31
Смска от свекрови)
У меня уже неделю (наверное) задержка, но все тесты, я их тшук 5 сделала уже показывают 1 полоску. До этого долго пила регивидон и вот сделала перерыв)))) Не пойму, то ли цикл сбился после них то ли...))) А щас получила смску от свекрови, дословно: "Ты не беременная? Я чувстую ребеночка. Он близко." О как! Я прям в шоке)))) Она такая женщина хорошая, так хочется ей поверить) Может и правда тесты врут, а свекровь права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня уже неделю (наверное) задержка, но все тесты, я их тшук 5 сделала уже показывают 1 полоску. До этого долго пила регивидон и вот сделала перерыв)))) Не пойму, то ли цикл сбился после них то ли...))) А щас получила смску от свекрови, дословно: "Ты не беременная? Я чувстую ребеночка. Он близко." О как! Я прям в шоке)))) Она такая женщина хорошая, так хочется ей поверить) Может и правда тесты врут, а свекровь права?
мне до задержки о беременности сообщил тест клиаблю. Как увидела плюсик сразу пошла сдавать кровь на ХГЧ. Попробуйте либо тест этот, а надежнее кровь сдать. В инвитро например быстро результат готовят вроде.
Удачи вам.
Удачи вам.
а мне про всех моих знакомых снятся сны и они беременнеют, уже 4 раза сбывалось. Во как!
Anonymous
тест может ничего не показывать, а ребеночек уже БЫТЬ! сдайте кровь. удачи! :-)
мне моя парикмахерша по волосам беременность определила )) я сама была ещё не в курсе, а она уже сказала.
я здесь писала: мне о второй Б бабушка во сне сказала в день имплантации примерно:) А я в тот цикл и не ждала
А меня мама спросила не Б ли ты еще год назад? Так Б и нет еще с тех пор.
Anonymous
Поддержу вас. Мою маму ее подобные сны не подвели. О беременности я ей рассказала не сразу (не хотела сглазить, планировали), но она практически сразу начала задавать мне об этом вопросы , хотя о планировании нашем не знала, мол сные такие сняться и все и так пока я ее не рассказала к 12ти неделям...
была у врача- сбой цикла((( задержка 14 дней, никаких патологий, а состояния яичников как в начале цикла((( Еще с пятницы температу 38.4 и всю тянет внизу. Узи сдела - как у девочки, все ок....не понимю ничего(((( никогда так не было....пью таблеки горстями, меня от них рвет, все ранво пить надо((((((ппц в общем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения