14
Ааааа, хочу малышааааа
Планирование беременности
17.06.10 16:30

Чтобы не было токсикоза...

Планирую беременеть, но первая беременность была НАСТОЛЬКО тяжелая... :(((
НЕ в плане мед. показаний и серьёзных проблем, а из-за токсикоза. ТОшнила со 2 по 4 месяц жутко. ПОхудела на 4 кг. НЕ могла не то, что есть, а вода выходила через раз из меня. Жила в ванной в это время. Сидела со стаканом воды там, пила и обратно в слив всё... Я тогда хоть одна была, муж на работе, а я тошню себе и тошню %) А сейчас у меня ребёнок, один плюс- не работаю. В прошлую беременность от меня толку на работе не было (это когда не на больничном была), сидела зелёная, бегала в туалет каждые пол часа. Не знаю чем ребёнок в это время в животе питался...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планирую беременеть, но первая беременность была НАСТОЛЬКО тяжелая... :(((
НЕ в плане мед. показаний и серьёзных проблем, а из-за токсикоза. ТОшнила со 2 по 4 месяц жутко. ПОхудела на 4 кг. НЕ могла не то, что есть, а вода выходила через раз из меня. Жила в ванной в это время. Сидела со стаканом воды там, пила и обратно в слив всё... Я тогда хоть одна была, муж на работе, а я тошню себе и тошню %) А сейчас у меня ребёнок, один плюс- не работаю. В прошлую беременность от меня толку на работе не было (это когда не на больничном была), сидела зелёная, бегала в туалет каждые пол часа. Не знаю чем ребёнок в это время в животе питался...
Ааааа, хочу малышааааа
Помню, года три назад читала на одном из форумов, что перед беременностью надо как-то "готовить" организм, чтобы не было токсикоза.Вот только как?
автор
Да-да, я тоже надеялась, что все беременности разные, и что второй раз не будет этой гадости-токсикоза. Но нет. Все как в первый раз, рвало по полной программе...
Эх.., девушки... Вот читаю и завидую вам страшно!!!!
Я бы не отказалась сейчас, чтобы меня по-токсикозило(по Б)честно-честно...
теперь по теме: у меня сейчас подруга Б - ей помогает от токса чай с мятой.
Обе беременности с жутким токсикозом. Что я только не делала, нечего не помогает :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения