24

Про тесты на О

Девочки подскажите,а если вторая полоска ,можно сказать, никогда не становится ярче контрольной,то что это может значить? Она достаточно яркая,но не ярче контрольной. 3 часовой интервал перед тестом никогда не выдерживала,да и жидкость пила. Может быть из-за этого? хочу в следующем цикле БТ измерять,но ответ хочется уже знать. :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите,а если вторая полоска ,можно сказать, никогда не становится ярче контрольной,то что это может значить? Она достаточно яркая,но не ярче контрольной. 3 часовой интервал перед тестом никогда не выдерживала,да и жидкость пила. Может быть из-за этого? хочу в следующем цикле БТ измерять,но ответ хочется уже знать. :-)
Хочушка
Второй день меряю БТ .По тестам О была 12 числа. Получается сейчас у меня 2 фаза. БТ в 1 день 36,6,сегодня 36,4. Я конечно понимаю,что 2 дня совсем не показатель ,но не маленькая ли темпа у меня во 2 фазе? А какой лучше градусник использовать? Обычный или электронный? Извините что так много вопросов,но хочется все правильно делать.
Хочушка
я интервал выдерживала, жидкость не пила, а только один раз полоска была не совсем бледная, но явно бледнее контрольной. Сегодня ваще нету уже. фигня да?
Девчонки,подскажите,
у меня вчера на тесте 2 одинаковые яркие полоски и вчера был ПА.
а когда лучше после полосатого теста?
очень сорри за глупый вопрос!:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения