14

Внематочная. Метотрексат. Что дальше?

Девочки милые кто прошёл через это? Что делали дальше? И родили ли Вы деток?

История вкратце: внематочная, ввели метотрексат, прошло 2 месяца, на УЗИ гинеколог видит , что не рассосалось в трубе до конца (значит труба забита), врачи говорят нужно делать лапару, в принципе готова. Пока не ходила на консультацию на счёт лапары, собираюсь.

Стоит ли оставлять такую трубу? или пусть будет непроходима? но это риск ещё повторной ВБ.метотрексат этот тоже - химоза ещё та, сделал ненормальный горманальный сбой в первом цикле после, надеюсь всё наладиться. Как себя чувствовали после метотрексата?
а самое главное: так хочеться надеяться что у меня будет ребёнок :(
Ободрите хоть как-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки милые кто прошёл через это? Что делали дальше? И родили ли Вы деток?

История вкратце: внематочная, ввели метотрексат, прошло 2 месяца, на УЗИ гинеколог видит , что не рассосалось в трубе до конца (значит труба забита), врачи говорят нужно делать лапару, в принципе готова. Пока не ходила на консультацию на счёт лапары, собираюсь.

Стоит ли оставлять такую трубу? или пусть будет непроходима? но это риск ещё повторной ВБ.метотрексат этот тоже - химоза ещё та, сделал ненормальный горманальный сбой в первом цикле после, надеюсь всё наладиться. Как себя чувствовали после метотрексата?
а самое главное: так хочеться надеяться что у меня будет ребёнок :(
Ободрите хоть как-то.
скроюсь
делала 3 недели назад лапару... у меня нашли и эндометриоз и спайки и аденомиоз и прочих бяк куча. трубы правда проходимы. Про операцию-супер... все проходит быстро и без боли. она очень диагностична. Делать или нет-да!!!!! я два мес. решалась!!! в общем трубу вашу посмотрят и если возможно реально прочистить и оставить..оставляйте!! вам выпишут что попить от спаек (я не пью :))! просто вред от питья не покрывает пользы!!! удачи вам!
с
У меня была внематочная, попала сразу на операцию после узи, на столе меня только спросили: Дети есть?. Дочка - ответила я, потом сразу подействовал наркоз. Сделали лапару, проснулась и мне сказали, что трубу отрезали. Заживает все очень быстро и легко, шрамов почти не видно. Сначала я переживала, что трубу отрезали, но потом поняла что так лучше, т.к. спайки там были и еще раз этого я не хочу. Сейчас планирую второго, вот только зачать я могу 1 раз в 2 месяца, т.к. труба одна.
Лапару сделать как мне кажется можно, заобно и посмотрят как там дела!!!! Если вторая труба в норме, то детки БУДУТ!!!!
Девочки, кто прошел через это, скажите, внематочная как чувствуется? А то я недавно забеременела, на узи попаду только через неделю. А в районе одного яичника какая то пульсирующая боль иногда появляется...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения