок :(
Боюсь, что сил моих нет, как бы дотерпеть до следующего цикла :(
Скроюсь
вы не переживайте так! лечитесь как врач говорит. Не рискуйте своим здоровьем. Если вы только что забеременели или забеременеете в ближайшие пару дней, то эмбрион еще и подумать ничего не успеет, а вы уже здоровенькая! если очень переживаете, отложите на след цикл.
Девоньки, это ужас какой-то, пропила 7 дней Амоксиклав, сегодня опять температура 38 и горло со вчерашнего дня болит. До МЕ 1-2 осталось, сил ждать нет, тесты делаю через день, муж уже крутит у виска. Сегодня пришла с работы сделала тестик, ничего нет, подхожу через час-полтора, виден как-будто призрак, но не розовая полосочка, а как-будто видно место под полосочку. Уже не знаю, что и думать :(
Еще и муж переболел ангиной, от меня подцепил :( , тоже антибиотик пил.
Скроюсь
Для начала: СПОКОЙНО!
Даже если Б. есть, то Ваш Амоксиклав подействует по принципу "все или ничего".
Я на таком же сроке, сразу после зачатия лечилась метронидазолом! Противогрибковое средство, у меня врач "воспаление" увидел. :)
Когда полоски увидела, тоже рыдала в ванной. А потом врачи меня успокоили, что до ребенка метронидазол еще дойти не успел даже. Сыну уже 6,5 лет, в школу через год. :)
Удачи!!!!
Сдала сегодня ХГЧ - в норме для небеременных женщин. Так что могу теперь со спокойной совестью пить опять антибиотик.
Теперь будем ждать октября-ноября, чтобы опять заняться планированием :) , эх правда долговато, но ничего, потерпим.
Всем большое спасибо за поддержку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения