17

у кого врал тест?

задержка дней 10, раньше никогда не быало задержек, месячные всегда даже раньше приходят, сделала 3 теста и все показывают отрицательно. Может ли все-таки быть беременность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
задержка дней 10, раньше никогда не быало задержек, месячные всегда даже раньше приходят, сделала 3 теста и все показывают отрицательно. Может ли все-таки быть беременность?
Anonymous
Ну в вашем случае если только О сдвинулась дней на 10-12 ,вы забеременели,но соответственно тест не покажет сразу.Задержка идёт,а Б ещё слишком "юная" что б показать.
Была беременна, а тест давал одну полоску. Я спокойно думала, что это просто горм.сбой - взяли на шею в это время денежный долг. Оказалось - беременность :-) Ничего, выкрутились :-)
меня недавно 3 теста (Фрау струйный, Эви струйный и Клеар-Блю) обманули нагло... Причем фрау ваще две четкие полоски показал, ну прям вот не подкопаешься - положительный тест. Как на картинке блин. Я сделала УЗИ - не фига, и намека на беременность не было. Сдала кровь чтобы наверняка... и опааа - хгч чуть больше нуля был.
А вот в обратную сторону меня никогда не обманывали... если беременность была - всегда показывало 2 полоски. Что дорогие, что дешевые тесты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения